最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 太原
高效率的面试,未通过
周一电话邀约面试,周四参加面试。面试在很中国风的会客室进行。自我介绍之后,面试官对简历部分经历问得比较深,交流的过程中看得出来对简历有仔细看过。整个过程直接、简明。
Q:倾向于管理岗位还是市场岗位?
唐风

面试了职位:项目经理 - 太原
面试:白得科技人事不靠谱,填个登记表介绍下就完事
人事不靠谱,填个登记表介绍下就完事,技术部门水平一般,聊些有的没的,感觉整体自身提升受限,局限于干活。
面试了职位:技术类实习生 - 太原
面试:山西海煜盛世科技有限公司想要进此地,需考试通过。
你面试的过程主要看是什么部门,接下来部门的经理会跟你面谈,会问你一些学校的情况和自身的经历,专业的强度怎么样。还会出份基础性很强的试卷来让你解答,能达到70%应该就可以面试通过。
Q:你在学校主要什么方面最强?
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:青锋软件青峰面试经验感觉自己好水。
主要问了一些技术问题,有软件的设计模式,简单的java技术,还有他们公司的笔试题都是三大框架,会问一些三大框架的问题。
Q:软件的设计模式,简单的java技术,还有他们公司的笔试题都是三大框架。
面试了职位:售后服务专员 - 太原
面试:太原国泰实业有限公司问题会不会都无所谓,只求真实。
去了先填一张个人的基本简历,还有一张试卷,不过试卷的结果并不是很重要,问题会不会都无所谓,只求真实,然后会安排与部门主管的面谈,聊聊家常,问问你能不能适应出差,能不能吃苦,基本上就这些,很好过,主要还是看自己想去工作的意愿了。
面试了职位:会计助理 - 太原
面试:山西博康财税面试的会计
面试的会计,去了之后地方还挺大的,有个年轻的小姐姐面试的,问了性格优缺点,在哪实习过,做过的工作内容等等,最后说她们公司应聘会计什么的都得从会计助理做起,前期一个月500,剩下的什么都没有,主要工作就是跑外面,要是在这个过程中能拉到客户会有提成,还问了什么时候能去,看起来是很缺这类型的。
面试了职位:前端工程师 - 太原
面试:思软科技发展这个公司的前端待遇还是很好的。
主要提问了以前的工作经历,负责了什么样的项目,工作水平及工资待遇方面的问题,其他的都很好,面试官也很好。
龙陵庄电视电气工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 太原
面试:精英数智面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
问的还算简单 也没有那么深
2023-10-08 发布
面试了职位:招聘 - 太原
面试:白得科技面试:招聘。面试态度挺好的,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮面试已经通过,今天去第二轮面试。初面简单讲了一下公司的岗位情况等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:产品专员 - 太原
面试:思软科技发展视频面试
视频面试,啥都没了解,就强调要加班,东西没整理,没有产品经理。还被要求发前公司的文档,最后就回了个嗯,然后没有任何消息。一点都不尊重人。
面试了职位:前端工程师 - 太原
面试:思软科技发展还可以的面试,比较流畅。
环境不错,工作环境也不错,面试官和蔼可亲,比较顺利。面试的题目其实还可以,比较简单,基本上么有啥多大的问题。
Q:对于前端这个行业是怎么认为的。