最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试主管很职业很干练。
先填写个人资料,然后有一份外贸知识和外贸邮件的回答和翻译,感觉专业度有点高。最后面试的是部门主管,比较干练。公司很大,可惜,擦肩而过。
苏州天佑电器有限公司

巴厘岛起钉器管理培训生
面试了职位:C# - 苏州
面试:易德龙面试:C#
MySQL 存储过程,函数,视图。分页优化多线程多态实现方法反射
2023-10-19 发布
面试了职位:生物制药 - 上海
面试:飞利浦环境不错,面试也不难。
地方很好找,苏州工业园,一栋大楼,很气派,内部环境也不错,面试过程一个小时,问题不算很难,后续不知道还有没有。
αβ
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:移动web前端。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
一面是无领导小组讨论,第一次参加没什么经验,表现得不是很好,所以挂了。
2023-03-14 发布
呵呵
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:艾柯电器(苏州)有限公司质量管理/测试面试一般,共5轮面试
一面 人事电话面试了解大体情况,是否在职,工作经验,工资待遇。但是那个人事后来拿高额补偿走掉了。N+4,那时候艾柯效益很好。现在很差部门主管面试,我是测量,测试加文件管理方面工作。考核图纸,工具,流程,工作经验等。面试比较愉快,轻松通过。已工作2年半。昔日同事差不多走光了。普通工人无所谓,办公室人员一定要注意自己的简历。现在的人事故意在背景调查时放水。过一段时间约谈你,说你简历上时间不对,多写了几个月。我亲眼看到有同事被搞,女孩,职位工程师。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-02 发布
面试了职位:工装夹具设计 - 苏州
面试:莱克电气面试:工装夹具设计。面试体验良好,难度也是有的,应该是通过了。
非常好
2022-10-26 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:麦克维尔空调麦克维尔技术岗位面试
第一轮HR电话面试,简单沟通离职原因,意向城市等第二轮主管视频面试,主要问技术问题,设计开发点,工作过程中遇到问题怎么处理?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:产品开发初期开发点确认及后续改善方案
面试了职位:组装工 - 苏州
面试:夏普办公设备(常熟)有限公司基本上是个人身体没问题都能进
负责面试的人态度一般 了解下你的基本情况 如果要就直接跟你讲待遇什么的 说是储备干部就是流水线普工 不推荐外地人应聘 外地人只能走劳务派遣进来 内部没人的话 看不到升职希望 我主要是为了毕业证才进去的 年轻人就不要进去了 工厂流水线也不是人呆的地方
面试了职位:运营 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的2020校招-初面
面试类型:无领导小组讨论;面试地点:上海一家酒店的三楼,环境很好;面试流程:签到--交纸质简历—分岗位进行无领导小组讨论---2天后出结果,效率高!面试结果:未通过。我的感受:我们组爱表现的人比较多,加上自己紧张,所以整体来讲,表现不佳。
Q:90后职场新人离职率高的问题你怎么看待?
叶晨
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:金螳螂园区家具厂测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 填写资料,做笔试题,部门同事面自我介绍,项目流程,用到的技术,介绍项目部门主管面,自我介绍,项目流程,用到的技术,介绍项目
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:康力电梯人事面试,比较简单,没有问专业知识
应届生面试,人事直接面试的,就问了下家庭基本情况,对公司的看法,和是否愿意来等;公司报销来回车费好评。