最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:轮机工程师 - 舟山
两轮面试。
两轮面试,第一轮是比较正式,主要还是问问题主要考察个人素质,第二轮的话必须把个人意愿说清楚,不然后果就是很可能分配不到心仪的岗位。
面试了职位:工程主管 - 舟山
韩国管理人员全程英文面试。
面试本人的是韩国总经理助理,韩语翻译当时不在场,只得用英文面试,他的英语估计比我的还差,嘿嘿,就是自我介绍,说说以前的工作经历,顺带简单的问了几个专业问题。
面试了职位:船舶设计工程师 - 舟山
难度一般,看课程意向。
首先是几个部门经理(舾装,船体等)一起面试(应届生),看看简历,问些基础问题,看你专业课程及意向,讨论要不要以及留在哪个部门。之后技术部经理面试,也不会难为人,正常流程。应届生还是以培养为主,为公司注入新鲜血液。
面试了职位:生产设备管理 - 舟山
面试官很有亲和力,专业对口。
校招,面试官先是问了些专业方面的问题,简单谈了下船舶行业现阶段的发展,再介绍了岗位工作,如实回答即可。
Q:认为自己适合什么岗位的工作。
面试了职位:打杂 - 舟山
家里情况。
1家里情况; 2为什么选择这; 3介绍自己之类的; 4说说别的船厂怎么样; 5要多少钱; 6想要干什么岗位?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:单证员 - 舟山
面试官很年轻,很NICE,公司环境好。
上午先是笔试,笔试通过了以后,下午约好时间面试,面试是部门的人来面的,一对一,先是英文自我简介,然后就是中文问问题了,他会根据上午笔试的一些答题内容针对性提问,还会问一下专业知识,总的来说,问题都挺常规的。
面试了职位:翻译 - 舟山
大学的收获用上了,很棒!
是校园招聘会,简历要打印好,费些心思;其次是着装上面,要符合面试场合。当时面试的韩语翻译,因为我在大学里面学习比较刻苦努力,所以把CET6以及TOPIC高级都考出来了,面试的时候比较有信心。腹有诗书气自华!
面试了职位:仓库管理专员 - 舟山
面试官看上去挺有亲和力的。
被问到之前做过什么,为什么不做了什么,你自己对这份工作的理解和看法,你需要什么样的工作定位以及个人理想的收入问题。
面试了职位:项目经理 - 舟山
欧华还是蛮务实的,所以不要过分夸大自己的业绩。
当初面试这家公司,就是看中其良好的管理和经营效率,面试我的是一个轮机科长和一个技术部长,大家都聊了一大堆技术问题后,也比较愉快。
面试了职位:采购员 - 舟山
对求职岗位的了解和定位。
提前一定要了解岗位性质,最好问问在职员工,可以事半功倍。另外看行业景气情况,如果景气,公司就很有要求的愿望,而不是你的面试表现。
Q:对采购员的工作有什么了解。
浙江欧华造船有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 舟山
面试:金海重工整个公司的面试很不错
公司非常的大,主要是上级领导进行面试,公司内的领导和经理都会一起出面的,审核简历,当面你约谈判。沟通一些问题后,谈谈个人的感想和意见等等。非常的正规,感觉还是很不错的,喜欢这样的公司!
Q:谈谈你个人的职位规划和工作理念?
面试了职位:船舶现场 - 舟山
面试:金海重工面试很规范,很严格,看得出hr们很用心。
先是简历筛选没得说,然后群面,挑一些语言表达能力强的,有组织能力的。最后一步是个人面,看看你有没有诚意。
面试了职位:电气设计专员 - 舟山
面试:金海重工应届生面试及有工作经验面试要求。
现在公司行业都不景气,应届生是无法直接进设计院的,只能先到一下车间工作,后续内部选拔。外部设计招聘,最少都要三年工作经验,生产设计要会建模出图,配合现场生产及船东意见处理,该公司不适合长期发展。
面试了职位:机械设计师 - 舟山
面试:金海重工一面小组面试,二面单面。
小组面试十人一组,每人自我介绍,然后一个问题发表看法,小组讨论,总结看法,最后两分钟陈述观点,然后面试官决定留几人面试。
面试了职位:设计专员 - 舟山
面试:金海重工金海重工的电话面试经历
当时由于路程比较远,加上过去不方便,所以是电话和视频面试,由于这里的设计院老大是韩国人,带来了几个专业的韩韩国人牵头来面试,反正感觉一般般,也没有问什么专业的问题。
Q:能不能适应岛上的生活。
面试了职位:焊接工艺工程师 - 舟山
面试:金海重工面试官很随和,问题比较专业。
先是试题形式的综合面试,然后通知单独面试三位面试官。
Q:谈谈自己在公司的职业规划。
面试了职位:生产设计 - 舟山
面试:金海重工
校园招聘,跟HR谈了后留电话,过了2个星期多才来电话,坐车去舟山面试,见了部门主任,经理,问了些兴趣爱好,并且告知些工作上简要要做的事情,还做了个性格测试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有哪些兴趣? 做个测试。
面试了职位:财务经理 - 舟山
面试:大神州造船面试中的一些感悟啊。
面试比较简单,只有一轮面试,直接见到部门负责人,谈了不合适,就离开了。离开之后他们公司也没有跟我联系,感觉hr不太负责。
面试了职位:业务员 - 上海
面试:Komatsu小松
先是自我介绍,大学学的专业,兴趣爱好,让后考官问问题,进行回答
Q:问下为什么选择这个行业?
面试了职位:船舶设计工程师 - 舟山
面试:TSUNEISHI让我们画了一张透视图
让我们画了一张透视图 然后三人一组面试 英文自我介绍 然后问了以后得发展期望 家庭成员 以及希望加入的部门