最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试很简单,不需考试。
面试很简单,人事电话通知到厂区面试,只部门经理面试了一下就通过了。问了问之前工作的内容。基本就通过了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
苏州天佑电器有限公司

面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:莱克电气设计岗面试
1.不知道面试官是否是设计岗人员,只是对所有人都进行面试; 2.薪资在校招设计行业内低,面试官说加薪什么的,实际不知; 3.公司不小,环境还行; 4.签合同3年感觉太多; 5.面试完参观公司主要讲的是公司的历史和辉煌; 6.工业设计为主,平面设计为辅,设计团队也不算小。
面试了职位:资源配套 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司毕业生,集团统一校招进入
1.对于毕业生而言,校招进入门槛相对较高,美的几乎只招985/211院校; 2.先是初面(集体面,问问题,自行回答),然后是二面(两-三位人事面一个,会涉及相关专业和加班意向等问题)。
Q:对于加班的态度。
面试了职位:工装夹具设计 - 苏州
面试:莱克电气面试:工装夹具设计。面试体验良好,难度也是有的,应该是通过了。
非常好
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司一面是无领导小组讨论
一面 是无领导小组讨论,给材料设计一个产品,在ERP系统的基础上开发一个外网能访问的采购系统。不同岗用的同一个材料,挺无语的。问了项目,然后java的一些常问问题,挺水的。一面二面隔了两天,然后又过了一天就发offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
木土威
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:莱克电气面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
简单
2023-05-16 发布
面试了职位:组装工 - 苏州
面试:夏普办公设备(常熟)有限公司基本上是个人身体没问题都能进
负责面试的人态度一般 了解下你的基本情况 如果要就直接跟你讲待遇什么的 说是储备干部就是流水线普工 不推荐外地人应聘 外地人只能走劳务派遣进来 内部没人的话 看不到升职希望 我主要是为了毕业证才进去的 年轻人就不要进去了 工厂流水线也不是人呆的地方
紫霄塔笔记本商务司机
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:莱克电气面试:工艺工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,基本能通过。
整个过程进行的还可以
2023-09-18 发布
呵呵
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:艾柯电器(苏州)有限公司质量管理/测试面试一般,共5轮面试
一面 人事电话面试了解大体情况,是否在职,工作经验,工资待遇。但是那个人事后来拿高额补偿走掉了。N+4,那时候艾柯效益很好。现在很差部门主管面试,我是测量,测试加文件管理方面工作。考核图纸,工具,流程,工作经验等。面试比较愉快,轻松通过。已工作2年半。昔日同事差不多走光了。普通工人无所谓,办公室人员一定要注意自己的简历。现在的人事故意在背景调查时放水。过一段时间约谈你,说你简历上时间不对,多写了几个月。我亲眼看到有同事被搞,女孩,职位工程师。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-02 发布
小飞
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:其他生产制造职位。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
有点套行业信息,产品结构问的特别细,我只能说这是保密结构,暂不透露,后面没什么问的,就结束面试了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
西湖光驱数据标注
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:莱克电气面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
面试,讲了薪资待遇,有个阳光计划针对大学生的,感觉很一般
2023-09-11 发布