最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:运维工程师 - 宁波
2016年宁波电信二面。
在宁波和义路电信大厦面试的,主要为自我介绍对岗位的理解跟一些套路的问题 遇到过的最大挫折是什么,怎么面对的,对你有什么影响。 对团队合作的理解 最喜欢最不喜欢的地方。
中国电信股份有限公司宁波分公司

面试了职位:Android - 宁波
面试:宁波萨瑞通讯有限公司比较简单,感觉能进去
比较简单,笔试一些基础题,面试的话部门经理和你谈一谈,然后就好了,一般来讲就是谈一些公司如何和你在学校的一些事情。
Q:在学校做过一些什么呢?
面试了职位:销售 - 宁波
面试:杭州顶峰电子有限公司宁波分公司面试流程正规,是大公司
首先是电面,就是问了具体情况,核实了相应简历里面的信息。去现场面试的时候需要探讨作为一个潜力员工未来在公司工作的价值观,工作观。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波萨瑞通讯有限公司测试工程师面试很好,共4轮面试
一面 总体感受不错,面试官和HR比较亲切,没有问特别难的问题,都是根据简历内容进行提问,比较注重候选人的潜力,主要关注一些你在大学的表现。别的问题我也忘了,聊得感觉还是挺开心和挺轻松的,我面试比较紧张怕生,不够自然,感觉会没戏,面试官也让现场复盘了。不管有没有面试成功,希望这家公司越来越好,能够招到人才。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
Q:自我介绍
2022-06-16 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL软件研发工程师面试-惠州。
面试很多轮,技术面是在网上做的,题目很简单然后过了,HR面有3轮,主要考察综合素质.第一轮,小组自由讨论;只要积极发言,有想法就很容易过.然后是性格和创造力测试;最后一面就聊聊个人家庭和其他一些情况.
华尔街保险柜后期制作
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:TCL移动面试:软件测试。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面试时间较长,要45分钟,聊的比较广,主要注重个人思考。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、笔试
2023-08-31 发布
面试了职位:人力资源专员 - 惠州
面试:TCL重在参与。。。涨涨姿势
未参加宣讲会,提前两天收到广州面试通知,去到广州之后才知道是群面,面试在酒店,目测通知了很多人在一个下午一起面试,在外面等但是米有安排座位,本来应该是四点半开始一直轮到六点才开始,进去之后是7人无领导小组讨论,耗时半个小时,最终game over.
Q:你想做哪个模块?
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL笔试中等难度,面试看看面谈情况。
首先是笔试,三道算法题,难度中等。笔试通过后是群面,主要看逻辑思维及表达能力,面试通过后是技术面试,最后是hr面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波广强机器人科技有限公司在下午参加的财务面试
有挺多人等待的 一个个单独面试 问了一下工作软件会不会 和相关的职业证书 问了对财务工作的看法 期望薪资等
面试了职位:新媒体运营专员 - 惠州
面试:TCLtcl面试经验,一个小白的叙述。
面试挺轻松的,hr人特别温柔,一开始面试特别紧张,见了hr 后来见了主管,问了些问题,面试等待时间又跌长,我觉得以后需要改进。
面试了职位:库控专员 - 济南
面试:济南苹果专卖店算是一次不错的经历吧。
从接到电话面试,到群面,整整一个月,因为是急着开新店,据HR説我们只有三面(包括电话面试)。电话面试很容易过,群面被刷了。先是介绍苹果的工作,也就是洗脑,会提一些问题,让大家回答。然后分组讨论,每个人介绍自己并分享一个帮助或者影响到同事的经历,然后再分组讨论一些情景问题。整个过程和氛围还是蛮好的,感觉苹果的工作人员都跟打鸡血一样超级有活力,觉得蛮不错的经历就是了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试