群光网络
其它 · 互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「群光网络」
面试等最新动态

www.3cmart.net
公司地址
报春路229号东苑商务大厦2F
简介

日前,北京市工商局出台规定,自2008年8月1日起电子商务经营者只要经营地点在北京,就需要到工商等监管部门办理相应的证照。随后,包括上海、重庆等地的工商部门也曾做出类似表态,称将把北京的政策推广到当地。业内人士普遍认为,该规定有可能在北京等地试点后推广到全国范围。2008年7月18日,中国国家工商总局局长周伯华在长春考察时证实,今后所有网店都要办理工商营业执照,北京只是先行的试点,政策将在全国范围内进行推广。同时,他还表示新规定的设立是因为我国网上交易额逐年增大,主旨是保护消费者的权益。2008年7月29日,郑州市11位人大代表也提出议案称,郑州网店也要办照来规范,并建议为网络购物立法。这份名为“规范网络购物,降低网络购物欺诈现象”的议案,由11位郑州市人大代表联名提出,议案内容包括保护消费者和经营者合法权益、净化网络市场、打击网络欺诈等方面。 在这样的大背景下,第二城应运而生。这座号称“24小时不打烊的电脑城”开宗明义只有在线下电脑城拥有实体商铺的法人企业或者个体工商户业者才有资格进驻第二城开办网上商店,第二城也会随时向工商部门报备登记商铺经营情况!事实上,第二城是中国3C消费领域领先的卖场实体店面与线上电子商铺紧密结合一一对应的B2C交易平台网站,由IT业界知名人士李易先生联合国内各大电脑城共同打造,目前已进入公测阶段。第二城致力于协助中国电脑城实体店铺展开电子商务,并通过独有的先行赔付体系,提供目前传统B2B、B2C等电子商务型网站所无法解决的、受法律保护形式的交易保证系统。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP