最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:QC实验室技术员 - 北京
挺简单的电话面试,是和QC主管。
面试过程首先就是简单介绍一下自己,之后主管就会问有没有相关经历、学过什麽仪器的操作、为什麽会想来品管等等。 最后也会让我们提问,看看对公司有没有什麽想了解的。基本上只要逻辑清楚、学习意愿强,录取机会都是很大的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:研发 - 北京
接到电话通知后,我和...
接到电话通知后,我和人力工作人员预约了时间。例行公事,填写了表格,与研发负责人进行了一对一面试。很顺利地通过了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:家庭背景,科研背景,研究生期间的工作
北京红林制药有限公司

Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布