最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:售后咨询 - 深圳
应届生网看到照片后投的简历至外派公司
面试问了一些简单问题,对于Excel的使用熟练程度,然后一段英语自我介绍,之后回家等外派公司通知,通过后做入职检查,签合同。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
约了一个时间面试
约了一个时间面试,临时当天上午改了一个时间,然后另一个中午12点和外国人面,过去之后,前台没人,等待在走道里30多分钟,人事吃好午饭(带饭的)才来开门,然后坐着等她洗好碗上好厕所才和我聊了一会,就让我回去了,邮件里约好的见部门上司(外国人)的面试并没有安排。 有变化直接取消面试不就好了?浪费时间和不尊重人,垃圾,人事叫**。
面试了职位:销售专员 - 深圳
看眼缘,主要看行业经验
HR电话面试,面对面做一个简单的笔试,和HR聊一聊,然后和line manager聊。面试压力不大。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
霞飞诺眼镜(深圳)有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:周大生珠宝第一轮HR初面
第一轮HR初面,让我觉得很不专业,HR一直在笑,不知道有什么好笑的。初面完处于等待状态,等了将近四五十分钟吧。说经理在开会,让我等,一直等到十二点多才面试。复试的时候就是自我放弃状态了,因为是应届生,看了成绩。问家庭情况 。总体感觉很不好。
面试了职位:Java - 深圳
面试:金雅福集团一次小团队的面试经历
hr人特别好,还给好吃的,公司有点远,老板面等的有点久,公司nice。项目创业中,感觉很有前景,接待人员都很好。
Q:问的都是jvm相关的问题,比如jvm内存结构,类加载过程,类初始化过程。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:爱迪尔珠宝IDEAL很不尊重人
既然需要相关行业经验 就应在招聘要求上说明 或者不邀请人面试  在外面等了快一小时面试官才姗姗来迟 很随便的面试 连简历都不看 就说没有相关行业经验不考虑 那为何又要邀请我去面试呢 浪费彼此时间 很不尊重人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国银通宝算不上有难度,算是看眼缘
沟通还算顺畅,公司的面试过程不复杂,相对来说,比较简单,没有太大压力,能较好沟通即可,本职工作的能力需要满足。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:亨吉利应聘维修工方面的一些东西
首先他们介绍了自己的公司发展历程,目前的状况,然以又说了就业前景待遇培训之类的。接着让我我们提出自己的疑问他们进行解答,再由他们问你一些问题,有没有这方面的兴趣以及学习成绩之类的。 面试官挺温和的,整体来说进行的还算愉快,接下来就是视频面试了,加油吧。
Q:你在班级排名多少,班级有多少人,挂过科吗。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事约我面试,就打了三次电话
人事约我面试,就打了三次电话,一直问我什么时候能有时间过去面试,我每次都回答都是根据贵公司时间安排,可是人事那边确和用人部门沟通不下面试时间?那么打电话给我约面试时间的意义何在?给人的第一印象就官威很大!最后他们人事和用人部门好不容易确定了时间,是第三次给我电话,我也按照他们确定的时间过去面试。 面试我的人,问的问题其实不算专业,很一般,问不到行业专业的点子上去,我自我感觉她所需要的,我都能够做,也是我以往工作过的,最后面试完,她说他们要进一步筛选,我就顺便问了句,什么时候有答复,她的回答是一个星期,到后面也没有通知就不了了之,反正从人事约见面试,再到面试,感觉有二,第一:内部沟通是混乱的;第二:面试的人其实专业知识面不高;第三:不尊重人,找你来面试,装的很!这个公司很垃圾,建议面试都要谨慎,不要浪费宝贵的时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:亨吉利招聘面试很好,共1轮面试
问了一些基本情况,
Q:为什么选择从事人力?
2022-05-19 发布
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事面了后经理面
人事面了后经理面,意思是我的简历与她们工作内容不匹配,然后巴拉巴拉说了一大堆,what,不匹配还让我去面试,我跑了老远,还记得那天下了大雨,大雨下得就像依萍找她爸要钱那天那样大。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:国银通宝环境现场差
环境现场差,前台牛,从现场和前台态度就可以看出公司文化不咋的。面试者考虑清楚再去,避免浪费金钱和时间。
Julia
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:金雅福集团面试:实施顾问。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
普通问题+技术问题,技术问题问了一些,日常沟通协调问了一些,又讲了公司的业务和需要注意的问题。
2023-12-14 发布