最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:前台 - 广州
比较轻松简单的面试经历。
很简单的问了学历 家乡和以往的工作经历 基本都答的不错 人事部还是很规范的 当时也是蛮紧张的 很怕被pass掉
Q:工作经历
广州市裕通大酒店

鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:星洲港供应链管理(广州)有限公司面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
一面 猎头推荐的,给我介绍说这是家新加坡外企,实力雄厚。视频面试,面试官有四五个人,据说除了HR,其他几个都是新加坡人。开始是跟HR聊,主要是问以前公司的业务框架,个人销售业绩、个人客户情况、换工作的原因等等,大概半小时左右,感觉HR对业务流程和行业情况还挺熟悉。后面是跟几个新加坡人聊,画风一下子就变了,尤其是在问到希望了解贵司目前整体业务情况、公司的资源和平台优势、未来三五年的业务规划时,几个新加坡人轮流答复我,但场面很尴尬,简单说就是答非所问,离题万里。个人感受,公司资金实力雄厚,平台资源和优势几乎为零,HR很专业。但根据面试情况判断,公司管理层对业务不熟悉,对国内行业情况知之甚少,说话很官僚,缺乏个人魅力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州问途品牌设计有限公司面试:包装设计。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
两个半小时的车程去到说要招一个经验更加丰富的人,明明简历就有写到工作经验,没有面试过程,面试官讲话茶里茶气的,后面一直在讲些乱七八糟的事情
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-06-03 发布
名人堂护手霜氩弧焊工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
我参加的是校招 设计岗第一轮群面 面试官感觉很高傲 全程没有提任何跟设计专业有关的事情 一直让我们自己发言 自己吹自己 回答一些奇怪的问题 比如一些对网络热门新闻的看法
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
自由港衣帽柜产品策划
面试了职位:弱电工程师 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司面试:弱电工程师。感觉不是很好,面试难度不大,没通过。
做造价就造价,说招施工的服了
2023-05-25 发布
天狼星日历学徒工
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州阿诺玛环保科技有限公司面试:工业设计。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程位置稍微有点偏,面试地点属于工厂内的办公室,因为做香薰产品的,整个工厂充斥着香薰味。面试邀约过程挺快速的,发了作品集就直接邀请面试,但我有提到我是应届。应该是部门主管一类的进行面试,提到我没有工作经验不知道怎么提问…呃,我给他看作品集和提及具有实习经验,他觉得作为本科的应届两段实习太少了,然后就没有然后了,感觉到了敷衍。强调是否接受加班,需要一周出三个方案,一个给客户,一个给公司,一个给设计。很快速的结束了面试过程,10分钟左右吧,HR来跟我说面试结束了等通知,极大概率是不通过的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去了之后先填信息表,大概四页,问的比较细自我介绍,问简历上的实践经历,对酒店的了解,你觉得酒店最重要的是什么,英语水平如何,在酒店中会用什么数据分析工具以及分析什么,通勤时间,性格有什么优缺点等等。问了挺多问题,基本上是问你的看法,最后有反问环节,面试官很有耐心也很友善,大概半个小时,然后回去等hr通知感觉三分钟都没到,一进去就开始问了。为什么想来应聘这个公司,如果你在这里工作觉得会有什么挑战,有什么想要反问的。然后回去等hr通知hr发部门准备好的题目,针对花园酒店外卖的竞争对手选择和售价分析,呈现要可视化,做完就交。现在hr还没有消息,希望能过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:面点师 - 广州
面试:广州酒家面试:面点师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
面试的时候非常简单!这个行业非常缺人,和老大谈两句就直接明天开工了!!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
lb38795
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州奥格体育管理有限公司运营面试不好,共2轮面试
不理解为什么先跟hr面!还要跟hr自我介绍,hr又听不懂,对于她这边也没帮助,她叫我自我介绍的时候我就心想,惨了,等会主管面又要再说一次了……而且hr看起来很业余到主管面了,果然,又要重复一次自我介绍,我真的累了,而且主管问的问题都是hr前面重复过的,例如离职原因,真的说到烦,线上说,线下又问两遍,消息不互通的吗?主管说话让人感到不适,而且撒谎!!!!!他自己都知道他给这个岗位的工作量大到不可能完成,然后骗我这个岗位已经有一名小伙伴了,我追问,那这些工作量是已有的小伙伴和这个岗位一起分担吗?他就开始慌了,支支吾吾才说,其实还没招到……目前就只有这个岗位……最后还要追问我的婚姻状况,我都故意不在表上填了,不懂面试过程问这些问题是**的吗?
2023-03-28 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:德致商成(广州)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
一面HR,先介绍在招岗位的部门基本情况以及岗位职责和工作时间,会简单问个人的学习情况以及实习履历,还有校园的社团或项目经历,需要填幅面多达两面的个人信息表,20分钟左右。二面部门leader,多半的谈话意思无非就几样:打电话能否接受,轻微加班能否接受,高压环境是否会影响情绪波动;然后介绍岗位基本职责与KPI拆解,30分钟左右。然后回去等通知。
2023-09-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
问速卖通和亚马逊的区别在哪?我觉得什么样才算一个好的运营,然后我就按照自己的理解说了,然后她又问你觉得你自身具备哪些优势,然后自身的定位是怎么样的?然后我就说了下,然后说想往管理方向转,带团队或者组长之类的,能够得到一些管理上的经验。然后她反驳我说,什么职位和什么站点一点都不重要,重要的是你能不能深入到一个行业的深处去洞悉整个行业的大环境,找出产品在整个市场的定位以及如何去制定相应的计划从而使我们的品牌在市场上占有一席之地。然后说你还没有深入到某个行业,当然一般运营也很少有机会能够深入到某个行业。道理是有道理,但是你们自己招的就是亚马逊高级运营,我自己想往组长或者主管发展,职位不重要怎么可能?站点不重要怎么可能?然后她就全程大谈品牌战略,完全没有聊亚马逊运营方面的事儿,就结束了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-11 发布