最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 南昌
是一个较杂的工作种类
面试过程从自我介绍,到自我优势及来到公司怎么展开工作。最后到董事长这边,直接和你灌输大方向的东西,从中了解你怎么去达成。
万隆物业

面试了职位:编辑 - 南昌
面试:江西易居房屋销售有限公司南昌公司试用期离谱
面试不谈试用期工资是怎样的,叫回去在做测试,明显是白嫖,还要做两个,南昌公司试用期是6个月,而且试用期好像还不是80% ,一直藏着不说试用期工资,这样的试用期非常不正规,工资还低3500-5000绩效还要跟业绩挂钩,又不是不知道房地产现在没落了,哪有业绩啊,这么低的工资他们的要求还不低
2022-07-18 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:新力地产新力土建工程的面试经验
先例行规矩,填写简历,然后一对一面试。人力面完,尔后由工程负责人和片区总经理面试,整体面试会在一天内完成。
Q:旋挖桩基础施工的工艺。
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试:西溪天堂WESTBROOK很轻松的一次面试 需要准备作品集
其实我没有什么面试的经验啦 公司的人员结构很简单 简历发过去以后副总很快就安排了面试 就简历里的内容进行了交流 可能是专业和实习经历比较对口吧 没什么限制当场就问我什么时候可以来上班啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产财务岗面试经验
也算是第一次经历友善的HR的温柔一刀了吧,虽然去之前就没有报很大期望,地产行业招聘的人越来越少,龙湖也算是行业里的佼佼者。面试之前的一个小插曲,排在前面的一位面试者是拖着行李箱过来的,好像是国外留学赶过来面试的,可见龙湖对应届生的吸引力。 一面就是很传统的结构面,问题也是之前在面经上看过的,自己也有提前准备,比如介绍一下自己,经典的自豪的事,实习经历的具体细节,实习的强度有多大,有什么学生工作,有什么想提问的。
Q:自豪的事情。
面试了职位:工程造价 - 南昌
面试:发达明确自己的目的,知道自己需要的是什么
面试过程会有总监亲自面试,自己心态要摆好,递交简历后,会问几个跟专业相关的问题,这时候都会对你的简历及背景有大概的了解,然后确定你是否被公司所需要。
面试了职位:景观设计 - 顺德
面试:碧桂园景观设计实习生招聘经历。
第一轮,群面;情景模拟,根据你的选择进入情景,通过回答问题,考察你的逻辑思维、性格、表达能力等等;第二轮,单面,根据问题对你进行问话,面试官然很好,一直在微笑,不会感到压力。
面试了职位:财务岗位 - 南昌
面试:保利(江西)房地产开发有限公司保利(江西)房地产开发有限公司专业面
1V3,两个女性面试官,一位男性面试官;面试的问题比较犀利,倾向于压力面。面试官比较注重校园经历,是否有参加社团,担任了什么职务,参加举办过什么活动。还有就是面试官会明确表示比较想要招男生。
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司面试过程很简单
面试过程很简单,在电气自动化公司,公司总经理和人力一起面,全程以聊天为主,问问会什么软件,家庭情况,大部门时间在闲聊。这应该是因为老总面试的原因,如果技术主管面试应该会问挺多专业问题!面试后一周给答复!工资还是不太乐观,主要考虑自己是南昌本地人,想离家近,所以应该选择这里了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 南昌
面试:江西建工装潢有限责任公司还是比较看能力和时机的
就是跟部门领导谈一谈,领导比较注重学历和能力,可以是应届生,反正待遇也不高,主要通过面试看你是否做事情有责任心,做事麻利,沟通是否顺畅,对专业有一定要求,否则建筑行业财务入门会很慢,理解跟一般行业不太一样。
面试了职位:审计 - 南昌
面试:中环地产不是很正式及专业
先是人力资源面试,不用自我介绍,告诉你公司的薪酬上班时间之类的;然后是部门部长面试,自我介绍一看,问一下简历,都不是很专业。