最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

考察平常日常测试常识
涉及SQL,LINUX,测试基本常识,会自动化的,继续深入提问。问题不难,懂得基础就好了。好好准备问题不大。
面试了职位:销售代表 - 福州
很简单。
很简单,就是问了几个简单的问题,比如自我介绍,对工作工资的看法等等,另外问了一些开放性的问题,很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:维修技术员 - 福州
一般般,放正领导只看你能不能一个人干2个人以上的事。
先是人资常规的几个问题,然后轮到部门主管。我这个主管不懂什么技术就跟你聊七聊八的。行的话会通知人资来告诉我什么时候来上岗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你的缺点
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
总体感觉公司比较小,典型国企。
HR面试一轮,接着技术主管面试一轮,最后是经理面试。 总体感觉公司很一般,没太大发展前景,典型国企。不过好处就是应该不太辛苦,不太适合初入职场的新鸟。
Q:你做过哪些项目,遇到了哪些主要问题。
面试了职位:电子硬件工程师 - 福州
公司最近走的人不少,但还是很难进。
问经验问要求待遇这些的。公司最近人员变动大的很,工资待遇反正就5K到7K这样,不怎么高,但是也很轻松。不过现在要求很高很高,总想花很少的待遇招很强的人。哈哈。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
大草原美工刀用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
问个人专业,职业规划,校园生活、项目等内容
2023-08-12 发布
wry
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:移动web前端。面试体验平平,难度适中,应该没有通过。
总体感觉还行 ,会问一些基本的技术问题和一些比较困难少见的问题 , 没有回答上来的也会给出答案共同讨论,整体比较和谐
2023-02-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
福建星海通信科技有限公司面经。
就一轮面试,但是要你做试卷,但是都是基础的问题,只要重新翻书看看,复习一下,问题不大。千万不要什么都没看就去,一定要看书复习。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 福州
面试嵌入式软件开发工程师实习生。
主要是先做一份C和ucos的试题,让做两个小时,题量还是比较多的。然后等技术人员改卷,改完后直接技术面,由主管和部门经理一起面试,主要就是问一些基本情况和项目,简历上的东西问得比较细。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
做足准备坦然面对侃侃而谈 谈你熟悉的东西。
问了个人专业 职业规划 校园经历 为什么选择公司 能不能吃苦之类的问题。 面试的是部门经理和市场经理 最后通过面试。
福建星海通信科技有限公司

金星日历工程造价
面试了职位:Java - 福州
面试:超智Supwit面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
主要问了一些学校经历,java八股文,面试不算难
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-10 发布
蔷晴楼便签项目专员
面试了职位:Java - 福州
面试:锐捷通讯面试:Java。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
校招进的,问了一个递归实现
2023-11-21 发布
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:锐捷通讯面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
多多准备网络,数据结构,面试问的多
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能等到好结果。
一般
2023-02-28 发布
首湖州烧烤炉用户研究经理
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:顶点信息管理有限公司面试:实施工程师。感觉一般,难度一般。
福州本地的,目前试用期。先是hr联系讲一些细节,然后约面试,到公司先笔试,然后再主管面试。应届实习的笔试面试都很水,实习估计都没笔试,因为后来来了个实习生sql基础奇差。笔试题就基本的sql写查询,写完也不咋看,因为进来就是先学的用公司自研的livebos做二次开发,基础再烂都收。入职有几周了,目前确实学不到什么技术上的东西,基本技术要求就是会写sql语句,会用公司的livebos。还没正式加入项目,估计到时候加班成常态了。包住,有三百押金。薪资试用期压的很低,取转正后薪资区间的最低再取80%。公司不配电脑,要自带,会有一百二左右电脑补贴,不过需要每月开电脑发票申请。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-29 发布
霸鲸观资料架工业工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,结果还没出来。
校招 星期天投的 星期一打电话约笔试 星期二通知笔试通过 约的星期三面试 星期三面试。 流程嘎嘎快。 面试二个技术+一个hr 。 前端都是问的最简单的问题。但是可能是我最近cv太久了。太久没看题了。居然还有几个答不出来。哈哈哈哈。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、视频面试
2023-12-08 发布
Rune
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
一面技术面,八股文二面,高层领导会再看一下简历,简单聊一下工作情况
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
凤岭阜闹钟质检员
面试了职位:需求分析工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:需求分析工程师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该没有通过。
一面 面试的是解决方案工程师,一进去才知道是群面,四个应聘人员和两个面试官,都是211本科生去应聘,面试官问能不能加班?自己最大的优点和缺点?最有成就感的瞬间?什么什么,害,我只能说公司太卷了,肯定要加班,就在摆烂面试
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-03-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
一面电话面试,二面视频面试,最好有测试经验
2023-03-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
会先填一张信息表,然后进行面试。面试官有两个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布