最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:质量工程师 - 苏州
网络上看到该公司的招...
网络上看到该公司的招聘,隧投简历,第二天人事打电话让下周一过去面试,公司地点偏僻,没有告知该带什么材料,只告诉了路线,当天因地点偏僻面试迟到,人事直接让用人单位主管面试,面试问题很专业,时间很长,面面俱到。但是不是特别为难人,都是该职位所必须具备的技能知识。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对质量管理所用到的主要工具有哪些了解和认识?
边境岛装订机采购专员
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
hr加三位部门负责人一起面,全程日语,主要围绕简历进行深挖
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-27 发布
面试了职位:维修工 - 苏州
机械问题较多,还要画...
机械问题较多,还要画液压原理图,电气方面知识也要懂,公司看上去维修环境特苦。也是一级一级面试, 主要是专业知识,很简单,最后部门主管面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:为什么选择这个职位
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
初次接触的职位~感觉不错。
前后经过两次面试,分别是部门长和工厂长进行。比较传统的日企面试方法与问题,偏重于个人综合素养,对于过往经验没有太严苛要求。
Q:对于初次接触的职位,打算如何做好?
面试了职位:财务专员 - 苏州
中英文面试,财务经理+人事经理。
时间安排的不是很合理,要求2点面试,大概1点40分到达,大厅已经有了4、5个人,2点半了才有人陆续开始进行面试,轮到的时候已经3点了;面试官共2人,首先就要求英文的自我介绍,将近说了1分多钟,面试官依旧不接话,略停顿以后,又继续讲了1分钟左右;之后就是一些背景了解、前任工作的了解以及职业规划面试总共进行20分钟左右,结束时并没有表示会有进一步的联系,感觉没什么戏。
Q:你觉得你之前一份工作有什么值得骄傲的地方?
面试了职位:会计 - 苏州
应届生面试出纳,不难。
当时是财务两位领导+人事一人面试的,由于是应届生没有工作经验,所以没问我工作方面的问题。就问了学校的事,组织过什么活动之类的,还有为什么来这个公司。
旭硝子特种玻璃苏州有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
就两个招聘一个人一个人人把简历筛掉了,一个人邀请去面试,抱着试一试的心态我就去面试了,结果面试官直接表现的不满意。自己内部两个人还沟通不明白?浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
银河系钢笔贸易跟单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
问的数电模电的知识,单片机,简历里的项目
2023-07-01 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:伊顿电气电子工程师面试不好,共3轮面试
一点与岗位有关的技术都没问。大老远被人事主动叫过来面试,之前也有人反应过,怀疑就是给人冲kpi的。苏州地区自主研发很少,大部分都是贴牌扯皮。公司的确是大公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
清水楼年历视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,收到offer了。
第一次是电话,简单的自我介绍,第二面是技术主管,没有问什么专业问题,就问你问竞赛和平时的课程设计。然后就发offer了,基本上可以加班就会发offer
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-03-21 发布
原六岛网线总编
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度递增,希望能通过。
面试体验不错,但是因为有其他考虑最后没接。
2023-08-10 发布
火星纪念册地产策划总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样
面试就问问一些学校经历,一点技术的问题都没有,去了就能要,但是会被调剂到其他岗位,研发岗太难了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
碎星谷蜡笔通信
面试了职位:车间主任 - 苏州
面试:昆山爱克树脂有限公司面试:车间主任。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
面试内容很详细,氛围也很好,但是由于本人英语能力不足,失之交臂
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-03-27 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布
meadow
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
19年参加的面试,工作半年,后有更好的工作机会遂跳槽,仍然珍惜这段工作经历一面部门领导面试,英文面试,问了一些以往的实习经历。二面部分负责人面积,问了一些简单的问题,个人经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布