最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:CAD设计师 - 深圳
很坑的一家公司,一点都不好。
直接通过,带去项目部工地,全年无休,每天十四个小时 无休息时间,无空闲时间,无自己安排的时间。
看准42018
面试了职位:活动策划 - 深圳
公司实力很强,规模很
公司实力很强,规模很大,可信度很高,而且面试官问的问题也很专业,相关领域涉及广泛
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:室内设计 - 深圳
极尚建筑装饰设计工程有限公司面试
主要讨论的是相关岗位的经验,关于室内方面的专业素养,其中包括项目经验与作品展示,以及对于项目的汇报展示。
面试了职位:室内设计 - 深圳
一面公司9楼在升级改
一面 公司9楼在升级改造,在8楼面试的,20多年的公司,临时的办公室氛围各方面感觉还是挺好的。记录此轮面试过程或感受
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
深圳市极尚建筑装饰设计工程有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市绿大科技有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
这家公司本人并未投递简历,是HR自行搜索然后提交给相关负责人打电话来邀约的。初步了解到公司是做智能楼宇、低碳环保、数字孪生相关产品。具体可看官网和公众号。-目前需要一个有丰富操作经验的新媒体运营人员来主持整个业务,包括视频号、抖音和公众号等等,未来可能还会开直播和碳排放管理师职业资格培训业务(偏课程开发、知识付费赛道),但现在没有专门的运营人员,都是公司其他员工在代做内容。该岗位运营的最主要目的就是引流变现,吸引B端客户下单咨询,薪资结构也是底薪加提成,底薪看工作经验,最低应届生可能是八千左右,有经验的再高一些,要和老板面谈定薪。会问你很多营销技巧,比如视频播放量怎么提高,开设一个直播间需要多少预算和人力,视频选题怎么去扩大,怎么提高视频完播率,哪个广告投放渠道流量最佳等。面试官好像是项目开发人员,也不是这行的,代表老板招人,公司双休,加班频率不清楚,试用期交五险一金,薪资打八折,试用期2-3个月,更看重运营人员的新媒体实操技能,比如短视频引流、广告投放、直播运营、视频剪辑、IP孵化等。目前公司人数不多,20个人不到吧,万事开头难,需要这么一个新人来扛起新媒体宣传大任,用有限的预算打造出比较满意的结果。面试后感觉不太符合自己预期,也没再继续了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市华认检测集团有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
只要简历是销售相关的 ,都邀请过去面试,去的早的至少要等一个小时,面试就几分钟的事情,真实写照。就是不爽,等了个把小时
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
马尔代夫驱动器运营专员
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中电建水环境面试:地产项目管理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
第一轮AI面试,第二轮视频面试,一个HR一个技术经理,提问内容基本上围绕简历上写的科研项目或者实习实践经历。问的比较细。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
自由港茶叶修图师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
笔试很简单,就是些很基础的工程制图和机械设计方面的问题。面试就人事的主管面试,主管人很好,聊得很开心。可惜的是,最后给的岗位不是理想的岗位,薪资也一般。
2023-02-27 发布
用户196486
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:方大集团面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
重视英文,一面是无领导小组,二面是英文面试。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
2023-03-04 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
面试了职位:不给予透露 - 深圳
面试:黄志达设计(深圳)有限公司不给予透露面试一般,共2轮面试
1.公司介绍工作内容期间,会先入为主介绍公司对这个岗位的看法和见解。不会根据你个人工作经历来进行衡量。2.公司门面的Hr商务礼仪不到位,发信息选择性回复。电话也不接。从而可以反映出公司一些内部的情况。3.面试全部流程完毕后,不是公司通知个人。而是需要个人去通知公司是否考虑清楚后再入职。
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-11 发布
足球场账本复写纸学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知没通过。
一面自我介绍,详细询问导师情况,个人情况,然后当晚通知没通过
2023-03-21 发布
鸳鸯谷威士忌网约车司机
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
HR聊天形式面试,第一次和第二次都是多人面试,3天内面试完成签两方
2023-09-21 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:华艺阳光财务面试一般,共1轮面试
面试过程大概5-6分钟根本简历信息进行提问,住在哪通勤时间多久哪里人,为什么离职,之前的工作内容,入职报销体检费用
2023-05-19 发布