最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 上海
一定要有自信,要准备充分。
人事部门的同事很专业,态度也很好。会问一些基本的信息,之前的实习,工作等经验。介绍好自己的情况后,要求用英文回答了一些问题。个人觉得英文还是要流利的。毕竟公司学习课程很多都是全英文的,邮件及工作很多也都与英文相关。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:单证操作员 - 上海
单证工作比较简单的,表现太好反而可能是减分项。
单证工作比较简单的,表现太好反而可能是减分项,比较注重员工稳定性,无需太多专业技能,入职后会先培养至少一个月。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
乔达国际货运(中国)有限公司面试。
法资公司,福利待遇各方面都不错,面试主要谈些工作经历,未来发展方向,人事,经理会进行两轮面试,考察下英文水平。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试上来让我做一份逻辑题和翻译题
面试通过。福利待遇不错,电话面试,有收获,1小时以上。面试上来让我做一份逻辑题和翻译题,题量惊人。之后与团队的leader面试,可能我的回答比较少,leader一直问还有吗,个别问题很有难度。之后是经理面试,给了两个情境问我的看法,很懵逼,没有经验,回答的不是很好
面试了职位:客户服务专员 - 上海
简单、亲切、问的很详细。
首先,会接到面试电话,估计是总公司随机分配到对应的子公司去参加面试,初次面试很简单。就是单纯的问你以前工作做什么,问的很详细。按照你的问题等待下一轮复试。
Q:介绍你的工作。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
诚意与平台,让我被挖走
无心插柳柳成荫,当时无故更新了一下网上简历,然后这公司的经理三番两次与我沟通后,在一次长达2个半小时的面试中,我得到了这次机会,并且足足等我从上一家公司离职才过去。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务分析专员 - 上海
二面的经理态度傲慢,很有领导架势。
一面是部门经理面试,聊一下过往的经历和对这个岗位怎么理解,部门经理的人还是很nice的,然后让我回去等通知,下一轮会是hr面试 二面是由hr带我去一位经理办公室里面试,这位经理的态度很傲慢,从问题就有种先入为主否定式的提问,例如,你为什么离开上一家公司,是知识储备不足,还是能力不足等。然后是做试题,试题有逻辑题(孰真孰假的逻辑推理题),从一堆数字里圈出一些指定的数字,英翻中,中翻英,然后是电脑excel题
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么离职,举例过去工作中成功的案例。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试的时候还可以,就是只要想干。
实习生面试的时候还可以,就是只要想干,年前缺人吧,感觉都招的。但基本的能力还是会问你的,先hr再team mgr咯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
简单记录下面试过程过
简单记录下面试过程过去了直接大客户经理面试我?一上来就填表格也没问什么问题,大客户经理直接把她的邮件给我看,问我大致发生了什么事,接下来该怎么操作。。。由于回答的磕磕绊绊,还给我看海运的,我明确表示我不会,还给我看,自己心都凉了。大客户经理跑去问老板要不要看下,老板随便问了点问题,日常类的,就让我走了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:空运业务主管 - 上海
面试官和部门都很NICE
这是我经历的一家面试介绍最详细的,第一次遇到面试官说的比我还多的公司,非常负责。 流程上先是HR,然后是与部门经理面试,自我介绍和介绍项目经验,主要还是互相看眼缘。主管级会有Director的复试,基本是了解一下个人从业经历再拉一下家常,非常NICE。
面试感受:很好;面试难度:困难
乔达国际货运

太岁书院领带媒介投放
面试了职位:C# - 上海
面试:胜达克半导体科技(上海)有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
一面:主管直接面,介绍公司岗位,问简历里的项目,没啥难度。二面:Boss+主管面,重复一面的内容三面:人事聊薪资
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
W
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华东中石油国际事业有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该没有通过。
会考英语
2023-11-23 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海逢迅国际贸易有限公司面试:市场推广。整体印象并不好,面试难度良好,目前还没出结果。
公司人很少,像工作室,沟通下来工资低且没有福利
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-14 发布
李明
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海凯来仪器有限公司面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
面试分为两次,第一次是视频面试,和老板初步谈一谈,然后是到公司现场面试,销售总监,老板和人事一起面谈。主要是介绍公司的情况,感觉还不错。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
足球场削笔刀游戏特效
面试了职位:Java - 上海
面试:上海久谦化工有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
挺好的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-25 发布
yuxuanzyx
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海弘扬实业有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
流程简单,常规面试
2023-11-03 发布
教室衣帽柜用户研究员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
链接者集团 一面 HR面:1.自我介绍2.分享实习中最难忘的经历3.家庭地址,父母工作,为什么选择来上海读书,为什么选择这个专业4.未来的职业规划是什么5.为什么选择链接者集团,对链接者集团的了解6.反问环节整个秋招流程是 一面+测评+二面+终面
2023-10-25 发布
紧固件
面试了职位:会计 - 上海
面试:澳优乳业(上海)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
感觉还行,不难,但是后续没消息
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
挂了很久的岗,第一轮电话沟通大概半个小时,后续约了line mgr和虚线老大,hr,3对1面试。问的问题比较常规,从项目聊到架构,工作流程,工作模块,等等。期间某个老大一直朝眼睛。聊了1个半小时,到了提问环节就回了2句话回答,因为快到了饭点吧。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
赤阳道证件卡销售总监
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普冷国际物流(上海)有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度一般,基本能通过。
一面很简单,视频群面,让每个人自我介绍了一下,然后问了两个简单的关于普冷的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-31 发布