SAP Business Objects
上海 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「SAP Business Objects」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

SAP Business Objects

上海 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人
简介

关于SAP BusinessObjects:SAP Business Objects是SAP公司旗下的商务智能产品,包含SAP BusinessObjects Enterprises和Crystal Reports、Webintelligence、Crystal Dashboard Design、SAP Business Objects Edge 解决方案等。该产品为全球领先的商业智能解决方案,产品组合提供多种商务智能软件、信息管理软件、企业绩效管理解决方案、监督、风险与合规性解决方案、仪盘表和报表,使用户可以优化业务流程和企业资源管理,为企业提供可靠决策。高效实现数据可视化,提升工作效率,优化企业绩效。

匿名用户 Flash开发的面试
问题基本问到你回答不出来为止吧
通过内部推荐拿到了面试机会。在进行电话面试之后来到了上海进行面试,坐地铁过去还是蛮远的。因为事先约好了,所以经过几层面试到了HR问薪资环节,感觉最后谈的薪资可能不太对等吧。面试的过程中在问问题的时候,通过层层的思路推演,问到你回答不出来为止吧,其实是考查了自己的逻辑思维能力。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

两年前

简单闻了一下,就通过了
老外来面试的,简单问了下,就过了。就是来学校找些新的应届生,只要学校还可以,成绩和专业上过得去就行。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

看中基础的把。然后不怎么问算法。
外企不怎么看中算法感觉,准备的算法一个没有问到

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 应付会计的面试
受益匪浅的面试,不过这个公司不太靠谱,面试后3天打电话说录用了我,下午又说没有职位空缺

首先见了HR,感觉人挺好的,后来见了可能是财务主管的,也都不...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 未通过

两年前

On site te...

On site tech test,
Phone i...

面试官的问题:

Please describe the architecture of your recent project?

登录后可以解锁查看当前内容

公司全称:苏宁易购集团股份有限公司

深信服科技

深圳-移动互联网-1000-9999人

公司全称:深信服科技股份有限公司

SAP Business Objects的工资 查看全部33条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP