最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:结构工程师 - 苏州
应届毕业生的面试经历
先考试,就是些学校的知识,很是简单。然后人事面试,问你些问题,逻辑啥的,基本情况,是否长期在苏州啥的。
面试了职位:结构工程师 - 苏州
还行总体来说一般般吧。
专业笔试后面试,面试的都是些在校问题等等。
苏州天佑电器有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:机械结构工程师。整体印象并不好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
武汉线下面试,群面,看往年以为是无领导,结果不是。6个人不同岗位进到房间里,有三个面试官在旁边,提问并观察每位面试者的回答。先每人1分钟自我介绍,之后提问,问题大概有:工作中有没有碰到难沟通的情况,怎么解决的;大学印象最深刻的活动;大学生活收获最大的是什么。基本没有思考时间,要随机应变,语言流利很关键。过不过就不由你说了算了,怎么回答都可能挂,面完3天给答复,感谢信或者测评,测评过了二面
2022-10-15 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司一面是无领导小组讨论
一面 是无领导小组讨论,给材料设计一个产品,在ERP系统的基础上开发一个外网能访问的采购系统。不同岗用的同一个材料,挺无语的。问了项目,然后java的一些常问问题,挺水的。一面二面隔了两天,然后又过了一天就发offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:康力电梯人事面试,比较简单,没有问专业知识
应届生面试,人事直接面试的,就问了下家庭基本情况,对公司的看法,和是否愿意来等;公司报销来回车费好评。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的2020校招-初面
面试类型:无领导小组讨论;面试地点:上海一家酒店的三楼,环境很好;面试流程:签到--交纸质简历—分岗位进行无领导小组讨论---2天后出结果,效率高!面试结果:未通过。我的感受:我们组爱表现的人比较多,加上自己紧张,所以整体来讲,表现不佳。
Q:90后职场新人离职率高的问题你怎么看待?
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:莱克电气面试整体感觉还可以
面试整体感觉还可以,但是不专业,没有流程,部长直接面试,人挺和蔼的一个阿姨,后来谈了薪资,挺低的,并且没有提成什么的,只有基本工资,然后做了份翻译,后来说面试没通过,说翻译做的不好,然后还说他们一般招专八的,可能他们这边做业务不需要看其他的方面,英语好就行了,而且我觉得这么大的一个公司一年只做9亿美金的业绩,效益肯定不会好到哪里去,想去的你们加油吧。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:莱克电气看重在校成绩,需要提供成绩单
简历最好用表格式,把个人信息填全,人事主要关心在校成绩,必须要提供成绩单,然后简单聊聊根据学历和成绩定底薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州春菊电器投了这一家公司,是一个经理直接面试的。
投了这一家公司,是一个经理直接面试的。因为我做了四五年的塑料模具设计,做2年多汽车内外饰设计,算是比较有经验的吧。一周工作6天,不管住宿。工资要的工资11-12k,经理说让我等消息。估计没戏。不过我是不会降低工资要求的。我现在的工作五天八小时,假期按照国假来,都税前九千了,公司给租的房子,二人一室的,洗衣机空调都有,早晨还有班车接。录取了就去,没有录取就接着找工作。
峡谷票夹用户运营
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:自动化测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
问题很基础,面试官没有礼貌
2023-08-10 发布
可乐不冒泡
面试了职位:直播运营 - 苏州
面试:苏州西电产品销售有限公司面试:直播运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
两场面试,福利待遇比较完善,不是非常好,也不是很差,中规中矩,当月月底发工资
6轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2022-09-30 发布
面试了职位:组装工 - 苏州
面试:夏普办公设备(常熟)有限公司基本上是个人身体没问题都能进
负责面试的人态度一般 了解下你的基本情况 如果要就直接跟你讲待遇什么的 说是储备干部就是流水线普工 不推荐外地人应聘 外地人只能走劳务派遣进来 内部没人的话 看不到升职希望 我主要是为了毕业证才进去的 年轻人就不要进去了 工厂流水线也不是人呆的地方