最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:研发工程师 - 苏州
面试官还不错 很和蔼
面试过程:当场有笔试,全是专业课的题,难度一般,最后是机械制图的题。然后,问了一些问题,期待薪资多少啊,看了成绩单,感觉挺看重英语成绩。
Q:女孩子为什么考机械硕士,我们不大希望找女硕士。
苏州天佑电器有限公司

大队长
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:莱克电气电机工程师面试一般,共5轮面试
BOSS上和人力聊过后,直属部门总监面试,部门内技术大牛高工面的,问了一些电机机械制造,电磁计算等问题。最离谱在于HR面过后要去大楼在面,大楼HR总管会问你的高考分数,是否达到一本线。看来网上说的都是真的。。。。。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-26 发布
jdfvndkaj
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:进出口贸易。面试还好,难度是有的,收到offer了。
面试很基础,问题也比较常规,三轮面试都通过了,但是面试官给我感觉不太好,没有对面试很重视,也不看简历,有些无语。谈薪环节说目标信息给不到,但是面试之前讲过自己的目标薪资,HR说没问题在范围内,后面正式谈工资的时候又觉得我要求的涨幅太多了。摆脱,内地和沿海的差距根本就没办法比的好吗?谈这个涨幅就很没意义。浪费时间,建议其他面试的同学提前问好薪资他们是否能匹配,免得浪费时间!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-04 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:欧普照明在苏州吴江,感觉挺靠谱的公司
人事先电话简单沟通下,了解了目前的工作内容及离职原因,然后便发邮件通知正式面试,由于公司在苏州吴江比较偏远,人事还发了班车路线图。面试当天一共分2轮:第一轮是部门经理面试,第二轮是用人单位面试。第二天便收到面试结果了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:以往的项目经历及项目管理流程。
面试了职位:安装工人 - 苏州
面试:UBSP上学瞎混,找工作一窍不通
面试是部长面得,没问什么问题,就给了几个题目,都是电力方面的,自己一窍不通,也没有隐瞒, 据说自己不会,然后就走了,没想到自己能面试到, 后面就通知录用了。
面试了职位:注塑工程师 - 苏州
面试:莱克电气校招投的简历,之后让我到公司面试
校招投的简历,之后让我到公司面试,到那之后先笔试,基本上是趣味数学题,做完后参观了一下公司的产品和工作区。最后和面试官聊聊工作具体细节就结束了。面试完后第二天就收到了录取通知,不过不准备去。
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:莱克电气看重本科成绩,甚至高考成绩
南京学校校招,见了面投递一下简历,当天通知你通过简历初筛。随后自行去苏州面试,笔试。笔试就是一个他们家吸尘器产品的手绘表现。随后即是参观工厂,设计岗直接和设计总监面试,还有人力资源面试,他们看重在校成绩,看重奖学金,助学金,甚至会问你高考成绩。总之成绩第一位。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:莱克电气面试整体感觉还可以
面试整体感觉还可以,但是不专业,没有流程,部长直接面试,人挺和蔼的一个阿姨,后来谈了薪资,挺低的,并且没有提成什么的,只有基本工资,然后做了份翻译,后来说面试没通过,说翻译做的不好,然后还说他们一般招专八的,可能他们这边做业务不需要看其他的方面,英语好就行了,而且我觉得这么大的一个公司一年只做9亿美金的业绩,效益肯定不会好到哪里去,想去的你们加油吧。
峡谷票夹用户运营
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:自动化测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
问题很基础,面试官没有礼貌
2023-08-10 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司初面群面,去南京,无领导小组讨论
七个人一组两个面试官,先逐个自我介绍,然后根据一条讨论题目进行无领导小组讨论,只给了十二分钟讨论时间。太短了,很仓促,也没问什么问题,问我为什么跨专业考研,这有啥好问的,感觉一般般。
紫霄塔笔记本商务司机
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:莱克电气面试:工艺工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,基本能通过。
整个过程进行的还可以
2023-09-18 发布