最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:城乡规划师 - 杭州
就是感觉被耍了
2020届本科应届毕业生,人文地理与城乡规划专业,由于疫情高校还没有开学,在家每次出门去别的城市都要上报给辅导员。之前在某人才网注册填写了简历,并没有投这家公司,但是前几天收到了短信邀请我去面试规划师,当时还挺高兴的,毕竟疫情期间找工作不好找,加上对自己专业的认识(很难就业的一个专业),感觉有这样一份工作机会不容易。 秋招因为准备考研错过了(但是考研成绩不能进复试,还在纠结要不要调剂),所以春招才开始找工作。家不在杭州,跨省从家去该公司单程大约三个半小时,从收到面试通知以来的几天里一直在修改整理作品集(在毕设初稿要交了却毫无头绪的压力下)。 约好的是下午一点半面试,提前十分钟到了公司,我联系了HR,她当时没回,一点半的时候我敲了公司的门说是来面试的,然后看到HR回了消息说她在路上,让另一个人接待了我,除我之外没有别的面试者,接待的人让我填了一份简历,后来又说要做快题(接待我的人问我HR之前有没有和我说过要考快题,我说没有,她还挺惊讶的感觉),其实我这个专业并没有学过任何手绘的东西,也就几个相关软件用的不错,当时挺懵逼的(事后想想还是怪自己来之前没有问清楚有什么要求),我想着是等HR来了我和她说清楚,可是等了一个多小时她都没有来,后来消息也没回(总给我感觉不是诚心在招人吧)。 回家后想想这次面试经历真的是很不愉快,毕竟不是我主动投的这家公司,但是自始至终都没有见到HR。白天大多数时间都在路上奔波了,这是疫情以来第一次出远门,也是我第一次找工作参加线下面试。就是感觉自己被耍了。
上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司杭州分公司

zzzz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州唐园房地产营销策划有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度中等,应该没有通过。
不规范
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:力璞设计室内设计面试不好,共1轮面试
过往经历,项目  作品集,一般般,面试官无精打采的
啦啦啦啦
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:杭州鸿悦置业有限公司面试:法务经理/主管。有了很好的初印象,题目难度不大,对结果有把握。
很简单,同事人很nice
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
天之林地年历维修
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:浙江恒彩家居装饰有限公司面试:渠道销售。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-09 发布
刘生
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江裕腾百诺环保科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程2人面试,一人主管,一人技术公司在一个学校的5楼,办公环境场所还不错主要是技术面,问你很多Java基础,hashmap数据结构,sql优化,mysql相关的知识内存溢出,内存泄露缓存在那些地方用过根据你项目用到的技术问你使用场景
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
didi
面试了职位:动画设计 - 杭州
面试:杭州宙宇创意艺术设计有限公司动画设计面试很好,共2轮面试
HR和主管都是很和善的小姐姐,聊的也不错,可惜不知道是不是我要的薪资太高,还是表现的意向不够积极,后面就没消息了。boss发消息未读,打电话未接。挺遗憾的。
2023-05-31 发布
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:司哲丽销售顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程当天去面试一共两轮,第一轮是HR面试你,谈谈你个人的工作心得,工作感受,之前做过什么行业,在该行业工作几年了。第二轮是主管来面试你,谈谈你之前工作,你认为一个企业中重要的是什么,包括个人对未来有什么规划,有没有相关经验,等等来给你个人定底薪。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-05-15 发布
星辰
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州新名风建筑劳务承包有限公司财务面试不好,共1轮面试
不想招聘外地人,还骗我过去面试,外地人就不要白跑一趟。
2022-12-06 发布
水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江协力建设有限公司面试:财务主管。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
聊的挺好的,给人感觉能通过,结果没等到通知,过了4个月一看这个岗位还在招,就明白怎么回事了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
紫虹族衣帽柜媒介专员
面试了职位:采购 - 杭州
面试:浙江三狮南方新材料有限公司采购面试一般,共1轮面试
现场面的,面试的时候感觉聊得不错,也有聊到后续入职后的安排,本来以为已经稳了。面试后咨询结果,反馈在考虑当中,考虑了一周多,最后反馈,综合考虑不合适。挺扎心。
2022-06-01 发布