最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

Q:没有
云南北方昆物光电科技发展有限公司

面试了职位:助理 - 成都
面试:成都三泰电子有限公司面试 很NICE的BOSS
面试当天去的早了,但已经有好几个等着面试了。先填了面试表,没有用到自己的简历。填好后就按早到的时间一一面试,面试是由分总做的,先做了简单的自我介绍,自我分析。分总具体说了工作的性质,最后让检验了打字速度。
面试了职位:售后维护工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试分三轮
面试分三轮,我早上很早就提前去了,结果去了先给我发了一个试卷!what!反正我是完全不会,百度也搜索不到,我一下子就慌了。就随便写了点就教上去,我看了下就我这个岗位才有试卷,而且其他人没一个写的出来,不过心里还是很慌的。接下来一个很好的小姐姐拉我去面试了。也没问啥,主要项目经历,我都回答的,自我感觉很好,后来去阡陌路复试,都感觉挺不错! 第二天就接到通知了,挺开心的!其实那个试卷也没怎么问。我猜100人没有一个能全部写完,或者会写的吧。这是真的。
面试了职位:硬件测试专员 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试的自我介绍很重要。
首先自我介绍,然后面试官会问简历中的项目进行提问。我的简历中写了自己做的三个项目,其中一个与硬件无关的,面试官会问你印象比较深的是那个项目,然后会着重问些。
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南昆船电子设备有限公司面试问题不是很难,主要看中你学校的好坏。
会问你几个专业相关的问题,然后就是聊你在学校的实习经历,所考证书等等,当然也会问你的家庭背景之类的情况。
Q:
面试了职位:管培生 - 北京
面试:三星电子总有些未知的事会发生。
无领导小组讨论,每个人一分钟的自我介绍,然后5分钟阅读信息,两分钟无顺序发表观点,40分钟小组讨论,推举代表总结发言。面试问题不算难,但是期间一定要注意自己的发言方式,不一定要一味的多说。不过要有自己的观点。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方Aboe面试。2面4。
需要提前去早一点,不然可能会等很久。然后面试是hr和一个技术面试官。四个人轮流回答。开始是自我介绍,然后hr会根据你的简历提问相关的问题,获过什么奖等。一般都会问一些和专业有关的,也会问你觉得自己哪一科学得好,你对申请的岗位的理解是做什么的。整个过程都比较轻松。
桃花谷财务计算器培训师
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
驻场运维面试,感觉不错。适合刚毕业的去学习点东西
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司面试经过及流程分析。
挺好的面试过程,给你许多规划和期许。虽然后面并不能做到,但是挺让人听了觉得可以去此公司试试,如上全部。
Q:写过项目么?
面试了职位:销售代表 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司销售代表面试。
大多是聊简历咯 然后也会根据你投递的岗位问一下相关问题。终面就是分公司总经理简单问些问题 关于简历 或者就是为什么做销售 为什么我们要录用你这些 反正答的得是他想要的。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康威视面试经验及过程
首先是网申,之后就收到面试短信,面试地点是在分公司里面。第一轮是群面,8人一组,题目也是随机抽取的,这一轮不算难,能够清晰表现自己观点和逻辑性就行。
Q:第二轮面试时技术吗面,记得面试官第一个问题是问你觉得自己什么技术最适合海康威视。