最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:运营 - 南宁
广西生源外地某一本双非财经院校本科,女。
广西生源外地某一本双非财经院校本科,女。校园招聘春招视频一面,3分钟自我介绍+自我阐述为什么适合这个岗位。二面回南宁,群面辩论。二面通过三面,群面三分钟即兴演讲。整个面试流程走下来给我的感觉就是招商南分很专业! 在线辟谣:本人一米六,不好看不丑,家里无背景,本科生。所以不要过多受到网络言论的影响,跟随自己的想法,去努力去争取。祝大家都能找到心仪的工作!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他职能职位 - 南宁
招商银行南宁分行
一面是AI 面试,1个自我介绍和一个关于某个问题的看法陈述。二面是线上面试,就一个面试官,让自我介绍,然后问问有没有什么印象深刻的实习经历,然后问愿不愿意调剂岗位。就,挺水的感觉,后来果然二面没过,估计也是看面试官个人喜好,但是就安排一个面试官????????行叭
面试了职位:网络信息安全工程师 - 南宁
面试:网络信息安全工程师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,希望能通过。
主要是需要准备好简历上写的技术,面试官一般通过简历进行深入,还有操作系统、计算机网络、编程语言等八股需要背
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-13 发布
aaccbbmm
第一轮ai 面:自我
第一轮ai 面:自我介绍1min+随机抽题1min第二轮线上面试,半结构面试第三轮线下无领导小组辩论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:税务 - 南宁
面试:税务。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
一面 第一面是AI面试,问了三个中文题目+英文(你如何看待这个岗位,为什么申请这个岗位)二面是群面,无领导小组谈论(6个人),大概一个小时二面通过后进行笔试,北森题目,言语理解、资料分析、图形推理,30分钟,每道题都会限时业务主管面,自我介绍,说一下自己印象深刻的实习项目或经历,问学了哪些课程
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、其他
2022-09-25 发布
面试了职位:柜员 - 南宁
2020年4月招行南宁分行面试过程
第一轮AI,自我介绍+随机回答问题:你如何看待有准备的人。第二轮QQ面试,HR会问一些和专业相关的,了不了解投的岗位。第三轮南宁终面,已进入公司第一感觉环境非常好,很专业。当天大约等待了近1个小时,进入后是两位领导,穿着十分正式和帅气。因为是疫情期间,自我介绍后戴口罩进行面试。领导问我如何形容自己,对银行的看法,为什么要来银行等问题。 面试后以为自己绝对凉了,因为自己从天坑专业跨行业到银行的。等了半个月已经放弃的时候,半夜收到录用通知。在看准网看了不少经验,感谢看准网,欢迎大家投简历成为同事~
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
蒽蒽
银行面试很好,共1轮面试
我只做了笔试,没通过,题目没有其他银行的多,是我第一个考的银行,后面做的题目还有小游戏,好玩不错有新意。
Grace
面试了职位:运营 - 南宁
面试:运营。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
总体还可以,并没有深挖太多,主要以简历为核心,仔细表述项目和经历
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-04 发布
a's'd
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
一面一轮AI,两个问
一面 一轮AI,两个问题,其中一个自我介绍,时间3分钟辩论,十几个人分成两组,辩论顺序不固定,自由发言
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 南宁
第一轮是无领导小组面试
第一轮是无领导小组面试,切记不要沉默,逻辑思维能要强,当团队在辩论时候出现困难时要勇于站出来,能做总结陈词最好。第二轮是单独面试,面试时间20-30分钟,难度简单,个人情况询问,会根据你的简历提出问题,所以一定要对自己简历熟悉,最好不要涉及金钱问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
招商银行南宁分行

面试:广西北部湾银行北部湾银行管培生面试
面试分为两轮。 1.初面是十人一小组,给定放开性题目(比如网络拉进人们的感情还是疏远了),每个考生三十秒思考,三十秒发言,接着三分钟讨论这个开放性问题,最后选出一位组长总结发言(一分钟之内); 2.终面是七人一小组,一分钟的自我介绍,最后谈谈你对谁自我介绍印象最深刻,你强项是什么; 3.终面通知晚上就收到了,第二天通知体检完!
面试了职位:储备干部 - 南宁
面试:广西黄村信用社因为是管理储备岗面试,只有一轮
因为是管理储备岗面试,只有一轮,几个问题比较简单,先自我介绍,然后回答抽取的问题,面试完当天就接到录用通知了,整个过程很快,面试官也挺和善的。但其实感觉这个更多看本科和研究生出身吧,学历不是研究生就基本不要考虑主要城市里的联社了,本科再好也没用,当然本科不好的话就不用考虑管理储备岗了,具体薪资不清楚,以上。
面试了职位:客服总监 - 南宁
面试:建行广西分行建行-广西分行-个人面试经验
一共三轮吧 先面谈,是几个人一起进去,面试官会提一些问题,需要作答, 之后回家等笔试通知,最后还有一轮面试。
面试了职位:信息科技岗 - 南宁
面试:广西黄村信用社农信社应聘经历
我是计算机专业的,报的是信息科技岗。在报名之后有个审查阶段,大概有个十多天,审查就是看一下你的资料全不全,有没有填错啥的,基本都会过的。审查过了之后就是笔试,我在网上查信息科技岗考试内容,有的说信息科技岗跟综合考的都是同一张卷子,也有的说是分开考,这样搞得我不知道该复习综合类的还是计算机类的,再加上要上班和自己懒得看,最后就什么都没看就去裸考了。 到笔试考场一看发现人好多,总共有53个考场,一个考场具体多少人记不清楚了,大概三十几个左右,当时想到自己啥都没看估计是没得机会了,混混的做完题目过了十多天出笔试成绩,一看发现竟然进面试了。他笔试题应该是这样的,如何招的信息科技岗多,就单独出题考计算机相关的,如果不多就跟综合考一样的。 笔试过了之后没多久就开始面试了,面试是先到一个休息室等着,大家一起抽签确定面试顺序,在快轮到你面试时,会有一个引导员带你到候考室抽签确定面试题目,面试题目第一题应该都是自我介绍,第二第三题应该是时事相关的。我当时抽到的分别是银行如何融入5G、对996的看法,面试时是群面,就是你一个人坐在前面,对面坐着5个面试官,面试官是不提问的,都是你自己看你的题目坐在那儿说,说完了就可以走了。我可能是前一晚睡得太迟了或者是太紧张了,说话不连贯,逻辑不清晰,面完就知道自己是凉了。以上就是我面试广西农信社的整个经过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
自由港护手霜媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:广西北部湾银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度层层递进,应该是没过。
第一轮面试面试过程比较简单,时间不长,问的问题也不多,主要还是针对简历和个人问一些问题。家庭背景,工作地点,证书,专业内容等等,第二轮群面给定放开性题目,每个考生三十秒思考,三十秒发言,接着三分钟讨论这个开放性问题。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2022-11-28 发布
面试了职位:银行 - 南宁
面试:广西北部湾银行初面十个人一组,给定开放性题目,每个人三十秒思考,三十秒陈述。
初面十个人一组,给定开放性题目,每个人三十秒思考,三十秒陈述。三分钟讨论给定题目,选出组长一分钟组长总结发言,结束!
面试了职位:党建专员 - 南宁
面试:广西交投一面顺利感觉良好二面
一面 顺利感觉良好专业问题,感觉自己状态发挥稳定, 不要紧张好好做题,认真回答,把自己的工作完好表述即可
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:建行广西分行几乎所有业务条线的老总都坐在桌子一边,应聘者坐在另一边
问的问题不多,提问者都比较和蔼可亲,国际部的老总用英文提问的,非常专业。基本上问的内容不会太涉及业务问题,都是根据简历问一些平时的工作经验、学习经历等等。
面试了职位:银行综合营销岗 - 南宁
面试:广西北部湾银行银行综合营销岗面试一般,共4轮面试
没有笔试,面试难度一般,因为本身专业比较冷门,
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、其他
Q:第一次面试问了为什么选择银行,
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:平安银行大堂经理的面试经验总结
总的来说是笔试加上面试,笔试难度中上,题量较少30题,每题限时回答;面试建议还是针对岗位进行准备,银行还是比较注重实操能力和学习能力的。