最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一大早从大老远的地方赶过去面试。
一大早从大老远的地方赶过去面试,然后HR说技术经理请假了,没法面试技术,让我回去等通知,然后一等就没音,言而无信。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:权证助理 - 北京
周一去面试,但是这个岗位有人入职了。
周一去面试,但是这个岗位有人入职了,然后推荐我去做人事,我也同意了,晚上给的结果通过了,下周一入职,然后第二天在原公司我就提了辞职,并且告诉了面试的人下周一准时入职,她也以短信的方式回复了我下周见,但是周五她确打电话告诉我,她招到人了,并且入职了,可能因为我没有人事经验,你找了一个有经验的觉得更加合适,上手快,但是既然你已经告诉我通过,并且希望下周一入职,就不应该在招人,这让我感觉很没有信用,一点信用都没有,然后我现在在原公司也辞职了,本来该入职的公司也没有我的位置了,现在就拜你所赐彻底失业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试氛围很好,面试官也很随和。
面试氛围很好,面试官也很随和,技术也好,总之很不错。
华典担保

大晨
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国信达资产管理公司行业研究面试很好,共1轮面试
主要问几个方面的问题1、讲一下自己主看的公司的逻辑,相当于推票2、生活规划3、职业目标和薪资接受度整体来说不难
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中关村担保面试过程
听人力说一共有两论面试,约的10点面试,到现场感觉公司是很有活力的国企公司。 先是笔试,笔试两个小时,有单选多远简答题,涉及担保知识和其他金融知识。然后我报道出身,只能跟着感觉填写。笔试时就感觉完了,面试时,四个人面试,一个是业务部门负责人,一个人力负责人,一个招聘的人力小姐姐,还有一个好像是部门副总。整体比较轻松。 问一下之前工作内容,为什么换工作,对待担保行业怎么看。问的属于比较细,模棱两可的答案会深问。 后来问人力小姐姐,说初面过了,还有复面,第复面就要求团队协作还是什么,还挺复杂的。 以上……
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:中国信达资产管理公司政府关系面试一般,共5轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
2022-07-08 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试有难度,hr不怎么样
在广州琶洲面试的,自我介绍后说一下自己的工作经验,感觉面试官没有准备过面试,颜值不高专业度也不高,最后花了大部分时间跟我说她们这里的员工牛。
外太空文件柜工程师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
面的是中国人寿保险公司的客服电话实习生,就是简单问了下家庭住址、预期薪酬之类的,然后还提前说明正式上岗前会需要先参加公司统一组织的培训、签了合同后才能正式实习,如果这些条件你能接受的话,那你就能实习了。但是最后我因为时间原因,最后没有选择入职。
2023-10-20 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京保利拍卖有限公司基本上没有社会招聘和校招
推荐进来的,面试是一个过场,简单问问学习情况。了解个人所长。总的来说是从来不会缺人的公司,竞争压力还是比较大的。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国信达资产管理公司【项目经理】面试分享
今年是社招和校招一起进行的,分为三个环节,笔试、群面、二面 1.笔试6月进行的线上笔试,整体难度不大,题型为选择、论述文、简答题选择题主要以行测类型为主,考核逻辑、法律、金融方面知识论述文类似申论,这次是绿色金融方面的简答题主要阐述对不良资产处置的理解2.群面我是没有想到社招竟然也有群面,进入群面的项目经理和风控经理合计100人左右,分上下午面试,一组大概9-10人。就是无领导小组讨论,我们组讨论比较和谐最后进了三个人。3.单面群面当天晚上就通知了结果第二天复试,进入复试的两个岗位合计大概20人。面试形式是压力面,大概10个面试官面1人,问题比较灵活建议多准备些。目前就是在等待结果啦,估计一周会出结果,也不知道具体招聘人数😂,祈祷能过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:嘉德拍卖面试的试剂研发岗位,
面试了职位:非视觉设计 - 北京
面试:北京华夏典当行面试还算顺利,正常发挥
只要正常发挥展现自己就可以,多和HR沟通,让对方能更多的了解你,技术岗的话需要上机操作,录用与否就是看双方的选择了。
面试了职位:培训岗位 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试:培训岗位。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
中国检验认证集团 一共两轮面试,第一轮大领导面试,先进行三分钟的自我介绍,然后针对简历,对过往工作及学业进行针对性提问,整体难度不大,也比较友好。第二轮业务部门经理面试,会提问专业相关问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布