最近更新时间:2019-03-18 17:05:13
面试了职位:招聘
约了一个时间面试

约了一个时间面试,临时当天上午改了一个时间,然后另一个中午12点和外国人面,过去之后,前台没人,等待在走道里30多分钟,人事吃好午饭(带饭的)才来开门,然后坐着等她洗好碗上好厕所才和我聊了一会,就让我回去了,邮件里约好的见部门上司(外国人)的面试并没有安排。 有变化直接取消面试不就好了?浪费时间和不尊重人,垃圾,人事叫**。

金虎山摆件区域总监
什么岗位呢
王向北
我也想去诶

面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 深圳
公司不规范,管理者很低端
过去面试公司空荡荡的,从环境看出来很久没打扫的样子,看出来行政管理上基本为0,等了一会面试的貌似是那边的老板或者负责人,很提倡加班,美其名曰技术加班、行政财务也要陪着加班,即便没事做,薪酬给3K,呵呵了,通过和老板的沟通感觉没有什么管理理念,完全不懂公司运营和管理。
面试了职位:应届毕业生招聘 - 沈阳
东软人事部实习面试过程
刚去到公司内部的时候,觉得环境还不错。东软的人力资源部主要的职能是招聘,因此团队较小,面试流程也不够合理,过于繁琐,从面试官到人力资源主管一层一层会分别过来对你面试,有时候遇见相同的问题还要重复对答。当然这也可能是因为人数少的原因吧。整个面试过程持续了近一个小时,我也讲的口干舌燥,声音嘶哑。
面试了职位:招聘 - 宁波
公司整体工作氛围挺好
面试一共三轮,第一轮是hr面试,简单了解了以往的工作经历,第二轮安排了 业务部经理面试,面试问题跟hr问题的没有什么太多的差别,问了对英语的看法,第三轮是上级领导面试,问了之前工作的一些成绩也比较简单,总体来说说三位都很nice,没有居高临下的姿态,也比较尊重求职者,这也是我选择这家公司的原因。
面试了职位:招聘 - 天津
面试职能岗人力资源。
面试职能岗人力资源,但是实际并不是。简单了解情况后,开始介绍公司,有百万精英计划,是先招具有本科学历的、且在北京有3-5年工作经验的、且不要从事过同行业的人,比如我-人资本科统招毕业、北京人且毕业后一直在北京工作、未从事过寿险行业工作。入住后,前期以招聘为主,就是给自己招团队,后期团队成型后一起做寿险销售。 说白了就是自己招人自己带团队做销售,公司一举两得。设计的要求也是目的性很强,本科生具备基本素质管理和能力都OK、3-5年北京工作经验说明可以有人脉卖保险、未从事过相关行业说明日后好xx,何况说是跨国公司,有英国投资,会让外行人认可。薪资方面,入职7k底薪,加提成,提成就是招人奖+销售业绩。前一年半签代理合同(不是劳动合同)没有五险一金,一年半后可选择签劳动合同与五险一金。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 佛山
面试人力资源部招聘组实习生
先是收到了HR的电话面试,谈了谈自己对招聘工作的理解和一些个人想法,大概20分钟左右。两天后去了顺德总部面试,先是自我介绍,然后问我为啥实习找的是人资而不是英语(本人英专),还问了以前的一些实习经历和从中学到了什么,然后我也分享了自己在学校的志愿者队伍里担任过招聘的经验,HR也比较详细地问我一些细节。过程很轻松,HR人很好。
面试了职位:招聘 - 广州
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了,填完面试,两个人,一个问,一个记,记的那个应该是旁听的,整个面试过程像是在套话,全程都是在问你具体的方法、技巧。后面我问整个人力部门人数,说目前没有,你去了所有活都是你干,那请问面试我的您是什么角色和记笔记的是什么角色?支撑部素质如此,业务团队再好也走不远吧。
霞飞诺眼镜(深圳)有限公司