最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:生产主管 - 淄博
面试经验跟大家分享一下。
面试官还是很平易近人的,没有想象中的严苛,但是问的问题都很专业,能够让自己的业务表现出来,时间掌握的也很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你在以前工作中有没有开出过员工?
面试了职位:生产项目工程师 - 淄博
面试3轮,很多技术问题
面试3轮,很多技术问题。主要问专业取得的成就。校内成就,加班不?未来发展方向。面试官很和气。提供住宿和伙食。
金晶集团

面试了职位:新媒体运营 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司面试:新媒体运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
只面了第一场。
2022-08-27 发布
面试了职位:翻译 - 北京
面试:荏原机械语言很沟通很简单,人力资源不考察日语能力。
面试时是人力资源部人员首先进行面试,了解基本情况。后期是招聘需要的部门的日方人员面试。没有太多的专业问题。
黑土村胶带行政专员
面试了职位:销售专员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
待会儿就要面试,希望通过
2023-10-05 发布
面试了职位:平面设计师 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司挂羊头卖狗肉
借着面试套取求职者口中信息,来帮助公司解决一些解决不了的问题!聊了两个小时对于面试结果一字不提,还要出书面解决方案,简直一塌糊涂,浪费面试者时间!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司人力资源专员面试经历
目前做了性格测试和类似公务员的测试,马上准备面试,线上面试,不知道结果怎么样,也就当作是一次经验,应该还挺正规的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售业务员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司性格测试和逻辑测试
1.性格测试和逻辑测试 2.简单的就简历做了些调查询问 3.英文自我介绍 4.各种背景 面试官提到的问题 你的之前的实习中主要是做什么事? 你之前工作中压力最大的一件事是什么?
面试了职位:外贸业务员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司外贸业务员
校园招聘 ,投递简历 ,人事联系。 人事面试问简历相关的 ,为啥没考公考编, 介绍企业情况之类。部门面试 ,好几个面试官, 追着简历问, 竟然都没用到英语。
龙陵庄橡皮促销员
面试了职位:管理培训生 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,没通过。
主要围绕简历以及大学经历提问。 问的比较细,整个过程40多分钟,由两个面试官提问,最后有反问环节。
Q:主要围绕简历以及大学经历提问。
2023-12-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 淄博
面试:佳能科技主要就是cad制图。
自我介绍。问你家庭情况,家庭住址,职业规划,会不会制图软件,还有一些材料焊接什么的。问你喜欢不喜欢这一行。
Q:上机操作cad。
面试了职位:外贸业务员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司一共两轮面试,可能因
一共两轮面试,可能因为我没过所以两轮。 公司位置非常偏,在工业区 公司挺大的,面试的时候被带到一个会议室填资料,里面也有别的岗位的人。资料包括性格测试和类似公务员考试的卷子,有的是需要计算的,列方程式那种,但是没有纸,建议自备纸张。 HR主要是了解你的经历,葱高中到现在,分数,逻辑能力,排名,获得奖项,社团活动,工作是怎样找到的等等,总之问题非常细,关于你的问题,HR也解答的非常细致。 第二轮是经理面试,非常犀利,社招人员如果没有非常强的业务能力和数字能力不建议参加这个面试,如果你被测了英语能力可能有戏,如果没有,面试官会给人一种你浪费他时间的样子,你发现面试官一直在非常犀利的问你问题,而且不让你多说话,也不让你问问题的话,就是没戏,但是还会说“回去等通知”。 单休,有住宿(据说很干净)