最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

丹心舍商标影视制作
面试了职位:实习生 - 西安
面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
视频面试,让自我介绍,然后问了一些项目经历。
2023-11-14 发布
西安银行股份有限公司咸宁路支行

潇湘阁票据装订机后端开发
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:隆基乐叶光伏科技有限公司面试:材料工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
自我介绍、个人优势、专业问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-08 发布
Lau
面试了职位:Java - 西安
面试:经产国际融资租赁有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
低代码开发,感觉做的事情应该很杂。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
蔷晴楼会议牌签证专员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安越众软件科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
上家公司领导入职这家公司,打电话约面试,基本就是问些简单的项目问题,和容易就通过了。
2023-10-16 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:中科天塔面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面技术面:问的不难,都是一些基础知识。三面HR主管面:再介绍一遍公司福利待遇,和你确定来不来公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
第三天晴
面试了职位:技术经理 - 西安
面试:陕西集群物联网服务管理股份有限公司面试:技术经理。总体面试感觉不错,难度是有的,收到offer了。
第一面是类似岗位的同事面试,会问一些和技术在运营商的提现问题,并讲解公司业务流程;第二面是技术负责人电话面试,会问往期工作经历,并要求提供往期工作经历中的技术实践,解决方案;第三面人资落实薪水问题,并填写入职表格。以上是2015年时候的面试了,公司相关流程已变化很多,仅供参考。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
Haha
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安栎安科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
测试流程测试报告包含哪些自动化怎么做的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
饭店公事包线下拓展运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安鼎亿文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,感觉没戏。
还可以,没问什么有难度的问题。就问你一些简单的你为什么要来这里之类的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
火星文件篮家具设计
面试了职位:Java - 西安
面试:西安西格软件科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
老师直接推荐去的,实习岗位,打电话就聊了聊专业和会哪些技术,就没说什么了
2023-09-12 发布
🔆
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:西安核音智言科技有限公司面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果没机会。
很好,很棒的公司,是自己没实力,希望大家多多加入
2023-10-09 发布
马昶之
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:西安博派信息技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
夫妻店,公司当时就四个人,刚入行的可以去
2023-07-06 发布