最近更新时间:2020-08-31 22:04:00
面试了职位:机械设计
苏州优备精密电子有限公司

二个设计主管同时进行面试,面试的气氛比较融洽,会问你比较多的专业知识以及设计经历,也会了解你之前公司所做的行业和项目经验。我没有这行业的设计经验只是对其有所了解,问我的基本设计常识问题都问答出来了、可能对设计经验这方面比较重视最终没被录取(我要的薪资也比较高)。

Q:常规的元器件选型,气动元件、倍速链、平板链、电机等等
Q:常用的标准件供应商

面试了职位:机械设计 - 天津
个人条件除了是个普本
个人条件除了是个普本机电,其他都不太行,上份工作经验与设计无关,但是面试官没给太大压力,更像是了解一些基本情况,不过我对他的印象还挺好的,hr的压力面试不应该应用于所有工作,加班压力和与客户沟通压力能是一回事么。不过我对自已没什么信心,可能够呛吧,即使毕竟面试完就被淘汰了也不会直接通知,如果实在不行就算啦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
某人
面试了职位:机械设计 - 上海
机械设计面试不好,共3轮面试
一面与HR沟通,了解基本情况,问了几个问题包括个人经历,求职意向等二面是部门领导,沟通很不错,大致问了以往的工作经历,使用了哪些软件,测试了哪些内容,介绍了产品和目前的部门情况三面是公司大领导,姓谢,感觉很糟糕,问了很细的问题比如传递怎么测,想要复述测试的过程,使用的是什么软件等一些很详细的问题,还问了一些很详细的参数,感觉是在套话,并不是真心招聘
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
黑土村毛毯网络工程师
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:机械设计。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
一面 先进行了电话沟通,详细介绍了职位细节和公司情况,同时对于技术方面做了深入探讨,整体感觉不错。2位面试官一起面试,刚开始有点紧张,问的都是技术问题,会根据技术级别进行提问,专业要求还是比较高的,面试过程不到1小时,整体体验不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
hh
面试了职位:机械设计 - 无锡
机械设计面试不好,共3轮面试
一面 hr面,通过打电话的方式,主要询问为什么离职,为什么要来无锡等。技术面,面试过程中主要围绕上一份工作,我提到某一个字眼,面试官便一直围绕这个话题问下去,一直反复问,并且所有的问题都让举详细的例子说明。有点偏离专业上的讨论,更多的是问一些其他的问题,例如部门之间矛盾怎么处理,你觉得这份工作繁琐,如何繁琐,你们公司行业排名是出于哪个位置,你们本部门有无类似工作,意思好像是为什么不选择在本部门继续做,还要出来找工作。可能是因为面试官觉得我之前做的产品很简单,因为我主要负责的不是整车产品,是一部分,所以才会问一些其他的问题。我不知道贵公司的产品有多难,感觉看不起我目前公司做的产品。不过我好歹也是985硕士毕业,只不过在工程机械行业,很多东西可能比较粗放,我想知道贵公司机械结构有多难。面试感受比较差差,感觉面试官过于钻牛角尖。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:机械设计 - 江门
机械设计面试很好,共3轮面试
填写资料后 部门主管面试 面试过程愉快 主管感觉很亲近真诚 告诉我hr会根据我写的期待工资去给 (这点不太喜欢)也说明了工作辛苦接下来hr面 说了工资方面和公司基本情况 当天就确定面试结果通过公司的人和氛围都很好!!大家都很热情 !但在厂里机器声比较大 在面试时也能听到轻微机器声 由于有更好的offer就没有去了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计 - 南京
【机械设计】面经分享
一面 人事部门接待的小姐姐很客气和善,给人的感觉不那么紧张了,先填写信息登记表然后面试小姐姐进行初面,做自我介绍、对于招聘岗位的了解等,然后小姐姐再来简单介绍公司类型、成立时间、岗位职责、上班时间福利待遇等。如果你对于招聘岗位的专业度了解度还算可以的话就会进入下一轮面试.此环境考验专业度的,部门领导会让现场让你画图计算用时,画图效果等,部门领导通过会直接带给老板面试,一般老板面试就差不多,但老板面试会更专业些,他们公司是做智能康复器械的,这次面试让我认清了自己的经验有些不足可能不能胜任此岗位,谢谢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械设计 - 深圳
很恶心人的一次面试经历,不尊重求职者
      首先说说公司地址吧,位置有点偏,过去花费一小时吧,       其次是面试,应该是部门经理,介绍一下自己,工作技能等,操作软件、pro/e、ANSYS,渲染.还要会ID设计,老实说这些都没有问题,本来就做这个的。       说完那个经理就以他们公司经常周末加班,公司工作压力大。结束了这次面试。面试不超过5分钟。不清楚你们是不是真的在认真的招聘,是否有这个招聘需求,特别敷衍。       也面试过一家行业领先的上市公司,别人的面试官真的是特别的用心,面试官做笔记,全方位的了解求职者,面试完后甚至能让求职者找到自己的不足。能让求职者学到很多东西,两者差别真的太明显了。        以后面试研发的求职者,希望你们面试前,了解清楚公司岗位真的急需用人,否则下一个坑的就是你
面试感受:不好;面试难度:简单
UBSP