最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:销售工程师 - 杭州
最初是3月十几号接到电话通知面试,按时参加并通过,之后接到通知说通过初试,后续通知复试时间,高兴的同时暗自忖度还有几轮?过了一个星期后通知我复试时间,按时参加之后,隔了几天又通知我通过复试,可能最后大领导会抽空接见下,时间待定。好吧,那就等啊,谁让咱失业了有时间呢。 后又过了一个多星期后,4月1号愚人节那天电话告知我,大领导看了简历,觉得不符合职位的要求。 我笑了,这是什么理由!!还不如跟我说:“抱歉,你的人品不及格,我们不愿意要你这样的人。”那样我能更平静地接受,毕竟是我自身的问题导致。但“你的简历不符合要求”这样的烂借口,谁能接受?前后持续半个多月的面试,和通过复试的通知使我错失了获取其他职位的时机。 难道一个正规注册登记的公司法人,视自己的招聘面试过程和求职者的殷殷期望如无物? 对这样的公司,这样的面试真心失望!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得自己为何能胜任这份工作?你的职业规划?
杭州市水业集团有限公司

凤岭阜CPU助教
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
全都不会gg
2023-06-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
滤波算法有哪些,去噪算法对比,霍夫直线检测边缘检测,算子有哪些Canny算子,主要与哪些参数有关,角点检测,数据结构与算法(排序算法,复杂度)亚像素检测
2023-10-23 发布
面试了职位:实施顾问 - 杭州
面试:采埃孚传动技术面试:实施顾问。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是安永,一面是director面,二面也是电话面,老板面,工作氛围挺好的,很喜欢
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
火星卡片袋维修站长
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
很好的面试体验
2023-10-12 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:科百特面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-08-10 发布
月牙湾桌椅销售
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:浙江天煌科技实业有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
就电话面试,随便问问,然后进去说转研发,实际不行
2023-12-07 发布
罗上岛投影仪汽车服务
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,未能通过。
内推去的面试,主要问了项目经历和一些C++面向对象的基本知识(面的自动化测试助理)问题都比较基础,但由于本人C++的项目经验为零,所以喜提不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州承扬自动化科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
第一天说通过面试,到第二天又说这个岗位不招人了,可以自己脑补一下。
2023-05-27 发布