最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:研发 - 沈阳
四个领导群面,主要是...
四个领导群面,主要是为什么来公司,之前做过什么,毕业课题是什么
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来公司,之前做过什么,毕业课题是什么
自由港便签物业管理
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:医药研发。感觉不是很好,没啥难度,最终不通过。
医药研发。感觉不是很好,没啥难度,最终不通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-11 发布
面试了职位:医药代表 - 沈阳
自我介绍,然后面试官...
自我介绍,然后面试官提问,问对公司了解多少,怎么会选择他们公司,对应聘的职位怎么看的,曾经遇到的最大的困难是什么以及怎么解决的,对公司有什么要求没有等。
Q:问对公司了解多少,怎么会选择他们公司,对应聘的职位怎么看的,曾经遇到的最大的困难是什么以及怎么解决的,对公司有什么要求没有等。
正规企业HR流程面试
公司有外聘和内荐,基本先有简历到地区经理和总部HR电面一次,然后地区经理面试。基本也就了解一下以前的工作经历等,最后由大区经理面。大区面试碰头面试或者电面不一定,看大区人在哪里,决定权在大区手里。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试感觉不错,还有最后一轮才能确定是否入职,时刻准备着。
面试感觉不错,还有最后一轮才能确定是否入职,时刻准备着。对于内资企业来说,待遇算很不错的了,一个月光补贴就将近2k,底薪需要评分最终给出,总之底薪加补贴不会差到哪。兴齐眼药在眼科产品里算比较有名的,他们现在都走学术推广模式,但是公司能给客户的资源很丰富,所以很希望自己能进,对公司未来也充满信心。
面试了职位:医药代表 - 沈阳
医药代表面试很好,共1轮面试
地区经理一面感觉不错,人比较随和,在一个咖啡馆面的,先自我介绍,大概介绍了一下公司因为是跨行业面试所以主要问了问工作经历,目前通知准备二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择医药行业,
面试了职位:销售专员 - 沈阳
有经验、完成率好很容易通过
先是地区经理直面,大概了解情况,常见问题为什么跳槽之类的,主要问原公司完成率、以及和客户的交流方式。然后直接跟大区经理见面,更细化的问询业务内容,聊天过程轻松愉快,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么跳槽?
程赢
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
作为事务所年审期间实习生留用。面试大概分为三轮:1、初筛:年审成果物由各经理审核打分。2、考试:中级会计和行测,60分及格。3、合伙人面试:hr 及两位合伙人。面试问题1、年审负责科目及主要工作。2、针对工作提出问题。3、以往工作经历。4、家庭情况。5、期望薪资水平
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-21 发布
外太空吸铁石机器学习
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:销售专员。面试态度挺好的,难度递增,收到offer了。
一面 简单基础问题选择这家公司为什么、为什么离职、职业规划
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-28 发布
面试了职位:医药销售代表 - 沈阳
面试过程不是多难!
地区经理说明了是核心市场,可能要求很高吧!面试过程不是多难!主要是问了问自己简历上的问题,工作经历,日常工作,职业规划。
沈阳兴齐眼药股份有限公司

洗心
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:阳光体检其他职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍实习经历
原六岛更衣柜咨询顾问
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:三生制药面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
在珠江帝景里面,环境不错。到了直接面试,第一个面试,有点紧张回答的有点不好。自我介绍还有对岗位的理解看法,看你是否稳定
2023-03-17 发布
北极台灯焊工
面试了职位:测试开发 - 沈阳
面试:万类生物面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能等到好结果。
b比较简单,认真回答就好了
2023-10-16 发布
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:万类生物英语翻译面试一般,共5轮面试
感觉公司从人事到总监,都很随便,面试完就说没有其他问题之后公司那边直接挂断了?wtf?也没说什么什么时候出结果什么的,一共面试了三轮,他们好像也不喜欢自己的工作吧,死气沉沉的,害
2022-05-22 发布
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:沈阳双鼎制药有限公司我面试的是研究员(六
我面试的是研究员(六千起),但是经验有些没达到,给的是实验员岗(四千起)。不用带简历,先由人力专员接待,填写个人档案资料。然后由研发总监和人力总监进行面试,对本人所做过的项目和曾经的工作经历予以了解。公司位置在医药产业园内还是挺偏的,就只能开车和班车,问了班车主要通浑南公司可以提供免费住宿的,工作日午餐每日补助10元入职五险,转正一金但是我感觉住宿的话太偏了,出去比较麻烦,租房工资又太低了,到手三千多,还要加班,租房就只剩两千了,所以不考虑去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:以前平时用什么平台检索文献
名人堂相册物流专员
面试了职位:课程编辑 - 沈阳
面试:万类生物面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果被pass掉了。
反正程序比较复杂,等待结果长
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-02-21 发布
梨花阙扑克美容顾问
面试了职位:售前技术支持 - 沈阳
面试:万类生物面试:售前技术支持。面试态度挺好的,题目中等难度,没通过。
HR小姐姐人很好,但是技术面的时候做的准备不够充分,很紧张,问的都是课题相关的内容
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-10 发布
非常规求职者
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:三生制药面试:其他职位。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
一面 都没有在写字楼里面,而是租了个居民区的房子来当办公室,不太理解,感官不太好。直属上司面试,感觉不太专业,居然问星座?不太理解这种面试。
2023-02-27 发布
面试了职位:微生物实验室技术员 - 沈阳
面试:万类生物微生物实验室技术员面试不好,共2轮面试
目前直接到了电话面试,问家住在哪里,做过哪些实验,可不可以视频面试。我说下午要做毕业设计不能参加视频面试,她说先加qq我们再联系, 然后定了3月8号下午面试
李和洁
面试了职位:售前技术支持 - 沈阳
面试:万类生物售前技术支持面试很好,共5轮面试
首先是人资电话询问了一下,然后发了一套笔试题,7天之后答完交给他,笔试通过后是面试,主管面试的,问一些研究生期间做的实验,会问的很详细,要好好准备,实验原理,实验试剂什么的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、其他