最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:网络推广 - 常州
面试不难但是面试时间有点久,而且需要填写一些人格测试的东西
面试不难,但是面试时间有点久,我只面试过一次,一次面试时间有两个多小时,而且需要填写一些人格测试的东西,总共有两页纸,里面都是一些人格性格测试的问题,其中有一道问题是能接受的加班时间是多久。 下面是面试过程:一开始是人事给了一个两三页长的单子,里面有基础的个人信息填写,剩下的两页是人格性格测试题,差不多有四五十条信息。填写完以后,和人事沟通了一下基础信息和了解,然后就是和他们总监沟通,沟通了两个小时。上午面试的,面试完其实基本就确定通过了,对于薪资谈的不是很多,实习期三个月,没有五险,转正以后才有,但是没有一金。对于其他的福利都没多问,后来有点后悔当时没问了,下周我就去工作了,到时候在补充吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:说出你的六个优点和缺点。
文芙轩U盘课程编辑
面试了职位:Java - 常州
面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
海外业务,有英文面试环节,自我介绍以及相对应的问答。项目的问题会多一些,八股较少,设计模式准备几个。和主管聊好点,一个下午完成一。二面和hr面。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
总体给人感觉还是不错得
人事大姐姐会把你带到对面的会议室,主要是问你对销售的认知,并且会对你进行心理测试,还是很好通过的,入职之后也会有专人进行职业培训。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:文案策划 - 常州
问了一些关于之前职业的事情
问了一些关于之前职业的事情,不难,然后本来是有二次面试的,由他们总经理,但是后来我在咨询社保的问题时,发现他们试用期3个月,转正之后六个月才会交社保,加起来九个月都是没有的,所以我果断说不去面试了。
常州易宝网络服务有限公司

面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司之前是做销售的,也是听圈里朋友说到,所以到公司面试
之前是做销售的,也是听圈里朋友说到,所以到公司面试,hr对工作内容包括发展晋升方向做了介绍,吸引了我,比较喜欢公司的文化氛围。
面试了职位:电池工程师 - 苏州
面试:江苏时代一共面试两次,有一定难度
该企业是宁德时代全资子公司。一面就是江苏时代院长面试,院长问了电池的尺寸,和安装位置,电池抗衰老型实验,以及自己在公司做的项目。院长面试之后说:本来有一个很好的职位可以提供,但是考虑到我可能不能胜任,然后把我招聘过来,如果被淘汰掉就耽误我的时间。问我工作的内容和项目经历。 二面是hr面试,hr负责人问了简历上的很多问题,还问了为什么来溧阳这样的小地方,不去一线城市,以及期望薪资。最终面试没通过,理由是院长觉得我研究的有点浅。
面试了职位:C++ - 常州
面试:苏文电能面试:C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
线上hr面,讲了很多道理,让挑个时间去公司实地考察,反驳了我很多观点
2022-10-09 发布
面试了职位:其他职位 - 常州
面试:常州欧尔孚特面试体验面试,笔记,逻辑题。
人事小姐姐态度还是挺好,面试中问了好多问题,做笔试,测试,面试有点长,公司环境还可以,交通蛮便利的。总体感觉还不错的,薪资还可以。预计公司有百来号人,领导都偏年轻化。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:江苏海通久卓生态科技有限公司一面hr根据填写表格
一面 hr根据填写表格内容提问,额外问上份职业工作内容,没什么难度。主管需要你千等万等,上来先让你自我介绍,上份工作干的什么,具体内容,是否生育,会不会开车,是不是本地人等,然后会那一份面试问题纸,让你填写问题如下1.描述上一份工作内容和成果2.对你从事专业理解,在专业方面有哪些成果3.画离职前单位或部门组织结构图4.什么样单位是你求职第一选择5.你认为自己在岗位上的优势,劣势6.对他们公司和应聘岗位有什么了解7.原来单位和上司看法8.最近一次在工作中被批评场景9.自己的优缺10.原来同事怎么评价你11.对提出期望薪资的依据不建议填写这份问题
升空的烟火
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:常州琥珀科技有限公司面试:医药研发。体验感较差,题目中等难度,告知没通过。
首先本来约好的时间是下午,然后前一天下午才通知要第二天早上,不谈礼不礼貌。也不管你来自哪里直截了当要去公司里面试。然后还得留手机号码,不谈有没有泄漏消息吧。反正去了趟常州,接到好几个来自常州的骚扰电话。其次说下面试,因为很仓促,什么都没准备,领导也特别没有礼貌,人事说不是本地人说成本就高了,除非特别优秀。再次说下问的问题,感觉就是人事跟面试官根本没有谈过,面试官一看学校是个二本学校,然后就在我面前说昨天有个苏州大学的,意思是我的学校没他好,不管你有没有经验,人家是211的优先要他。最后,公司离市区很远,在一个犄角旮旯的地方。坐个公交都要40分钟,而且总体给人感觉是不礼貌的,而且他是挂名公司,堂而皇之的挺无语的。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-11 发布
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
我是在网上投的简历,投过简历之后有很多家公司打电话给我,当时接到江苏三艾网络科技有限公司的电话通知我去面试时还有点很兴奋,毕竟是一个大的公司,面试前还挺紧张的。当我到了公司,面试我的是一位跟我差不多大的漂亮女性领导,她人很随和的,在面试过程中很轻松,跟我简单的说了下我的主要工作内容以及在上岗前也会有岗前培训工作的。也谈及到这份工作跟我之前的工作有很多的共同点,对这份工作还是比较满意的。
面试了职位:销售 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司两轮面试
两轮面试,先是人事让你填资料,然后就是部门负责人跟你聊聊,一路画饼,避重就轻,会说底薪3000,到手只有2320,搬了新大楼说会有阿姨做饭,然后饭补就取消了,全勤也取消了。哈哈,提倡无偿加班。
面试了职位:文案 - 上海
面试:微盟公司面试岗位与招聘信息不符合
app上也是虚假图片,实际门面很小,里面人倒是挺多。说是文案其实还要求会美工,问他们没有美工吗,说他们的美工在做别的事情。上班时间也和招聘网站不符,福利也一概没说,跟我想象中的差距有点大,不像上市公司。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:星星充电工艺工程师,电话面试
工艺工程师,电话面试,一轮轻松拿offer,问的问题如,自我介绍,实习经历,读过哪些书,哪些印象最深刻,英语水平。