最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:品牌公关 - 苏州
只要能力强,就不怕多重面试。
面试经过了4轮,首先是HR会跟你聊,之后业务部门的总监会跟你聊,聊得比较愉快。但是如果你面试的岗位比较重要,那么就是VP会跟你聊,反正我是面了一次,晚上8点到苏州面聊。之后过了等offer的时候,HR又打电话来说老板还需要面试,所以又面了一次。反正就过关斩将吧,只要自己专业性强就不怕。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对于互联网装修行业的认识?
面试了职位:出纳员 - 苏州
面试加笔试,一共面了3次。
财务总监以及人力资源总监面。后面笔试。再后面区域经理面。再后面总部经理面。过程等待时间较长,领导人很好,跟你细心交流,并不苛刻。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看待以后的工作。简单自我介绍。
面试了职位:策划经理 - 苏州
新成立的部门,不知前景如何。
面试就正常过程,人事先面,然后主管面。这是新成立的部门,之前主攻工装,现在他们也开始进攻家装行业了。面试过程就对过去的一些工作经历进行提问,也说了他们公司这个岗位是要做什么。
面试了职位:工程监理 - 苏州
面试还不错,专业对口就很容易
对装修流程由清晰的认识,最好是这个专业的,有资格证最好。就是问一些监理过程的注意事项,是否有这类经验。
面试了职位:助理市场研究员 - 苏州
等了一个多小时,单面...
等了一个多小时,单面,3个面试官,先是5分钟自我介绍,然后谈对职位的了解,接着根据简历问了几个问题,尤其关注实习。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:做过哪些互联网相关的项目?
面试了职位:C# - 苏州
金螳螂面试经验简单分享
先是技术面试,问的也都是简单的问题,然后是人事和你聊待遇,待遇一般会压得很低。然后就是部门总经理面试,主要是和你灌灌鸡汤,讲前景讲发展。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。第二轮是去到公司,先跟技术总监聊,主要介绍下目前工作的内容,流程方面的。最后是跟人事聊,嗯,当着技术总监的面聊,很尴尬,内心觉得很无语,最后大概是因为工资要得高了吧,就没有下文。 说下人事吧,当时就定了时间,而且还是我说的,后来人事就什么也没交代。到了公司门口,正好那天下暴雨,我就在门卫室在聊天软件上现要电话,然后给她打电话,门卫才让我进去。很不称职的感觉吧,让人家去面试,不应该什么都说好吗,感觉不是诚心招人,或者是想以很低的价钱招一个全能选手。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:软装设计师 - 苏州
公司尚在发展中 看自己职业发展再决定。
店面经理很儒雅,感觉会是个好领导。但公司在家装发展确实刚刚起步,目前很不成熟,面试过程比较轻松,主要就是谈下求职意向和个人职业发展。个人认为关键还是得看个人经验。
叶晨
面试了职位:测试工程师 - 苏州
测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 填写资料,做笔试题,部门同事面自我介绍,项目流程,用到的技术,介绍项目部门主管面,自我介绍,项目流程,用到的技术,介绍项目
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 苏州
还不错的体验技术面试
还不错的体验总体还好,问了技术框架的使用,java线程池的使用,聊了些项目经验,然后技术总监面试,问了些对公司的看法,为什么离职,为什么选择这里,以及之后的个人规划,总体感觉都还好,最后一轮hr面,问了期望薪资,然后一直在讨价还价,最后给的薪资还算ok 吧,正常水平
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:技术面试难易程度
金螳螂家数字科技(苏州)有限公司

巴厘岛起钉器管理培训生
面试了职位:C# - 苏州
面试:易德龙面试:C#
MySQL 存储过程,函数,视图。分页优化多线程多态实现方法反射
2023-10-19 发布
面试了职位:组装工 - 苏州
面试:夏普办公设备(常熟)有限公司基本上是个人身体没问题都能进
负责面试的人态度一般 了解下你的基本情况 如果要就直接跟你讲待遇什么的 说是储备干部就是流水线普工 不推荐外地人应聘 外地人只能走劳务派遣进来 内部没人的话 看不到升职希望 我主要是为了毕业证才进去的 年轻人就不要进去了 工厂流水线也不是人呆的地方
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:新安电器厂面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
呵呵
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:艾柯电器(苏州)有限公司质量管理/测试面试一般,共5轮面试
一面 人事电话面试了解大体情况,是否在职,工作经验,工资待遇。但是那个人事后来拿高额补偿走掉了。N+4,那时候艾柯效益很好。现在很差部门主管面试,我是测量,测试加文件管理方面工作。考核图纸,工具,流程,工作经验等。面试比较愉快,轻松通过。已工作2年半。昔日同事差不多走光了。普通工人无所谓,办公室人员一定要注意自己的简历。现在的人事故意在背景调查时放水。过一段时间约谈你,说你简历上时间不对,多写了几个月。我亲眼看到有同事被搞,女孩,职位工程师。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司社招进的,难度一般,内推更容易进
区域或者小组负责人会面试你,也就是以后的领导。主要谈谈工作经历和个人看法。个别会考验下外语水平,所以实现得准备充分。氛围很轻松,不会太紧张。总体来说难度不大。
面试了职位:机械技术岗位 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司没有专业知识考察,比较简单
自我介绍,简单提问,顺便问了一下英语水平,现场英语交流了一下算是基本生活问题。再就是聊了意向之类的,总体比较简单。
南极投影仪设计师
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:HRBP实习生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是HR面,详细问求职动机、个人经历等内容,聊得很愉快。二面是主管面,深挖简历内容、专业能力等等,还有个人与岗位的匹配度问题。
2023-07-30 发布
面试了职位:活动策划执行 - 苏州
面试:莱克电气南京理工大学校招面试 轻松过关
我是17年春招的时候参加南理工的宣讲会 1面比较顺利 按照要求来公司参观了一下 2面也是顺利通过 其实大家都清楚大学生刚毕业没什么工作经验 主要看眼缘
Q:想做什么事情,怎么做?
木土威
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:莱克电气面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
简单
2023-05-16 发布
面试了职位:资源配套 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司毕业生,集团统一校招进入
1.对于毕业生而言,校招进入门槛相对较高,美的几乎只招985/211院校; 2.先是初面(集体面,问问题,自行回答),然后是二面(两-三位人事面一个,会涉及相关专业和加班意向等问题)。
Q:对于加班的态度。