最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 重庆
人力资源不清楚公司需求,就通知去面试
人力资源不清楚公司需求,就通知去面试,领导预约了面试时间却说没时间,简直混乱不堪,面试者得不到尊重。
面试了职位:执行董事 - 重庆
生活在线集团项目规划及战略思考。
投资团队及相关人事深入讨论项目,重点集中在项目是否可行,怎么落地执行,团队综合素质要求标准及团队建设方案。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘主管 - 重庆
很流程化,先给大家介绍了公司现状和未来发展,再分小组面试。
先给大家一起在会议室介绍公司现状和未来发展,再分小组进行一对四面试。通过后再由公司高层进行四对一面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
重庆生活在线实业(集团)有限公司

面试了职位:出纳 - 重庆
面试:重庆中讯集团重庆中讯集团面经。
1招聘信息来源:辅导员发的招聘信息;2面试难易度:公司好像很缺人的样子,去做做题(题量不大,会计2道,计算机2道,还有数学),面试一面完了直接二面三面,都是让介绍下自己,还有职业规划、薪资期望啥的,挺简单的,然后要交家里的房产证明,为了不让你捐款逃跑; 3总体感受:不太好,公司效率好低,下午看他们没怎么忙,6:00要下班了才开始忙起来了。让2:30面试,我2:00到了,最后7:00才走。感觉不太尊重求职者,也不组织一个特定的时间面试,就是一天通知几个人,我那天4个人面试了一个下午,他们一边做事一边面试,我们就一边等一边面试; 4.工资待遇:对于自己来说偏低了;5.公司文化氛围:公司装修很好看,夜晚南滨路的一道风景线,不过有翻到天涯扒皮某些信息,也不知道真的假的,有趣。
面试了职位:法务专员/助理 - 香港
面试:华润收到面试邀请,意外+惊喜
人力资源经理进行的初面,描绘了很美好的未来,对于工资略低的条件,冲着华润这个好平台,也是欣然接受,毕竟是个很好的学习和成长的机会。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润
群面 设想一个情景 然后解决问题
Q:你们怎么分工?
面试了职位:会议活动策划 - 重庆
面试:重庆中讯集团面试:会议活动策划。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
还行吧
2022-10-24 发布
面试了职位:实习出纳 - 重庆
面试:重庆中讯集团面试过程
和人事主管面谈,自我介绍,会问一些你的职业规划之类的,面谈之后,会给你做一张卷子,专业知识方面的,和一些办公软件的基本知识。最后和财务副总裁见面。
Q:1、自我介绍 2、为什么选择来公司 3、职业规划 4、优缺点
面试了职位:出纳-实习生 - 重庆
面试:重庆中讯集团两位面试官,非常简单的问题。
面试过程: 一上来先告诉你做出纳需要担保,你自己没有意见再接着谈,各种问题都非常容易回答,最后告诉我去前台拿一份笔试题来做,有关银行对账调整的,EXCEL和支票、收据填写的,我做不来,乱做了,最后还是打电话通知我上班,不过我不想去,感觉他们非常缺人。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你对你职业生涯的规划。
面试了职位:策划 - 重庆
面试:重庆俊豪实业有限责任公司主要问的是简历上的经历之类的。
我觉得挺专业的,没有过分讲究一定要有专业背景。
面试了职位:会计助理 - 重庆
面试:重庆中讯集团中讯控股(集团)面试经历。
先笔试,题目网上都有答案,然后hr2轮面试接着总裁面试,面试问题很轻松,问一些关于自己的问题,最后总裁面试也是正常问题。
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:普洛斯
公司的财务总监女士,很小气的,在酒店的大堂吧临时找了个位置,而且不肯点任何饮料,酒店的服务员很崩溃. 面试反复强调,他们只有一个财务经理的岗位,要作所有的事情,不带下属,否则让人空着很不好.
Q:1.与人沟通的能力
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司聊了之前的工作经验。
聊了之前的工作经验,以及对销售的看法等问题 沟通了如何做市场。