最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试销售方面。
很简单,很轻松,只要踏踏实实, 勤勤恳恳,安安稳稳都可以通过,面试时尽可能多的微笑,表达自己的善意就好。
Q:自我介绍。
杭州杭挂机电有限公司

楼道数据线采购总监
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:BIM工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能通过。
很棒,HR亲切热情,部门经理也比较专业
2023-02-17 发布
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:电机工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应会有好结果。
一面简单聊下
2022-10-14 发布
面试了职位:性能测试 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:性能测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是通过了。
问的挺有深度
2022-11-22 发布
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:南方泵业面试:生产安全员。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
聊一些基本情况,家庭条件,整体比较正规,但是入职时间我个人没谈拢,最后没有回应了。
2023-04-25 发布
天狼星卡片袋财会培训讲师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试不难,问了一下工作经历还有会啥就没了,不过薪资比较低
2023-03-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:克劳斯玛菲面试:电气工程师。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
主要讲二面就是技术面,两个经理负责的面试,自我介绍后会问学过那些专业课,并从里面问问题,覆盖面很广需要提前准备。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-26 发布
天王星唱片HRBP
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:中亚机械ZHONGYA面试:嵌入式。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
一面:技术面试,主要问了一下硬件基本原理(I2C、SPI等),又简单问了一下做的项目,在线给我了5道题目二面:技术面试,也是问一些硬件知识,详细问了自己的项目,我回答的并不太具体,11分钟就结束了,凉凉
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:工艺工程师。面试体验良好,难度适中,确认通过。
感觉还行,先笔试,再部门经理面试,最后是hr面,部门经理就问了问项目方面,hr面就深挖简历,问了很久。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
琉璃斋洗手液运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
中建八局面试,问了一些对现场的看法,自身的一些爱好等基础条件,问了四六级,没有深入的问题
2023-10-11 发布
哈喽
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州罗美机电设备有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
面试的时候老板说的很好,蓝图也画的很好,说要上市了,现在进来就是元老等等。实际进去以后内部管理非常混乱,公司被几个老员工拿捏的死死的,每天无数次呵斥新来的员工,给他们穿小鞋,制造麻烦,增加工作难度,而且恶人先告状,颠倒黑白。老板和经理没有任何管理能力和分辨是非的能力,动不动就被老员工拍桌子,吼叫,逼宫。老员工一个个都闲着没事干,新员工忙的要死,还要被他们说工作能力不足……
2022-11-23 发布