最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:PIE工程师 - 深圳
最LOW的公司,老板就是一个投机取巧的人。不懂技巧,不懂管理。
这个公司给我打了两三次电话,邀请我去面试,因为我之前的那家公司是他们公司的竞争对手,(这家公司应该没有资格和我的上一家公司作为竞争对手,太LOW了)。抱着学习经验和开拓视野的态度,我去了这家公司面试。但面试过程我真的惊呆了。首先,前台乱成一团槽,负责招聘的人事专员,正拿着手机看电视剧呢,见我来了,就安排我去会议室,然后让老板过来和我面试。老板来了,先让我简单的介绍了一下我目前在做的工作,然后,就针对我们公司的产品,订单量,市场份额,老板是谁,哪些人负责哪一块项目进行询问。还装模作样的告诉我,他有我们老板的微信,他有我们项目负责人的联系方式。根本不提工作的事。(因为他根本不懂,我和他说细胞式生产模式,他居然傻眼了)见此情况,我就夸大其词的开始和他忽悠,可把他吓的不轻啊。最后,他说他们公司做的主打产品,只是一个小项目,呵呵,我也是醉了,你在公司外面宣传栏里面写的主打产品,居然只是一个小项目。和他忽悠了一会,他把我说的所有内容都记在一个笔记本上,然后就告诉我,好的,你的经验相当丰富,但我要找相关部门负责人对你复试一下。你先回去吧。作为一个公司的管理者,你太嫩了。不干实事,老是偷鸡摸狗,能成大事?这种公司根本不可能会有发展!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你们公司的老总是哪几个?有多少人?一天能做多少产品?主要做哪些产品?每一款的成本是多少?
深圳市启元数码科技有限公司

Raro
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
面试了,感觉挺好的,问的问题很专业,很看重基础。
2022-10-19 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市数虎图像科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
先笔试,再面试,面试题较难
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-20 发布
别墅区白板笔材料员
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:人民网股份有限公司深圳分公司面试:记者/采编。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
笔试和面试在同一天,笔试题两道大题,一道写传播方案,一道写热点评论,考试一共一个小时左右,不是很难。面试一共有四五个人面,估计是不同部门的主管,然后给一张问题列表,按着问题的顺序依次回答就行。在这过程中面试官会有一些细节提问,看面试官对你哪方面感兴趣。
2023-10-19 发布
you
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知没通过。
跟人力和部门同事面的,提的问题个人觉得都答得不错,过了几天猎头通知说面试未过且未给出原因。本来就是在同行业一个小圈子,问了好多方向性和对他们产品的想法,感觉有些套方案的意思,并不是想要招人
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-04 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳微搜网络技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
感觉就是还缺人,面试了就给入职
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-07 发布
水云天书
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:长丰影像面试:摄影/摄像师。面试体验不太好,面试难度不大,结果没通知。
1.三个人一起面,两个部门负责人,一个hr,问了很多问题,有些问题听起来毫无必要的,不过全程不向面试者介绍公司!也不给机会问!2.实操面试,让现场试拍,而且不止一个人试拍,hr同一天会约几个人来面试。而且要等到他们的摄影师下班后才可以拍,就很奇怪,很浪费时间!也说明了公司的摄影棚很小,设备很少!然后摄影师的工作任务紧!3.试拍完要求修图,修完图后又不给答复,说领导有事没空审核,叫等等。4.然后又通知过去复试,又要面谈和试拍更多的东西。就不能一天面一个,一次拍完?5.反正,我个人感觉这公司不是要招人,真的缺人不会折腾那么久!另外,个人感觉领导也没什么判断力,需要反复试拍折腾吗?有能力的基本上看一次试拍就能判断面试者的水平了!6.还有一个问题,这公司的摄影棚在机房里面,机房有一直发出刺耳的噪音,长时间在这种环境工作会损伤听力和大脑神经。要慎重!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-28 发布
平宁岛桌子法务经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
HR回复的很及时,然后约了线上面试。一面是视频面试,大致聊了一下自身的一个工作经验以及对未来工作上面的规划,聊得很顺利就约了第二天面聊。二面是老板亲自面试,聊天过程很放松,老板也很有耐心的讲解日常的一些工作内容,于是很幸运的拿到offer啦~公司的氛围感觉很nice,环境也很舒适,终于加入了梦寐以求的公司啦!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
何以
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:品执设计插画师面试不好,共2轮面试
面试体验一般,先是填写一些基本信息,然后总监来面,感觉有点在pua,就是在发压你的感觉,说你作品很一般,经验不足,商业性不高,然后也问了一些其他个人问题,然后就像是苦口婆心一样说你应该再练练经验,作品是不在符合他们要求的,但是看得出来有潜力,然后压你工资,说你的水平大概只能到某个价位之类的。想说的是,我知道我的水平不算好,但是也不差,我自己有潜力我也知道,但是你觉得作品不行为什么还要约面试呢?这不浪费人家时间吗?就是有种在pua你压你薪资的感觉,态度有点傲慢。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-10 发布
匿名
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市执剑者影业有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试体验感非常差,整个公司就看到了三个人,初面是主管面,就问为什么从事设计工作?然后看作品,问哪些是素材哪些是手绘,就完了。然后问我有什么想了解的?我说看您这边招聘上没有写明,请问你们主要是做什么项目?自研还是外包?回答我小程序,外包几个字就没了,整个过程非常敷衍,态度也很拽,没有给予面试者应有的尊重!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
飞雪山庄游戏机木工
面试了职位:Android - 深圳
面试:吧啦吧文化传媒面试:Android。比较差劲的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
先问了一些安卓常规问题,然后问了我的工作履历和工作难题
2023-03-06 发布