最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 南宁
秋招,广西生源外地毕业生专场
秋招,广西生源外地毕业生专场,一面无领导(排序类题目),紧接着二面半结构,自我介绍都没有,但是材料都交了,你是准备了考研还是考公吗?有申请别的银行吗?结果怎么样?能接受到别的地方工作吗?然后再来个情景模拟,你和同事去出差,后天要交一个报告,你同事想先休息,你什么意见,怎么说服同事同意你的建议。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 南宁
2017建行面试:初面半结构化+复试无领导+结构化+情景模拟。
初面2V3半结构化面试,安排2男1女为一组进场,不同院校与学历。自我介绍结束后,面试官问我是不是学习过播音主持,大概是我说话比较字正腔圆,我提及了自己在辩论队的经历,也表达出关于语言训练的意识与习惯。提问到关于志愿所在地的问题,即对当地的建行是否有所了解,我回答了选择生源地的原因与优势,并表达出愿意在南宁工作的意愿。
Q:愿不愿意到基层工作?(研究生)
广西建行分行,面试地点南宁建行大厦6楼
广西建行分行,面试地点南宁建行大厦6楼,时间早上7:30。接到面试通知到参加面试时间差4天,我的准备时间2天,准备内容:自我介绍,看面经。 心理活动:怎么办,我什么都没准备,肯定要挂了,好方啊;在南宁诶,我要买票坐车回去,到底要不要去,去了不过的话代价好大啊;毕竟是一个机会 ,还是去试试吧。然后决定参加了。 流程:领表,填信息,审核材料,分组等待面试。基本每组9人,两组分别同时进行。面试官人数两人。一面群面(大家都懂,一个问题,多个选项,说自己的选择和理由,最后推一人总结,楼主稀里糊涂成了总结者,我想推组里一个表现蛮不错的帅哥的,我对面就给我助攻了一下,成了总结者)。一面经验,发言可以不用第一个讲,但一定要较前面讲,后面讲理由都被人家用光了,你就没什么施展空间了。声音一定要稳,你可以说的少,但声音一定要稳,对别人的发言可以适当表达自己的同意或不同意之处。(一定要看时间,在恰当的时间开始讨论) 二面:单面。面试官,群面的两个面试官。内容,你的经历都可能问道(如考研),还有选择职位的原因(包括选择理想工作地点的原因),其它都是小问题,考验不出什么,主要你逻辑清晰就OK。终极大题,情景模拟,模拟人员:你和面试官。如面试官是你的客户,你要说服他做什么,回答不要假设,直接把他当客户,面试官会步步紧逼,直到你没话说。(我内心:我刚说了什么,我在干什么,刚刚面试官说了什么(一个字:方),但最后我还是顺利通过了,当场给你回复。 Ps:我准备了很久自我介绍,最后自我介绍放电脑里忘拷了。然后我在脑子里拟了一个,最后,我居然没用到这个自我介绍,因为面试官都没让我自我介绍(我人生第一面居然就这么稀里糊涂过了,联系我介绍都没有就过了,哈哈)
面试了职位:柜员 - 南宁
建行一面:自我介绍加半结构。
目前先面了一面,不清楚刷人多少,但知道有被刷的。先去建行大楼等待,提交材料,填写表格,然后面试的时候带着填好的表格和材料。一面是三个人一组,进去后由考官的左手边开始做自我介绍。3个人的自我介绍结束后考官开始从左往右依次提问。主要的问题大概就是你的志愿情况、目前找工作怎么样,还有报什么其他银行,然后会根据你的自我介绍和实习经历等等提问,会有追问。总的来说考官态度比较亲和~
Q:拿了奖学金但是有挂科的情况,为什么?
面试了职位:出纳 - 南宁
淡定自信定会马到功成
先自我介绍,然后回答三个问题,当时一共是4个人一起进去,面试官有四五个人,面试官先让每个人逐一自我介绍,然后对每位应聘者提问题,一般有三个问题,回答时间大概在3-5分钟一题。问题大概是关于工作态度啊、在校经历啊。
Q:你认为胜任这份工作需要具备什么素质?
节奏拖沓的面试体验
通知所有人早上8点到会展中心集中,开始排队入场,这个时候等待大家都可以理解。入场签到交材料交手机之后就去等待室候场。这也可以理解。候场候了一个小时。然后被带领去群面。群面是分两组对抗式辩论。先小组分别讨论并分别总结,再两组辩论,最后得出一致结论再总结发言。群面用时50分钟。群面之后是单独面试。这个很正常。不正常的是让所有人等了1个半小时才开始逐个单面。一问才知道原来单独面试会议室太少了,面试官腾不出手…一个半小时的等待后的单面,面试官居然问了两个问题平均每人从进门到出门一共才3分钟…最搞笑的是面试结束,工作人员半强制大家在出口领手机处办理建行信用卡…也是蛮拼的………
面试了职位:客服总监 - 南宁
建行-广西分行-个人面试经验
一共三轮吧 先面谈,是几个人一起进去,面试官会提一些问题,需要作答, 之后回家等笔试通知,最后还有一轮面试。
中国建设银行广西区分行定向柜员招聘
1轮笔试,2轮面试。第一轮由人力资源部HR面试,4个面试官,4名应聘者一个小组,分别自我介绍,并回答面试官的问题,都是常见的面试问题,无专业问题。第二轮面试由主要领导参加,7-8个考官,7-8名应聘者一小组,也是群面。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 南宁
几乎所有业务条线的老总都坐在桌子一边,应聘者坐在另一边
问的问题不多,提问者都比较和蔼可亲,国际部的老总用英文提问的,非常专业。基本上问的内容不会太涉及业务问题,都是根据简历问一些平时的工作经验、学习经历等等。
面试了职位:大堂经理 - 南宁
广西建行的初次面试帖。
在建行大厦的六楼举行,感觉挺多帅哥美女的,氛围不错,但是面试的时候太紧张了,并没有发挥好。现在还没有收到通知,我等没有收到面试的各种忐忑啊。
建行广西分行

面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西交投实施工程师面试一般,共1轮面试
面试有些难,问了专业问题多,还需要考试,短信说是二天内面试完闭,基本很紧凑,面试的人也多,竞争压力挺大的,所以才找出来那么多面试要求
面试了职位:储备干部 - 南宁
面试:广西黄村信用社因为是管理储备岗面试,只有一轮
因为是管理储备岗面试,只有一轮,几个问题比较简单,先自我介绍,然后回答抽取的问题,面试完当天就接到录用通知了,整个过程很快,面试官也挺和善的。但其实感觉这个更多看本科和研究生出身吧,学历不是研究生就基本不要考虑主要城市里的联社了,本科再好也没用,当然本科不好的话就不用考虑管理储备岗了,具体薪资不清楚,以上。
河泉
面试了职位:C++ - 南宁
面试:广西交投面试:C++。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-04-17 发布
huan
面试:广西黄村信用社管培生面试唐山银行一
管培生面试唐山银行一面无领导小组讨论,给定一个议题,好像是app的研发方向,分两组进行对抗辩论。先给材料,然后选择观点,然后组内讨论,然后组间对抗,得到共识,形成总结。二面半结构化,问了期望薪资,学习经历这些。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西黄村信用社其次就是面试阶段。你
其次就是面试阶段。你的面试可能在高中或大学进行,但一般会在公司的办公室进行。一旦你到了,你可能会被(秘书或其他员工)要求等待,直到招聘经理准备好见你。大多数面试都是对经理或主管的一对一面试,他们将会跟你进行直接的交流和询问。偶尔也可能会有公司负责面试的人力部门同事来直接面试你。那么在面试阶段需要准备哪些问题类型呢?鉴于面试很可能在经理办公室举行。她可能会从她的工作或公司的信息开始,或者和你闲聊(关于你上下班的问题,等等),但是大部分面试都是一些具体的问题,用来评估你是否适合这家公司。没有面试是完全一样的;每个面试官都会问一些略微不同的问题。然而,大多数面试官问问题是为了评估你的一般行为和技能。分享一些你可能会遇到的问题,也是大多数面试官会问的问题:
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:广西北部湾银行北部湾面试经验求解。
面试分为两轮。初面是十人一小组,给定放开性题目(比如网络拉进人们的感情还是疏远了),每个考生三十秒思考,三十秒发言,接着三分钟讨论这个开放性问题,最后选出一位组长总结发言(一分钟之内);结束!
面试了职位:科研管理岗 - 南宁
面试:广西交投科研管理岗面试很好,共3轮面试
目前刚过了初试,就显示简单自我介绍,然后面试官根据投递的简历内容简单提问了几个问题,没有涉及专业问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:广西北部湾银行一轮面试,直接线下面试。
一轮面试,直接线下面试,个人感觉比较看重家庭背景,面试过程比较简单,时间不长,问的问题也不多,主要还是针对简历和个人问一些问题。家庭背景,工作地点,证书,专业内容等等。
Grace
面试了职位:运营 - 南宁
面试:招商银行南宁分行面试:运营。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
总体还可以,并没有深挖太多,主要以简历为核心,仔细表述项目和经历
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-04 发布