最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:外贸商务助理 - 苏州
英语笔试有点难,都是专业试,面试就用英语简单的对话就结束了
先是英语笔试,应该说考的有点难,是我面过的算难的一个了,包含了很多外贸专业知识的翻译和美国的量化宽松政策翻译。然后是面试,了解了下情况,用英语简短对话一会儿就结束了。回到家人事就通知我去上班了。因为当时有另一个单位也面上了,权衡了一下,就去了另一家。
Q:1、为什么离职? 2、讲讲在上家公司的的工作情况 3、目前有什么打算?
苏州天佑电器有限公司

面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:莱克电气看重本科成绩,甚至高考成绩
南京学校校招,见了面投递一下简历,当天通知你通过简历初筛。随后自行去苏州面试,笔试。笔试就是一个他们家吸尘器产品的手绘表现。随后即是参观工厂,设计岗直接和设计总监面试,还有人力资源面试,他们看重在校成绩,看重奖学金,助学金,甚至会问你高考成绩。总之成绩第一位。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:活动策划执行 - 苏州
面试:莱克电气南京理工大学校招面试 轻松过关
我是17年春招的时候参加南理工的宣讲会 1面比较顺利 按照要求来公司参观了一下 2面也是顺利通过 其实大家都清楚大学生刚毕业没什么工作经验 主要看眼缘
Q:想做什么事情,怎么做?
αβ
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:移动web前端。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
一面是无领导小组讨论,第一次参加没什么经验,表现得不是很好,所以挂了。
2023-03-14 发布
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:新安电器厂面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:欧普照明在苏州吴江,感觉挺靠谱的公司
人事先电话简单沟通下,了解了目前的工作内容及离职原因,然后便发邮件通知正式面试,由于公司在苏州吴江比较偏远,人事还发了班车路线图。面试当天一共分2轮:第一轮是部门经理面试,第二轮是用人单位面试。第二天便收到面试结果了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:以往的项目经历及项目管理流程。
面试了职位:实施顾问 - 苏州
面试:德奥电梯简单的自我介绍,问一些专业知识,介绍下公司职位要求等等
首先是自我介绍,包括学校,工作经历,然后提问,问些个人情况,薪资待遇的要求,然后问个人有什么需要了解的,然后就等通知。
面试了职位:研发总监助理 - 佛山
面试:美的集团以劝退口吻展开的压力面试。
面试的职位是总监助理。背景是美的收购了日本东芝的一条产业链之后要展开与日本公司的业务沟通,所以要给总监配一名精通日语的助理。原以为只是简单的接洽文秘类工作。但是面试官在问过个人学历、工作经验之后就直接指出这个工作“非常苦、而且要做的事情特别多”。 首先是指出工作时长,需24小时待命,即便半夜总监需要一份资料也得立刻从休息状态切换到办公室开始工作;其次是工作内容繁多,除了会写各种办公文书,要精通制造业日语并做会议口译工作,还要将总监的指令的内容细分后准确传达到各个对应部门,要熟悉生产线,要策划公司各种文化类活动,等等。面试官要求你说明如何完成这么艰巨的工作,并且要用以往的具体经历证明你确实可以做到。
面试了职位:科研项目管理 - 佛山
面试:美的集团苏州-科研管理一面感受
理工科985出生,JD上写着,管理类,理工类,法学类皆可。于是投了这个岗位后,没有笔试。提前接到短信,说要某天上午十点视频面试。十点钟在线等,写着两个面试官,但是只有一个面试官在线。面试官说自己网出了问题等了五分钟。自我介绍,项目介绍。结果说了一大堆以后,才发现这个面试官是管理类出生,我刚讲的全是对牛弹琴。问简历,发现她不知道问什么,可能我不是管理类她就不知道怎么面。就问我知道管理学的东西吗。然后又问实习经历,说你实习和你的课题有什么关系吗。最后问了一个我最无语的问题,你本科是XX工程,和你研究生的XX与XX工程有什么关系吗?让你想想这两者有什么联系?太不专业了吧!只要管理类,请在JD上写清楚好吗,为了点kpi浪费大家的时间有意思吗??最后她实在不知道问什么了,就问在学校有什么很社团,创业大赛经历。在面试期间,我自己都知道找个安静的地方面试,但是面试官那边嘈嘈杂杂,感觉还有一个人在和其他人面试。感受很不好。就算我不懂管理,不配你们这个高大上的岗位,也不必全程驴唇不对马嘴的问我问题吧。最后写着30分钟的面试,只面了13分钟。加上迟到的五分钟,一共18分钟。剩下的12分钟您是不是还有去吃个饭喝口水啊。因为这个hr,美的一生黑
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司社招进的,难度一般,内推更容易进
区域或者小组负责人会面试你,也就是以后的领导。主要谈谈工作经历和个人看法。个别会考验下外语水平,所以实现得准备充分。氛围很轻松,不会太紧张。总体来说难度不大。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:莱克电气设计岗面试
1.不知道面试官是否是设计岗人员,只是对所有人都进行面试; 2.薪资在校招设计行业内低,面试官说加薪什么的,实际不知; 3.公司不小,环境还行; 4.签合同3年感觉太多; 5.面试完参观公司主要讲的是公司的历史和辉煌; 6.工业设计为主,平面设计为辅,设计团队也不算小。