最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

陈建斌
面试了职位:采购 - 石家庄
采购面试不好,共2轮面试
一面视频面试,人力,部门领导,还有一个领导,问了一堆问题,最后通过了,本来说让来入职了,后来又说在面一轮现场。二轮一个副总面试,有点严格,全程用眼睛死盯着你,让人感觉不舒服,一直追问,加上有点紧张未通过。给的工资很低,发展前景也不是很大,国企壳子私企管理,部门都是老员工,高学历不多。要不是看中集平台不错,不会考虑的这个工资标准,不是本地的不建议去。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
斩铁谷装订机市场顾问
面试了职位:会议活动策划 - 石家庄
面试:会议活动策划。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-06-19 发布
面试了职位:数据仓库 - 石家庄
专业对口让面试变得轻松自如
因为此前对公司了解比较充分,面试前通过熟人做了些工作,面试过程比较顺利,回答了几个常规问题就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:福利待遇方面,有啥要求?
面试了职位:自动化技术员 - 石家庄
面试过程很有趣,过程很轻松
群面,利用吸管、纸条、绳子、订书钉等工具,设计一个用来存储运送乒乓球的结构体
Q:介意经常出差吗
石家庄安瑞科气体机械有限公司

面试了职位:国内业务员 - 石家庄
面试:博深工具BOSUN
很简单,就简单聊了一下吗, 貌似面试管很有水平。。。
Q:你比较关系什么问题
面试了职位:电气设备技术员 - 石家庄
面试:河北翼凌机械制造总厂很容易,只要你愿意来就要你。
一般都是问你家里哪里的,提醒你工作地方在山里你愿意来吗,如果愿意就当场填志愿,不当场填就不要你,当场填就要你,只要有空缺岗位就会要你。不要你的时候等过1个月你再给他打电话就要你了。
Q:工作地方在山里你愿意来吗。
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:石家庄华燕交通科技有限公司看重踏实稳重的人,适合养老。
技术人员面试,主要是了解能不能长期留在这里。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
面试:日立电梯挺好的,只要努力都不是事
挺好的,只要努力都不是事,所以大家好好的加油,面试者挺好的。亲切,只要学好专业课,有好的专业技能,面试不难
面试了职位:订单员 - 石家庄
面试:博深工具BOSUN
很简单。部门主管直接见面,随便聊聊就被录用了,没有专业的测试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:热能工程师 - 石家庄
面试:新华环保过程很愉快,但是结果不理想。
老板很和善,但是聊的过程可以知道很理想化,燃机靠一个人是做不出来的,各个学科那么复杂,有点理想。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯
面试刚开始很紧张,后来就没事了 现在每天等待的日子好辛苦,不知道怎么样才好,怎么面带着微笑才好,打电话说再等等,我实在受不了每天等待的日子 ,好辛苦,好苦逼啊,不知道结果如何 ,这一段时间让我变得成熟了许多。
Q:你是个怎么样的人
面试了职位:国际贸易专员 - 石家庄
面试:博深工具BOSUN
通过智联招聘,面试主要是自我介绍,然后说以前自己的工作经历,然后把工作经历翻译成英文。说自己对工作的期望,对薪金的期望。
Q:自我介绍,然后说以前自己的工作经历,然后把工作经历翻译成英文。说自己对工作的期望,对薪金的期望。
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:石家庄中煤装备制造股份有限公司面试分享:中煤,面试经历。
笔试-->1面-->2面-->3面--4面.1面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。
Q:你对我们公司的了解。
面试了职位:国内业务员 - 石家庄
面试:博深工具BOSUN
Q:先问一些个人信息,比如以前做的什么工作,然后根据以往工作经历提一下问题,然后再提些公司的问题,比如如果把一个市场交给你会怎么做