最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:国内业务员 - 石家庄
Q:先问一些个人信息,比如以前做的什么工作,然后根据以往工作经历提一下问题,然后再提些公司的问题,比如如果把一个市场交给你会怎么做
面试了职位:验货员 - 石家庄
先询问个人情况,在哪个学校毕业的,学什么专业等,以及自己的工作经验等
Q:为什么离开之前的公司?
面试了职位:信息管理 - 石家庄
面试比较简单。
先是工作经验,而后是对本岗位的认识,其次是职业规划。
面试了职位:国际贸易专员 - 石家庄
通过智联招聘,面试主要是自我介绍,然后说以前自己的工作经历,然后把工作经历翻译成英文。说自己对工作的期望,对薪金的期望。
Q:自我介绍,然后说以前自己的工作经历,然后把工作经历翻译成英文。说自己对工作的期望,对薪金的期望。
面试了职位:安全专员 - 石家庄
面试时要保持冷静大方。
先去人资报道,然后去找报名的部分主管去面试,一般都是简单的问几个日常的问题,通不通过一般看人,只要着装得体大方,人精神饱满,一般就没有问题。
面试了职位:采购员 - 石家庄
不是很难,一般都可以搞定
先填写资料,然后做笔试,之后就有人事的过来面试,再是用人部门,,当时还不给结果,还要进行复试等等,就是比较麻烦而已,其他的还好
面试了职位:行政助理兼翻译 - 石家庄
行政助理兼翻译面试感受
首先填写履历表,人资面试,了解实际情况。然后是相关部门主管面试,让做一下英文自我介绍,当场做了几句口译翻译,问了为什么离开原来的单位,今后的发展规划及期望薪资。最后是大领导面试,主要是针对自己过往的工作经历做了更细致的提问,深度了解以往的工作经历。
面试了职位:助理 - 石家庄
很好,很专业,有一定难度
很好,很专业,有一定难度
面试了职位:订单员 - 石家庄
很简单。部门主管直接见面,随便聊聊就被录用了,没有专业的测试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
就一轮,主管经理直接面试的。
就一轮,主管经理直接面试的,很简单,了解了一些基本情况后就通知通过了,问题也是很简单的,就一轮,就一轮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
博深工具股份有限公司

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北人BEIREN石家庄北国人百集团面试。
先在网上投简历,通过后会发offer邀面。去了之后先笔试的,分两部分,第一部分写试卷,第二部分实操ps;然后就是面试了。其实并不难,感觉去面试的人好像都通过了的样子。然后面试问了问个人的基本情况,让后就会去等通知吧。
Q:问了问基本的家庭和教育情况。
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:汇金股份没有专业笔试只有面试。
面试主要是询问你的专业和在学校做过什么东西,有什么感想和实际的想法,对于专业技能的认识,同时对于有工作经验的人,主要问一些做过的项目的大体内容和实际参与项目中发挥的作用和职责。其他都是一般的聊天了。
Q:你做过什么设备没有?
客厅财务计算器健身教练
面试了职位:电路设计 - 石家庄
面试:石家庄国祥运输设备有限公司面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
招聘会上的交流直接作为面试了,很意外,企业很好,但是要研究生居多
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司
1,我去了招聘会 2,问我基本信息,我介绍自己i 3,问问我兴趣爱好,我回答了他 4,问问我的期待薪水,我说没有要求 要我就型 学习为主】 5,问问我的家庭情况,我回答了他啊,他说 很好 6,又问我对什么行业恶感兴趣 我说 销售 他说我们不要销售 我说 噢 那谢谢了 再见!
Q:1:自我介绍 2 兴趣爱好 3 家庭情况 4,对行业的认知
面试了职位:营销代表 - 北京
面试:三一重工
网络投递简历,然后电话通知面试。首先是自己填写一些个人资料,然后是总经理秘书一对一面试,针对个人资料提出一些问题,hr会根据个别的问题和你进行深入的问询。总体来说,面试销售岗位,保持自己的特点,阐述自己对市场营销的认识,虚心学习的态度,应该问题不会太大了。第二天接到公司的短信通知,到公司总部和部门总经理见面,基本上就是确定录取了。然后就是体检培训分配等等,总体感觉,是个大公司应该做的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前工作经验,从事过什么职业,设定一些特殊客户,让你提出针对性的接触策略。
面试了职位:电子 - 北京
面试:北人BEIREN
当接到面试通知时,首先做下基本准备,调整自己的状态,一一想一遍面试官可能会问到的问题,面试官在询问自己的具体情况后,做下基本了解,其次对工作上有什么要求,也一一提出
Q:询问在校表现情况,对工资待遇有什么要求
面试了职位:电气设备技术员 - 石家庄
面试:河北翼凌机械制造总厂很容易,只要你愿意来就要你。
一般都是问你家里哪里的,提醒你工作地方在山里你愿意来吗,如果愿意就当场填志愿,不当场填就不要你,当场填就要你,只要有空缺岗位就会要你。不要你的时候等过1个月你再给他打电话就要你了。
Q:工作地方在山里你愿意来吗。
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:石家庄华燕交通科技有限公司电气开发工程师,软件。
面试分为笔试和面试,初试看笔试,然后决定面试,笔试过了面试也不一定能过,有一定难度,但是公司的福利还行。
Q:自我介绍。
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技一面问些专业问题,二面无领导小组讨论。
二面无领导小组讨论和平常没什么区别,讨论完后面试官会问好多犀利问题。
面试了职位:自动化技术员 - 石家庄
面试:石家庄安瑞科气体机械有限公司面试过程很有趣,过程很轻松
群面,利用吸管、纸条、绳子、订书钉等工具,设计一个用来存储运送乒乓球的结构体
Q:介意经常出差吗