最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:结构设计师 - 苏州
阴差阳错,不喜欢的岗位。
面试我的是技术部门的,老人家很和蔼,没有问我技术问题,之前也没有笔试(这里说明一下,本科生是有笔试的,材料力学,本人是是硕士。)。 问我:1女朋友在哪里?2个人规划?3上一份工作是啥,为何离职?(我毕业后找了一份工作,干了三个月),巴拉巴拉,剩下的我问了技术很多问题,因为我对的毕业设计不是塑料件结构设计(硕士的课题也不可能是塑料件结构设计)。 这样做的后果是,主管对我超级很满意。不过后来我没去,因为塑料件结构设计,1将来我就不好换工作,2确实不是我喜欢的岗位,我一开始投的机械设计岗位,结果被他要了(他是塑料结构设计RD部门的)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作是啥,为何离职?
面试了职位:结构设计师 - 苏州
面试不难 很简单啊
先答一张机械专业的试卷,然后技术主管来面试,问一下你的实习经历或项目经历,在校成绩,所获奖项,什么爱好。
Q:有什么实习经历。
面试了职位:会计主管 - 苏州
非常愉快的面试经历,总监很NICE
2010年大学毕业进入天佑,财务总监看重愿意学习的人,可能因为大学毕业时考了CPA的两门课程,面试过程很愉快。
R
面试了职位:项目经理 - 苏州
有份英语试卷,有点拗
有份英语试卷,有点拗口的文章介绍一下自己之前做什么先后两个领导面试简单聊聊,并未对专业方面做考核
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:结构工程师 - 苏州
应届毕业生的面试经历
先考试,就是些学校的知识,很是简单。然后人事面试,问你些问题,逻辑啥的,基本情况,是否长期在苏州啥的。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
商务部外销员面试经验
先是做了笔试题目,有一定难度,需要解释贸易专业术语+翻译 +写邮件好像然后是经理面试,问你职业规划,之前工作情况,会有口语测试;然后是人事经理面试,常规的问题和谈薪资待遇问题
面试了职位:UX设计师 - 苏州
一般,也没问啥,就是问了一下以往经历
也没问啥,就是问了一下以往开发设计得经验,也问了一些具体问题解决,也没有问出具体有用得东西。
面试了职位:质量检验专员 - 苏州
OQC助理工程师面试。
是个经理助理面试我的,总体感觉还可以。先前比较紧张,不过还没等我答几句,那个助理就一直在那说,搞得好像他面试似的。
Q:你之前有做过OQC吗?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试很简单,不需考试。
面试很简单,人事电话通知到厂区面试,只部门经理面试了一下就通过了。问了问之前工作的内容。基本就通过了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
常规面试经过和解决方案。
尽力展示项目、活动经验,多方面展示自己。在这个公司蛮久,后面逐步做面试工作,说说我们这个部门岗位的能力。
Q:自我介绍,理想,信念。
苏州天佑电器有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:思凯林家具一般民企的面试,和其他企业一样
我是通过内部人员介绍面试的,没有太多的繁文缛节,就是直接找到分公司老板,面对面聊了一会,但是会有刻意关注背面试者的工作经验和过往经历,以及行业内一些动态和人物。虽然当面敲定了工资和职位,但是等待确认的时间确实很漫长。到岗前还要有一整天的员工手册培训,及租房,办卡等杂事办理,总之很麻烦。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司初面群面,去南京,无领导小组讨论
七个人一组两个面试官,先逐个自我介绍,然后根据一条讨论题目进行无领导小组讨论,只给了十二分钟讨论时间。太短了,很仓促,也没问什么问题,问我为什么跨专业考研,这有啥好问的,感觉一般般。
木土威
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:莱克电气面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
简单
2023-05-16 发布
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:UBSP苏州优备精密电子有限公司
二个设计主管同时进行面试,面试的气氛比较融洽,会问你比较多的专业知识以及设计经历,也会了解你之前公司所做的行业和项目经验。我没有这行业的设计经验只是对其有所了解,问我的基本设计常识问题都问答出来了、可能对设计经验这方面比较重视最终没被录取(我要的薪资也比较高)。
Q:常规的元器件选型,气动元件、倍速链、平板链、电机等等
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试:新安电器厂到了直接谈,没有多问其他问题
整个面试过程没有多说其他话,基本直入主题,问了从业经历,对加班的看法,好像加班比较多,但是有加班费,聊了半个小时。
小飞
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:其他生产制造职位。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
有点套行业信息,产品结构问的特别细,我只能说这是保密结构,暂不透露,后面没什么问的,就结束面试了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
面试了职位:组装工 - 苏州
面试:夏普办公设备(常熟)有限公司基本上是个人身体没问题都能进
负责面试的人态度一般 了解下你的基本情况 如果要就直接跟你讲待遇什么的 说是储备干部就是流水线普工 不推荐外地人应聘 外地人只能走劳务派遣进来 内部没人的话 看不到升职希望 我主要是为了毕业证才进去的 年轻人就不要进去了 工厂流水线也不是人呆的地方
南极投影仪设计师
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:HRBP实习生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是HR面,详细问求职动机、个人经历等内容,聊得很愉快。二面是主管面,深挖简历内容、专业能力等等,还有个人与岗位的匹配度问题。
2023-07-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司社招进的,难度一般,内推更容易进
区域或者小组负责人会面试你,也就是以后的领导。主要谈谈工作经历和个人看法。个别会考验下外语水平,所以实现得准备充分。氛围很轻松,不会太紧张。总体来说难度不大。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:易德龙实习生面试很好,共5轮面试
1.投的前程无忧管培生,不久之后hr就打电话过来,很详细地聊了聊岗位内容等等。接着添加了微信,进行了网上面试。当时是采购岗比较空缺,所以把我安排去采购。2.视屏面试跟总监聊了差不多快一个小时吧总监人很好,很轻松的一次对话,大家记得多准备问题。可以多聊聊。3.之后就跟hr总监谈薪资待遇这种了。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他