最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:现场施工员 - 合肥
大专以上,土木专业只要你想来,你能耐得住寂寞,绝对没问题
会问一些你实习在哪,学了些什么东西,感觉觉施工怎么样。。。。
Q:你为什么要到我们公司来
东神大陆绿植行业研究员
面试了职位:给排水工程师 - 合肥
面试:工程技术员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
由于这次招的人不少,慧就业上面写要应届毕业生100人,所以直接群面一组七个人。先轮流进行个人介绍,然后主要是看态度端正就行。ps:一定要先通过一测二测再去面试,签三方的时候二测没有成绩单真的不给签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
面试了职位:工程档案专员 - 合肥
一面是打电话面试的,先了解下具体情况。
一面是打电话面试的,先了解下具体情况会问家庭地址,专业情况,能否接受异地工作等基本问题也会问你擅长做什么,有什么发展规划。
就是简单的聊聊 基本都通过的
就是简单的聊聊 基本都通过的 进去是实习生 工资不高 国企都这样 好处是稳定 一年左右可以到4000
面试了职位:施工员 - 合肥
中建四局六公司面试经验。
面试流程:先简历通过,后电话邀请面试,去天河区。面试过程4个面试官,问不同的施工方面问题。看你自己发挥程度,如果你有料,你可以多说点,如果你不懂,你可以直接回答不知道。然后回去等消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:施工交底怎么交?
面试了职位:设计装修与市政建设 - 合肥
面试:设计装修与市政建设。线上面试,感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
土星证件卡营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
基本测绘类的都要,面试问了一些专业问题,但因为我生过病休学两年,就凉了
2023-09-25 发布
面试了职位:施工员 - 合肥
央企施工单位老套路--服从+能吃苦。
前几天该公司来我们学校开宣讲会,施工单位。本人有幸过了简历初筛,进入面试环节。 面试分为三轮,大概10个人一组,内容比较简单,为调查访谈形式。 初轮面试,面官让大家站成一排,脚抵砖线。感觉像是在军训。然后轮流做一下自我介绍。自我介绍完成后淘汰一轮。这里的主要注意点是态度诚恳,表现对工作的渴望,农村户口和非独生子女有优势,毕竟分在外地的工地上要耐得住寂寞,并且假期少不方便照顾家人。 二面,探问家底,询问工作地点能否服从,基本在江浙沪。 三面,打电话与家人沟通决定签约。
面试了职位:技术类实习生 - 合肥
冬季校园招聘 安徽总公司
冬季校园招聘 安徽总公司 面试很简单 没有问专业性的问题 就是闲聊 分在了上海分公司 工资嘛一般 低于行业平均水准
中建四局六公司

飞雪山庄记号笔实习生
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只是针对简历上的项目问了一下,主要是看能不能接受到工地做跟踪审计,就是吃住都在工地的那种
2023-06-06 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中间六局面试过程(初试与复试)
初试和hr简单聊一聊自身情况,没什么难度。会问一些为什么来、自身的优势之类的问题。复试就会和公司总部的hr聊一聊基本情况。就会说明一下工作的模式与地点,也可以向他问一些问题,难度也不大。
Q:你为什么会选择这个岗位。
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:中铁四局校聘的时候,很简单的。
带着简历,问一些问题,就想聊天一样,很轻松,在学校里面试就是很简单,技术上的问题比较少,都是问一些学习上的。
Q:有没有挂科。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市极尚建筑装饰设计工程有限公司极尚建筑装饰设计工程有限公司面试
主要讨论的是相关岗位的经验,关于室内方面的专业素养,其中包括项目经验与作品展示,以及对于项目的汇报展示。
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:中铁四局中铁四局集团有限公司优秀者录取
中铁四局校招面试,首先是在校成绩,班级前10名以及党员都是加分项,面试官会看你的成绩单,挂科不会被录取的。
龚诚仁
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:江苏龙海建工集团合肥有限公司面试:建筑工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,结果被pass掉了。
应该说人力负责人的态度还是很好的,只是我本以为面试的岗位在长三角,但对方急需的是广东番禺项目的技术人员,只好作罢。
2023-11-10 发布
斩铁谷商标用户研究总监
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:中铁四局面试:出纳。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
考研失败参加春招,年后投了简历,是线上面试。面试官挺nice。上来问了绩点.排名等等,之后是为什么选择我们公司,然后针对我的实习经历提出问题来问。我排名在32%,为什么选择那个公司我想着是国企就说了稳定,面试官最后反馈给我说,项目是一直移动的,恐怕不能满足我的需求。拒绝我的理由是排名不在30%
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-08 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:中建一局校招中建一局总承包公司。
校招过程比较简单,问的问题主要是个人规划以及个人想法的表达,能清楚明白的表达自己的想法和以后工作的态度,以及能踏实去基层的能力会比较加分。
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:皖信ONECN嵌入式面试一般,共4轮面试
三轮面试 第一轮是校园宣讲会之后 先是自我介绍 然后谈谈其他...呵呵,面试通过了,给了offer,结果入职第一天去培训企业文...
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:中铁四局面试:Java。面试还好,没啥难度,希望能等到好结果。
非常好的公司,提问的领导很专业
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-27 发布