最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:结构设计师 - 苏州
面试不难 很简单啊
先答一张机械专业的试卷,然后技术主管来面试,问一下你的实习经历或项目经历,在校成绩,所获奖项,什么爱好。
Q:有什么实习经历。
面试了职位:结构设计师 - 苏州
阴差阳错,不喜欢的岗位。
面试我的是技术部门的,老人家很和蔼,没有问我技术问题,之前也没有笔试(这里说明一下,本科生是有笔试的,材料力学,本人是是硕士。)。 问我:1女朋友在哪里?2个人规划?3上一份工作是啥,为何离职?(我毕业后找了一份工作,干了三个月),巴拉巴拉,剩下的我问了技术很多问题,因为我对的毕业设计不是塑料件结构设计(硕士的课题也不可能是塑料件结构设计)。 这样做的后果是,主管对我超级很满意。不过后来我没去,因为塑料件结构设计,1将来我就不好换工作,2确实不是我喜欢的岗位,我一开始投的机械设计岗位,结果被他要了(他是塑料结构设计RD部门的)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作是啥,为何离职?
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
常规面试经过和解决方案。
尽力展示项目、活动经验,多方面展示自己。在这个公司蛮久,后面逐步做面试工作,说说我们这个部门岗位的能力。
Q:自我介绍,理想,信念。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试很简单,不需考试。
面试很简单,人事电话通知到厂区面试,只部门经理面试了一下就通过了。问了问之前工作的内容。基本就通过了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:会计主管 - 苏州
非常愉快的面试经历,总监很NICE
2010年大学毕业进入天佑,财务总监看重愿意学习的人,可能因为大学毕业时考了CPA的两门课程,面试过程很愉快。
面试了职位:结构工程师 - 苏州
应届毕业生的面试经历
先考试,就是些学校的知识,很是简单。然后人事面试,问你些问题,逻辑啥的,基本情况,是否长期在苏州啥的。
R
面试了职位:项目经理 - 苏州
有份英语试卷,有点拗
有份英语试卷,有点拗口的文章介绍一下自己之前做什么先后两个领导面试简单聊聊,并未对专业方面做考核
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:UX设计师 - 苏州
一般,也没问啥,就是问了一下以往经历
也没问啥,就是问了一下以往开发设计得经验,也问了一些具体问题解决,也没有问出具体有用得东西。
面试了职位:质量检验专员 - 苏州
OQC助理工程师面试。
是个经理助理面试我的,总体感觉还可以。先前比较紧张,不过还没等我答几句,那个助理就一直在那说,搞得好像他面试似的。
Q:你之前有做过OQC吗?
面试了职位:外贸专员 - 苏州
商务部外销员面试经验
先是做了笔试题目,有一定难度,需要解释贸易专业术语+翻译 +写邮件好像然后是经理面试,问你职业规划,之前工作情况,会有口语测试;然后是人事经理面试,常规的问题和谈薪资待遇问题
苏州天佑电器有限公司

面试了职位:机械技术岗位 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司没有专业知识考察,比较简单
自我介绍,简单提问,顺便问了一下英语水平,现场英语交流了一下算是基本生活问题。再就是聊了意向之类的,总体比较简单。
面试了职位:注塑工程师 - 苏州
面试:莱克电气校招投的简历,之后让我到公司面试
校招投的简历,之后让我到公司面试,到那之后先笔试,基本上是趣味数学题,做完后参观了一下公司的产品和工作区。最后和面试官聊聊工作具体细节就结束了。面试完后第二天就收到了录取通知,不过不准备去。
巴厘岛起钉器管理培训生
面试了职位:C# - 苏州
面试:易德龙面试:C#
MySQL 存储过程,函数,视图。分页优化多线程多态实现方法反射
2023-10-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州春菊电器投了这一家公司,是一个经理直接面试的。
投了这一家公司,是一个经理直接面试的。因为我做了四五年的塑料模具设计,做2年多汽车内外饰设计,算是比较有经验的吧。一周工作6天,不管住宿。工资要的工资11-12k,经理说让我等消息。估计没戏。不过我是不会降低工资要求的。我现在的工作五天八小时,假期按照国假来,都税前九千了,公司给租的房子,二人一室的,洗衣机空调都有,早晨还有班车接。录取了就去,没有录取就接着找工作。
面试了职位:工装夹具设计 - 苏州
面试:莱克电气面试:工装夹具设计。面试体验良好,难度也是有的,应该是通过了。
非常好
2022-10-26 发布
峡谷票夹用户运营
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:自动化测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
问题很基础,面试官没有礼貌
2023-08-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:机械结构工程师。整体印象并不好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
武汉线下面试,群面,看往年以为是无领导,结果不是。6个人不同岗位进到房间里,有三个面试官在旁边,提问并观察每位面试者的回答。先每人1分钟自我介绍,之后提问,问题大概有:工作中有没有碰到难沟通的情况,怎么解决的;大学印象最深刻的活动;大学生活收获最大的是什么。基本没有思考时间,要随机应变,语言流利很关键。过不过就不由你说了算了,怎么回答都可能挂,面完3天给答复,感谢信或者测评,测评过了二面
2022-10-15 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立面试难度一般,放轻松
面试官会问你对当前城市市场各大空调品牌竞争关系,会问你对公司是否了解,还会问你对其他城市的市场开括是否有意向。
Q:如果让你去盐城发展业务你觉得如何。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:莱克电气看重在校成绩,需要提供成绩单
简历最好用表格式,把个人信息填全,人事主要关心在校成绩,必须要提供成绩单,然后简单聊聊根据学历和成绩定底薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:研发总监助理 - 佛山
面试:美的集团以劝退口吻展开的压力面试。
面试的职位是总监助理。背景是美的收购了日本东芝的一条产业链之后要展开与日本公司的业务沟通,所以要给总监配一名精通日语的助理。原以为只是简单的接洽文秘类工作。但是面试官在问过个人学历、工作经验之后就直接指出这个工作“非常苦、而且要做的事情特别多”。 首先是指出工作时长,需24小时待命,即便半夜总监需要一份资料也得立刻从休息状态切换到办公室开始工作;其次是工作内容繁多,除了会写各种办公文书,要精通制造业日语并做会议口译工作,还要将总监的指令的内容细分后准确传达到各个对应部门,要熟悉生产线,要策划公司各种文化类活动,等等。面试官要求你说明如何完成这么艰巨的工作,并且要用以往的具体经历证明你确实可以做到。