最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

面试了职位:室内设计 - 杭州
室内设计面试不好,共1轮面试
过往经历,项目  作品集,一般般,面试官无精打采的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
力璞设计

和和气气开开心心
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:浙江火电面试:物流经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场面试前,猎头已做一轮互通,故省去了现场互相介绍的过程,直切主题。人事主管和项目经理很坦诚,面试过程很愉快,由于个人原因,未接受这次机会,但还是让我印象深刻
2023-11-03 发布
东神大陆A4纸武术教练
面试了职位:机械制图员 - 杭州
面试:杭州伟邦水电工程有限公司面试:机械制图员。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事简单问点问题,老板直接面试,主要是看你人靠不靠谱,专业上的事反而很少
2023-08-29 发布
大草原支架物业租赁销售
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:创意科技面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
重点考察产品思维,项目把控,很专业
2023-03-12 发布
水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江协力建设有限公司面试:财务主管。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
聊的挺好的,给人感觉能通过,结果没等到通知,过了4个月一看这个岗位还在招,就明白怎么回事了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
一觉睡到小时候
面试了职位:前台 - 杭州
面试:浙江中润建筑工程有限公司面试:前台。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
只能说是个人都能进去,因为2500的工资她也没什么要求了,坐标富阳,其实不是前台,但是这个职位工位是在前台,这上面写着06年公司就成立了,注册资金好像一个亿,笑死,单独的公司都没有,这玩意儿一个亿,公司员工少,小公司,一个人当几个人用,我还没说我去,先说了工作内容,后期上手了可以做其他职位的工作进行学习,说对我有帮助,也没说做其他的工作工资涨不涨,我就知道这人真的会说,工作内容就是审批,拿劳工的材料一个部门一个部门签字审批,问你一堆之前工作为什么辞职铺垫了一堆,说八点上班中午午休两个小时,五点下班,把自己夸的天花乱坠,说很少有这种公司了,节假日也正常休息,一顿猛操作,跟我说因为我还没毕业工资2500,那毕业的是不是也就三千,我上一份工作无责底薪怎么也是4500,看清了富阳公司水平了,面试期间一直有人找,她不是人事,是劳务方面的,最后走也是因为有人找她盖章,问我有什么问题没,我说没有,直接说要带我去找其他部门的人认识一下,我都没打算入职,我说我要回去考虑一下,直接给我来了一句你回去考虑一下要是打算入职还要再面试一次,我笑了,根本没打算入职,直接拜拜了您嘞,她明明可以不给你钱,但是她还是给了你2500,搞笑这公司
3轮面试:笔试、协作同事面试、其他
2022-09-16 发布
DeGautier
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江交投新能源投资有限公司面试:行政专员/助理。面试印象挺深刻的,难度是有的,收到offer了。线下面试到场后,先发了张卷子,进行题测,内容也就是行测的内容。
大致到岗入职时间
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:大致到岗入职时间
2023-06-15 发布
星辰
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州新名风建筑劳务承包有限公司财务面试不好,共1轮面试
不想招聘外地人,还骗我过去面试,外地人就不要白跑一趟。
2022-12-06 发布
首湖州漆油笔拓展培训
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:浙江谷朴景观有限公司面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试还是简单的但是要求独立做设计方案 可能不是很符合要求吧
2023-09-06 发布
鸳鸯谷毛巾美容师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州嗡嗡科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
开始是给一张装配式相关的试卷,给你计时答题,之后填写你的信息,然后和部门老总还有HR一对二面试,主要就是轻松交流。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-11 发布
M7星云红茶质检员
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州筑维建筑装饰设计工程有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度不小,最终不通过。
很不错 态度都很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他