最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

客厅财务计算器健身教练
面试了职位:电路设计 - 石家庄
面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
招聘会上的交流直接作为面试了,很意外,企业很好,但是要研究生居多
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:研发工程师 - 石家庄
笔试加面试,面试的人感觉可凶了
先笔试,主要是考察画法几何和英语,然后面试的女主管挺凶的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化 - 石家庄
有笔试
有笔试,了解简历,做过的东西,英语程度,可能会有英文的自我介绍,都很和蔼,不用太紧张。
面试了职位:助理 - 石家庄
先翻译一段文字,然后...
先翻译一段文字,然后1对1英语对话,最后设定一些情况看你如何处理
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:英文的自我介绍 和 一些经历
面试了职位:文员 - 石家庄
我有携带简历,但是他...
我有携带简历,但是他们还是让我填了一份自己的应聘人员申请表,然后一个女生和我简单聊了一下,例如自我介绍,问了我工作相关的问题,比如做文员最重要的是什么等等。还问了上家公司离职原因是什么。最后和我简单说了一下公司的基本情况,这家公司是做机械设备的,但是上班时间是做六休一,不提供工作餐,想想太垃圾了,不做!
Q:离职原因。 自我介绍
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试经历,主要还是看对电气设计能力。
面试过程比较简洁,笔试占的比重挺大的,主要是电气、电子领域的相关知识和经验。然后就是副总级领导面试,主要看对工作的适应能力。
石家庄国祥运输设备有限公司

面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技一面问些专业问题,二面无领导小组讨论。
二面无领导小组讨论和平常没什么区别,讨论完后面试官会问好多犀利问题。
面试了职位:硬件开发工程师 - 石家庄
面试:汇金股份没有笔试,四个面试官直接面试。
在公司面试的,填了一个表格,就等着面试,有四个面试官,两个技术的,一个人力,还有一个是秘书,面试氛围还好,挺轻松 的,主要问问做过什么项目,对应聘的岗位有什么了解,但是由于我专业不对口,没能通过。
Q:做过什么项目。
面试了职位:行政专员/助理 - 河北
面试:东旭集团分享下面试的经历,大家可以看看
约好时间后,按照约定时间到公司报到,然后到会议室。 面试官先是介绍下公司及部门的情况,然后询问一些关于学习经历及所学专业的问题,再根据岗位需求询问个人应变能力及对各项工作任务的态度等等。会被某个细节问题难住,比如问你会不会做PPT?当然大部分人认为这个很简单,可是ppt也是有很多学问的,所以要想好了再回答。
1轮面试:留作业
Q:面试的时候,面试官问我?
面试了职位:通信技术工程师 - 石家庄
面试:河北翼凌机械制造总厂河北翼凌机械制造总厂面试
总体来说都没什么特别难度,挺喜欢招收大学生的,可以磨炼一下自己,就是待遇方面不是特别理想,能学到一些东西。
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:博深工具BOSUN
负责的招聘人员是个小伙子,去的那天负责招聘的人员都去参加招聘会了。直接和部门主管见面的,聊了大概有半个小时就结束了。
Q:以前的工作经历 为什么不做了
陈建斌
面试了职位:采购 - 石家庄
面试:石家庄安瑞科气体机械有限公司采购面试不好,共2轮面试
一面视频面试,人力,部门领导,还有一个领导,问了一堆问题,最后通过了,本来说让来入职了,后来又说在面一轮现场。二轮一个副总面试,有点严格,全程用眼睛死盯着你,让人感觉不舒服,一直追问,加上有点紧张未通过。给的工资很低,发展前景也不是很大,国企壳子私企管理,部门都是老员工,高学历不多。要不是看中集平台不错,不会考虑的这个工资标准,不是本地的不建议去。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:石家庄华燕交通科技有限公司电气开发工程师,软件。
面试分为笔试和面试,初试看笔试,然后决定面试,笔试过了面试也不一定能过,有一定难度,但是公司的福利还行。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计助理 - 石家庄
面试:石家庄中煤装备制造股份有限公司做了一张财务卷子,然后人力面试。
财务专业一定要好好看,不然会通不过,问了一些辞职原因,家庭状况,有没有结婚计划,未来工作倾向,然后回去等通知。
Q:会计专业问题,感觉答的不是很好。
面试了职位:机械设计师 - 石家庄
面试:石家庄中煤装备制造股份有限公司人员流动大,面试机会多。
面试时,由于面试的部长不在。等了半个小时后,跟主管副经理聊了十几分钟,主要是工作经历,及为什么来着。过程不是很正规,很随便。最后不了了之。
面试了职位:调试技术员 - 石家庄
面试:河北盈德面试难度一般,涉及经验问题多。
面试分初试复试。难度一般,初试谈经验,复试谈工作薪资。中间间隔时间太长,拖拉人太久,感觉故意在吊人胃口。