最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:助理工程师 - 苏州
就人事面试,感觉比较草率的就签约了
聊聊天,谈谈自己的学习和收获
Q:因为车次的问题,提前到了公司,那个保安直接说了句我们公司下午1点30才上班,你在外面等
各个人事主管各种问题炮轰
要做好准备,要不然脑子短路
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择本公司
面试了职位:助理工程师 - 苏州
要考试,然后人事0面试,大概50分钟吧。聊得内容天南海北。
考试50分钟,然后面试50分钟,考试试题还算基本吧!最后两题考制图,左视图和俯视图都是两个同心正方形,要你补画主视图及画出三维图。其他的还有标注尺寸,分析力,还有画出剪力图和弯矩图,还算简单吧!不提供住房,只提供一顿午饭,今天给了通知,可是工资真的不高。
面试了职位:助理工程师 - 苏州
聊聊人生,问一些智力开发的问题。
聊聊人生,问一些智力开发的问题;大学生人资直接面试,做了一份试卷;其他的没有什么。
面试了职位:助理工程师 - 苏州
很简单,别去面试的好
简单的问题
苏州天佑电器有限公司

南极钥匙扣媒介策划
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:供应链经理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
第一面群面,积极发言,提出有效的观点
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司社招进的,难度一般,内推更容易进
区域或者小组负责人会面试你,也就是以后的领导。主要谈谈工作经历和个人看法。个别会考验下外语水平,所以实现得准备充分。氛围很轻松,不会太紧张。总体来说难度不大。
面试了职位:活动策划执行 - 苏州
面试:莱克电气南京理工大学校招面试 轻松过关
我是17年春招的时候参加南理工的宣讲会 1面比较顺利 按照要求来公司参观了一下 2面也是顺利通过 其实大家都清楚大学生刚毕业没什么工作经验 主要看眼缘
Q:想做什么事情,怎么做?
jdfvndkaj
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:进出口贸易。面试还好,难度是有的,收到offer了。
面试很基础,问题也比较常规,三轮面试都通过了,但是面试官给我感觉不太好,没有对面试很重视,也不看简历,有些无语。谈薪环节说目标信息给不到,但是面试之前讲过自己的目标薪资,HR说没问题在范围内,后面正式谈工资的时候又觉得我要求的涨幅太多了。摆脱,内地和沿海的差距根本就没办法比的好吗?谈这个涨幅就很没意义。浪费时间,建议其他面试的同学提前问好薪资他们是否能匹配,免得浪费时间!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-04 发布
峡谷票夹用户运营
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:自动化测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
问题很基础,面试官没有礼貌
2023-08-10 发布
面试了职位:组装工 - 苏州
面试:夏普办公设备(常熟)有限公司基本上是个人身体没问题都能进
负责面试的人态度一般 了解下你的基本情况 如果要就直接跟你讲待遇什么的 说是储备干部就是流水线普工 不推荐外地人应聘 外地人只能走劳务派遣进来 内部没人的话 看不到升职希望 我主要是为了毕业证才进去的 年轻人就不要进去了 工厂流水线也不是人呆的地方
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:新安电器厂面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:莱克电气看重在校成绩,需要提供成绩单
简历最好用表格式,把个人信息填全,人事主要关心在校成绩,必须要提供成绩单,然后简单聊聊根据学历和成绩定底薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司一面是无领导小组讨论
一面 是无领导小组讨论,给材料设计一个产品,在ERP系统的基础上开发一个外网能访问的采购系统。不同岗用的同一个材料,挺无语的。问了项目,然后java的一些常问问题,挺水的。一面二面隔了两天,然后又过了一天就发offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:欧普照明在苏州吴江,感觉挺靠谱的公司
人事先电话简单沟通下,了解了目前的工作内容及离职原因,然后便发邮件通知正式面试,由于公司在苏州吴江比较偏远,人事还发了班车路线图。面试当天一共分2轮:第一轮是部门经理面试,第二轮是用人单位面试。第二天便收到面试结果了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:以往的项目经历及项目管理流程。