最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

面试了职位:礼仪迎宾 - 南宁
没有经过HR面试,直接由礼仪部部长面试
没有经过HR面试,直接由礼仪部部长面试,问你忌不忌讳这行业,愿不愿意长做,需要培训合格才可以上岗,期间工资大概一天100,面试很简单!
南宁千禾正道殡葬服务有限公司

面试了职位:资产管理岗 - 南宁
面试:平安普惠南宁分公司应届生去平安普惠的面试
面试官挺好说话的,先让你自我介绍。然后说了这个岗位的要求,问你有什么优势应聘这个岗位,然后就是很日常的交流。
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:北部湾投资集团本来周中没空去,打了招呼之后人力总监专门找了个时间面了我一个小时。
本来周中没空去,打了招呼之后人力总监专门找了个时间面了我一个小时。我看得出他不想要我,但有什么办法呢,集团董事长的上司说要。国企就是这样,你们没打招呼的就别来了。我海归硕士,平时还搞搞播音主持的,没打招呼面广西交投都失败了,所以这次学乖了。
面试了职位:储备干部 - 南宁
面试:三品王面试过程
首先进行自我介绍,问了下求职前的时间在干嘛。然后是一些问题:对餐饮的看法。应聘餐饮的优势。对公司的了解程度。职业规划等。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:胡桃里音乐酒馆你有喝过红酒或者了解过红酒吗?
填完表了之后,会有一个主管过来面试你的。会问你一些情况,比如说有喝过红酒,看过调酒师是怎么样工作的吗?还有知道红酒是分什么种类,怎么区别。还有怎么向客人推销你自己的酒品从而拿到提成。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试:百度外卖先是考试,一份java试题。
东软校招今年来我们学校,先是考试,一份java试题,难度中等,如果考核通过会根据你个人意向和考核结果安排你到哪个模块实习。
面试了职位:JAVA高级软件开发工程师 - 南宁
面试:云宝宝JAVA高级工程师面试
面试主要是***南宁第三方商户接入组的:面试总共3面,一个上午面完,地方离住的地方比较远,办公环境在南宁来说已经算不错了,总部基地大厦19层一整层,里面有健身房。到他们公司的时候先填表,等了大概10分钟左右来了个小哥面试。 1.问了些spring 的基础和mybatis基础。spring问了注入的过程和mybatis 做orm解析的时候的过程,然后还问了些java的基础了解之前工作的项目内容,大概30分钟左右吧。没有笔试。 2.来了个看起来像大佬的样子,听口音不是本地人。后来面试的时候了解到是从杭州数梦来的。问了简历上的项目情况,和负责的内容,对架构有没有了解,总体问得比较角度偏大一些了,代码层面就问的比较少。还问有没有做过政府类的项目,因为之前都是做政府的项目所以回答的应该比较合适,整个时间大概也是30分钟左右。 3.最后到hr面,主要是问性格和薪资期待之类的,他们公司比较好,基本不加班,周末双休有公积金,但是薪资并没有像招聘网上的那么高,高工最后压到了8.5k税前。要知道之前面的时候是15k起步,后来说了在杭州的高工才有这个工资。总体来说云宝宝算是南宁比较好的一家软件公司吧。但是工资没达到理想的要求,后续考虑去一线试试了。
2轮面试:填信息表、笔试
银杉半岛吸尘器教练
面试了职位:地产项目管理 - 南宁
面试:广西旅游发展集团有限公司面试:地产项目管理。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,基本没戏。
先是笔试,考专业知识,招一人,成绩前三名进入面试。多对一面试,半格式化面试,一张题目卡放在桌面上,一共五题,控制时间十五分钟,然后再有面试官根据需要提出问题。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-23 发布
面试了职位:客服专员、助理 - 贵阳
面试:汇金商业管理纯粹看脸的职位,化好妆就好
化妆打扮好,表现得自信开朗大方就可以了,毕竟只是一个门面岗位,然后就是会问你对前台客服这个岗位的理解。
面试了职位:宝宝引导员 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司永恒引导员面试经验分享。
当时面试的考官先给张表进行填写,之后由HR人员进行面试,主要问些个人问题,为什么投简历呀,有什么工作经验,自我介绍,当时的HR看我的娃娃脸然后就说我比较适合宝宝店的工作,然后就把我推荐给了宝宝店的店长,再由宝宝店的店长进行面试,咨询了一些个人问题后就入职了,难度不大,亲和力十足就好了。
如来陵马克笔商品经理
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西茶之都餐饮管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
麻烦大家去看一下这个公司的招聘需求,真的令人捧腹。这家工资低,但要求高哦;职位上升空间没有,但是想得美哦。
2023-03-02 发布