最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
太平洋保险感觉挺不错的
由于是内部推荐,经理直接叫过去面试。除了自我介绍就是一些比较简单的专业知识,问了一些对岗位的了解程度的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后咨询 - 广州
面试很容易就通过了
面试很容易就通过了,然后需要去领培训材料交30块钱,领回一本书,安排到天平架参加2.5天的营销培训,培训结束后需要考核,通过后才可上岗。
面试了职位:合伙人 - 广州
一次过程愉快但体验稍差的面试
到达后,很快就安排开始面试,这点蛮好的。面试的环境并不如想象的整洁、安静,是在一个隔断的空间中面试的。面试官主要看被面试者关于团队筹建,培训,以及组织发展的经验。如果具备相关经验,基本上比较轻松能够通过。面试过程中并无特别专业的问题,整体上属于半创业项目。 面试官不愧是保险行业的大佬,话术水平较高,但期间还推荐了一个保险项目,这点有点让人反感。整体上过程较顺利,最后通过该次面试,并要求被面试者参加培训,培训通过后即可上岗,并要求缴纳30元书本费。最终被我婉言谢绝。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
hr在网上搜到的简历,打电话过来
hr在网上搜到的简历,打电话过来,我问是不是销售,跟我说不是,面试的岗位是售后服务主管,初试过程中发现二次销售成分占很大比重,从专员做起,本来嘛,保险行业本来对学历要求就不会很高,还跟我装高大上,说初试之后复试,复试之后还有笔试,初试过后叫去复试就不想去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:经理助理 - 广州
除了坑就是坑啊
现在说什么助理都骗人的,其实就是要销售,还每天见十个人,做五个客户,而且他的晋升模式和**一样,有队员才能升,那个面试官眼睛有问题,老斜眼看人,张口闭口即是大道理,你要先来学,是不是,工资什么的你没资格谈,我不谈工资我吃什么喝什么。 招聘介绍和实际完全不一样,去了呢里你的有业绩才能拿到基本工资,没业绩就GG。
面试了职位:销售管理 - 广州
车商渠道运营面试,保险内勤。
面试通过。通过校园招聘,进行群面。地址位于广州市天河北太平洋保险大厦,保险内勤岗位。主要负责车险方面的事情。
面试了职位:筹建经理 - 广州
太平洋保险筹建经理面试
本来以为是面售后部门经理,结果一进去就变成了筹建经理。自我介绍之后更多的是面试官介绍这项工作的内容,然后问你有没有问题以及是否能胜任,听起来就是自己建立一个团队自己赚钱,他可能看出来我不是很感兴趣,最后问了一下我就出来了。
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试流程及人员接待总体感觉都很靠谱,虽然最后选择了其他公司
一般流程:电话通知的时间地点之后,去到之后看到同时还有其他候选人等候,是一对一的面试,面试过程就是问一些问题,了解情况等。不记得时长了,之后就回去等通知了,面试结果也很快回复。
Q:前单位离职原因。
面试了职位:保险理赔 - 广州
因为是第三方通知面试。
面试通过。面试效率高。因为是第三方通知面试的,然后去到面试地点负责人说的和刚开始第三方跟我说的全部不一样,售后客服变成了销售,而且还要见客户的那种,这点有点失望,但毕竟大公司,实力在那里,发展应该还蛮好的,实际的要体验了才知道。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:售后咨询 - 广州
从网上看到我的简历,给我打电话问我接不接受面试
呵呵,人事牛,从网上看到我的简历,给我打电话问我接不接受面试,巴拉巴拉一堆职位,我说我考虑一下,人事居然直接说那你不用来了,真是林子大了什么鸟都有,这样的人还能做人事?
2轮面试:HR面试、电话面试
中国太平洋保险股份有限公司广州分公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险面试难度不大,不过主要还是想拉拢人做销售
面试难度不大,不过主要还是想拉拢人做销售,有HR和VP两轮面试,面试的VP挺年轻的也很好说话,但是工作内容和形式还是免不了做销售那一块的老套路,没有很大的突破。
Q:井盖为什么是圆形的?
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:泛华财险集团【平面设计】面经分享
投了简历后,邀请投作品集。 之后电话沟通,初步询问了学校和工作经历的情况,再邀约面试。设计部门的同事和一个hr面。先是自我介绍,再根据简历提问题,包括职业规划、对行业的要求等。整体比较和善。但说他们部门负责人出差,之后要留作业,过后再进行二面,此时说的二面是视频面试。距离一面,过去了将近一周,通知二面,也是需要现场面试。面试官自称hr(跟一面的hr不同),整体下来,就是揪着你的简历审问的感觉。每一段工作经历,包括公司介绍、业务内容、薪水和五险一金,都细细盘问。不知是故意营造的压力面,还是他们被人忽悠过所以万分谨慎呢~对了,他们很强调自己是甲方。hh,也说工作中时有紧急情况需处理(即加班的意思)。面试流程时间跨度比较长。当时我也留意他们的面试签到表,约了很多同岗的来面试,其实应该是一个不急用人的岗位吧。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
xinyundaye
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试内容挺简单,收到offer了。
和太平洋一样的套路,不喜欢
2023-11-10 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
进去就是忽悠买保险  氛围吓人  工作内容跟介绍的不符 还好看情况不对没入职
2023-03-10 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:泰康人寿保险股份有限公司广东分公司【财务】面试经验分享
一家保险公司,非常正式,现实电话面试,自我介绍,根据简历提问题,然后去济南先是无领导小组讨论,然后HR进行评价打分,我做的还不错,发言,然后是主管面试,有一些专业问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)行政专员/助理面试一般,共1轮面试
就是距离问题
2022-07-11 发布
楚歌
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司客户代表面试一般,共3轮面试
一面 还行,挺简单的,销售都是这样,自我介绍,然后聊聊相关信息,接受程度一轮过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:咨询过往的经历啥的 有过销售经验就答销售情况,是否有电销,陌拜等经历
凤岭阜奖状园长
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度不小,期待有个好结果。
面试氛围不错,问题以经历为主相对简单,希望可以过
2023-09-14 发布
面试了职位:公司法务 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN亲切、务实、氛围比较轻松、面试后有笔试
有三个面试官,从学习、工作经历、特长、爱好、未来规划等方方面面都会问清楚,态度很亲切,也会耐心回答疑问
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中国平安财产保险广东分公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
平安产险广东分公司橙星管培生,总体来说面试体验很好,同事和boss也很随和,比较注重专业能力和相关实习经历
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布