最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:电工 - 舟山
舟山中远船务工程有限公司
中远里面分部门和工区,我选择的是电装工区,当时是主任亲自面试,提出电气的基本知识,然后对日后工作的难度和困难会意义提出,给予选择的机会。
Q:目前以你的能力可能要在电工班实习一段时间,需要在船上和工人干活,是否能接受(并且出事了当时拍摄的在户外干活的情况,现场比较辛苦)
面试了职位:文秘宣传 - 舟山
面试主要是英语交流,着重考察英语听说能力,给我分当天的报纸让我翻译出一段话,英译汉,汉译英,最后问我之前做过相关的工作吗,对待遇有何要求等
Q:问我之前做过文秘宣传之类的工作吗
面试了职位:用户运营 - 舟山
面试难度不大,成功通过
技术面难度不是很大,主要是把简历上的项目好好介绍下,细节问题怎么处理的,有什么难点,遇到问题怎么解决的这些!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你以前在什么单位工作实习过?
面试了职位:hr - 舟山
面试过程非常简单,一...
面试过程非常简单,一般都是hr与我一对一进行面试,hr人很好,很好说话,在聊天的时候我还是比较方的开的,所以就不用紧张,想说什么酒说什么好了。。能不能入取就看自己的朝华了
Q:你为什么选择我们公司?
梓晨
面试了职位:船舶电气工程师 - 舟山
船舶电气工程师面试很好,共3轮面试
先是技术部门的电气高工,详细问了以前做过的船型及工作内容。及介绍了本单位的一些情况,大概的工作内容及细节。第二天通知去人力资源谈详细的待遇,薪资要求等细节。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-22 发布
面试了职位:会计助理 - 舟山
考官和蔼问题难度不大。
气氛很好内心不慌对答如流。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
舟山中远船务

面试了职位:仓库管理专员 - 舟山
面试:欧华造船Ouhua面试官看上去挺有亲和力的。
被问到之前做过什么,为什么不做了什么,你自己对这份工作的理解和看法,你需要什么样的工作定位以及个人理想的收入问题。
面试了职位:机械设计师 - 舟山
面试:金海重工一面小组面试,二面单面。
小组面试十人一组,每人自我介绍,然后一个问题发表看法,小组讨论,总结看法,最后两分钟陈述观点,然后面试官决定留几人面试。
面试了职位:调度 - 舟山
面试:金海重工
是在我们学校办公室面试的,一共有4个人,就一个经理面试,其他都是助手,就是问了一些简历的内容,和公司的介绍,主要看你能不能吃苦,对学业的成绩也有要求,去了很多人面试,主要就是挑成绩好的。
Q:家里的情况? 学习成绩?
面试了职位:生产设备管理 - 舟山
面试:欧华造船Ouhua面试官很有亲和力,专业对口。
校招,面试官先是问了些专业方面的问题,简单谈了下船舶行业现阶段的发展,再介绍了岗位工作,如实回答即可。
Q:认为自己适合什么岗位的工作。
面试了职位:设计专员 - 舟山
面试:金海重工金海重工的电话面试经历
当时由于路程比较远,加上过去不方便,所以是电话和视频面试,由于这里的设计院老大是韩国人,带来了几个专业的韩韩国人牵头来面试,反正感觉一般般,也没有问什么专业的问题。
Q:能不能适应岛上的生活。
面试了职位:技术类 - 舟山
面试:金海重工第一次参加群面,气氛还比较和谐
普通的群面,一共有两个面试官,一个应该是人力资源类的主管,另外一个是技术类的主管。小组大概十人左右,有一道管理类的题目,几分钟思考,每个人轮流自我介绍并且说出自己的看法,然后就是开始自由讨论,然后选出一名组长做综述,整体感觉还不错,个人第一次参加群面,气氛还比较和谐。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:面试官当场没有提出其他问题,二面的时候会有一些问题,本人没有参加。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 舟山
面试:金海重工有笔试,群面。感觉做的都不错…
有笔试,群面。感觉做的都不错……结果在单面时意外失败。可能是笔试成绩不够好吧……我实习科研经历都比较优秀……实在比较郁闷。主要问你专业相关,照着简历问
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:业务员 - 上海
面试:Komatsu小松
先是自我介绍,大学学的专业,兴趣爱好,让后考官问问题,进行回答
Q:问下为什么选择这个行业?
面试了职位:人力资源专员 - 舟山
面试:金海重工金海重工的招聘流程及注意事项。
先笔试后面试,最好是六级已过,不然可能会卡人,第一轮是无领导,想好自己想扮演的角色,毕竟每个招聘专员关注点不同,完了直接说谁通过,然后留下面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 舟山
面试:浙江光明塑料机械有限公司还行吧,就是简单的一些英语问题和函电考察,挺简单的。
先自我介绍,然后是英文的,再是英文的一些问题,接着就是英语函电,过了几天接到二面通知,确定通过了~