最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

面试了职位:售后客服 - 南通
面试过程简单,问可以接受实习期不通过,工资一半的要求吗?
单独面试,一轮,面试管态度高傲,实习期3300,转正后是3600,实习期不过的话,工资给一半。面试流程简单,考验一下打字速度。给我通知说过了,不过公司不靠谱,因为工资给一半的要求不合理。
Q:实习期不过,工资一半,可以接受吗?
广州爱芬电子商务

面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:深圳市红岭创投电子商务股份有限公司想,不如努力去做。
对人员没有太过硬核要求,有培训,公司的待遇是不错,很好,毕竟是大公司,培养你,你要认真努力去听,去理解。
Q:服务行业,主要以什么为准。
面试了职位:移动web前端 - 南通
面试:找家纺公司没那么简单,慎重。
一开始进公司人还不是很多,面试的时候也没有什么难度,专业性的问题问的很少,基本可以忽略,一直聊得都是其他东西,现在杭州那边也开了分公司,技术人多了面试的时候可能会有点难度。
Q:很多人开发一个项目时代码是怎么融合。
面试了职位:java高级工程师 - 南通
面试:江苏足财面试人技术不咋地,就是套取解决方案。
面试人技术不咋地,就是套取解决方案。问了很多问题,估计就是想知道技术方案。面试的几个人看的出来技术不行。还很自傲。
面试了职位:销售 - 南通
面试:奥谷纺织兼职面试,没有想象中那么难。
去到中介那里,大概表明了自己的来意,是想寒假兼职,顺便赚取一点生活费,也是对自己能力的提升,然后中介就给我几个工作让我自己选,我最终选择了这家。
小小修真者
面试了职位:PHP - 南通
面试:江苏佰业联盟电子商务公司面试:PHP。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
有人带进去就行
2023-03-24 发布
面试了职位:人力资源助理 - 南通
面试:智造链一轮人事二轮用人部门。
一轮人事二轮用人部门。只是想提醒一下大家,有些岗位公司常年在招,不一定是真缺人,也可能只是想找存在感(摊手)
面试了职位:招商助理 - 北京
面试:敦煌网薪资一般,环境较好,HR亲切
面试氛围很轻松,HR是个很亲切的人,整个过程就像平常聊天一样。首先第一步跟一般的面试一样,是自我介绍,然后根据你的自我介绍展开来聊。但是对于薪资方面,只有五险,不包吃住,也没有补贴,上班时间倒是很不错。工资嘛,全靠个人能力了。
Q:为什么选择异地工作?
面试了职位:市场顾问 - 南通
面试:江苏足财人事,业务主管感觉就是上班闲来无事,面试几个人打发自己上班时间的
垃圾公司,人事,业务主管感觉就是上班闲来无事,面试几个人打发自己上班时间的,面试一个人能闲扯一个小时以上,面试结束了也不跟你说一下是否通过,什么时候有结果,问的问题很不专业,纯粹闲扯淡!主动电话询问几号有面试结果,告诉我周三,让我等通知,过了周三了还是没有通知!周四再次致电询问,直接挂断电话!人事姓*的女人,连最起码尊重别人都做不到,这种公司不去也罢!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:智造链在南通智造链的面试经历。
是某网店的店长给我面试的,本来想的是英文面试,结果非常简单,因为主要是B2C业务,平时也就回回老外邮件,估计连店长都不怎么会英文。
Q:你了解ebay或速卖通吗。
面试了职位:Java - 杭州
面试:蘑菇街java后台开发秋招
自我介绍挑个项目讲讲spring 两个特色工厂模式可以做到吗 AOP使用场景 描述一下IOC(控制反转)用的什么机制实现的 gc是怎么做到的网络熟悉吗 http tcp协议 tcp和udp区别 谈谈linux cpu抢占 比如多进程情况下