最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:销售 - 宁波
面试流程正规,是大公司
首先是电面,就是问了具体情况,核实了相应简历里面的信息。去现场面试的时候需要探讨作为一个潜力员工未来在公司工作的价值观,工作观。
杭州顶峰电子有限公司宁波分公司

面试了职位:销售助理 - 惠州
面试:TCL在TCL公司的面试经历。
先是自我介绍,完了之后等通知,接到通知后,会准备一份试题让答一遍,试题答过了,会组织压力测试,通过后就是领导谈话。
Q:出生在农村还是城市,主要生活经历?
面试了职位:Android - 宁波
面试:宁波萨瑞通讯有限公司Android面试很好,共1轮面试
面试的是主管和部门同事,主要就是考察做过的项目,对其中用到的技术的理解。顺便问了一下擅长的编程语言以及语言的一些特性和常用的框架。最后提了一下个人情况和以后的发展规划。
面试了职位:总经理助理 - 惠州
面试:TCL欧洲区总经理助理职位。
希望我负责欧洲区与中国总部的信息对接。当时我的法语还不是很流利。经理亲自给我面试,人非常Nice,看我还年轻也给了我很多建议。
Q:你怎么评价你自己。
面试了职位:vc软件开发 - 深圳
面试:TCL通讯科技控股有限公司校招面试经验分享-回忆
记录下校招的面试经验: 1.第一轮是10来个人,就一个事件进行讨论,给出方案和总结。 2.第一轮结束后,我等了很久,没有通知我进行下一轮面试,我也不清楚为什么。后来联系HR,争取了技术面试。第二轮技术面试是开发经理,问了我不少东西,最关键的是问了内存泄露问题,其实我回答的不怎么好,但还是努力去回答,态度很诚恳,得到经理的认可,后来听HR说这个经理特地嘱咐一定要招我。毕业这么多年了,现在想想,都挺感激这个经理的。不过机会也是自己争取来的。 3.之后就是HR面试,谈薪资,稍微提高了一点点。
Q:没有通知下一轮技术面。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:浙江金州通信技术有限公司就是一次平常的聊天吧
之前就在另一家公司上班,常驻在移动公司,公司换人不换而已,面试就是重新谈下工资待遇,而且加不了太多,目前三年工资没加过。
面试了职位:销售业务员 - 惠州
面试:TCL在宁波应聘销售业务员。
快准狠我们大家很多人过去一起做小游戏,观察大家的配合与适应能力,结果显示大家都很函授生,大家都失败了,没有。
Q:一般。
面试了职位:Android - 宁波
面试:波导股份有限公司面试难度低,非常低,基本就是你专业对口就行
面试难度比较低,基本就是你专业对口,不要偏差的特别大,谈吐合适,别夸夸其谈,惹人烦,对于技术问题,专业问题不会特别深入。
Q:你对加班怎么看。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:麦博韦尔MobiWire面试:产品经理。感觉不太好,问的常规问题,基本没戏。
面试前的经历 boss上HR自己主动邀请的我投的简历。然后约了时间说做个简单的电话沟通,确定了时间为第二天早上10点。第二天早上9点50分HR就在boss上问我可以现在开始吗?我回复了可以。对方又说等他几分钟,然后HR鸽了我半个小时。半个小时后我实在忍不住在boss问了一下,HR说再等个5分钟,然后又拖了差不多5分钟才给我打电话沟通。简单地聊了一下公司该岗位的职责,根据我的简历问了我的一些经历。同时我也问了一些对方公司的情况,比如说公司规模,深圳分布的工作人员有多少之类的,算是个简单地相互交流吧。然后加了微信,约了时间做一下线上笔试(因为个人不在深圳所以希望能够通过线上进行)HR线上给我发了一套笔试题让我做。题目类型大概是行测+主观题+英文翻译。我只能说,主观题问得太逆天了,简直就是牛马检测试题,好家伙,都没入职就开始pua人了。“进入公司没接受什么培训就马上要承担高标准、严要求的工作,而且期间也几乎没人有时间引导你。你怎样看待这样的安排?打算如何应对?”“假如让你干一项工作,这个工作估计一周就能够完成。干了几天后,你发现,即使干上三周也没法完成这个任务。你该怎样处理这种情形?为什么?”我作答的时候直接???你这,这是想看看后面公司这样安排员工能不能接受是吧?然后我就摆烂了。第一个写自己会向公司申请要求培训。第二个就写分析原因然后告知项目经理申请延期。交卷给HR之后已经过了一个多星期了,HR再也没找过我。呵呵,果然就是个牛马公司,从前面鸽求职者半个小时,到笔试问这些牛马问题,就可以知道这家公司好不到哪里去。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、现场做题
2022-10-30 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL笔试中等难度,面试看看面谈情况。
首先是笔试,三道算法题,难度中等。笔试通过后是群面,主要看逻辑思维及表达能力,面试通过后是技术面试,最后是hr面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 宁波
面试:麦博韦尔MobiWire宁波麦博韦尔移动电话有限公司面经
因为笔试不是太好,失去了很多水准,很多问题没有答上来,面试的时候直接问了我一些常见的java问题就没了。