最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:体系工程师 - 佛山
体系工程师面试不好,共1轮面试
提前去了30小时,前台叫填入职表,然后说让我等一下,我问多久她说大概15分钟,后面我有事就直接不面了我就走了,感觉他们招聘人员不靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源经理 - 佛山
约面试的时候就很随意,
1.约面试的时候就很随意,事前根本不沟通,前程无忧的站内邮件一甩,就算是约面试了?我真的?我后来是自己打电话过去改时间,当时也没有说她自己那时候要开会啥的。2.去到的时候,前台说负责人在开会,让我等,等了差不多一个小时,前台都觉得不好意思,让我明天再过来,因为她给负责人打电话,负责人不接!(居然不会给负责人短信或是微信吗?)最后还是我自己短信沟通,最后等了一个半小时,才等到了面试。3.面试内容很简单,大概就是说这个岗位的具体工作内容,就是社保公和绩效,社保主要就是,不按劳动法律法规给工伤员工赔偿应该发放的补偿金!(这已经超越我的道德底线了)说是为了节省成本!(也真是服了,这些成本能节省的嘛?懂不懂人力资源啊?shameonyou)4.后面她让我去见老板,又是漫长的等待,差不多45分钟吧,然后老板跟她说:因为这个岗位的人是接她工作的,她自己决定就好了。她还跟我说了,我真的是服透了!这一点点跟老板的沟通都没有?这还能负责几个部门?可见这家公司的管理多么混乱!其他部门工作的建议也可以看看这篇,绝对会对你们有帮助!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
佛山市乐普达电机有限公司

龙陵庄考勤机高端运营
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:博纳德信息科技面试:产品经理。面试体验良好,没啥难度,一面通过。
第一轮是产品总监进行面试,了解了过往经历,为什么想做产品经理,详细讲述了上一家公司产品从需求到上线的过程问了离职原因
2023-03-01 发布
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:佛山市顺德威诺敦医疗科技有限公司产品助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程先是产品经理来面,前面迟到了一点,然后专业问题问得很杂,更多是过往工作的内容。HR的问题更炸裂。问如何看待网上的很火的产品经理孟羽童?如何看待现在网上常议论的00后整顿职场的话题?最后说需要评估下具体薪资后面再告知我,等了五天催了两次终于等来一句不合适。很心累,没有诚意的公司。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-05 发布
足球场资料册电梯工
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:广东美的楼宇科技有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,难度也是有的,希望能通过。
w问了截止频率怎么定
2023-12-06 发布
足球场文件柜发型师
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:广东善思科技有限公司面试:日语翻译。面试过程不太舒服,问题比较简单,还没出结果。
感受很差,BOSS直聘那明明是HR先打招呼,本人回复之后就已读不回,拿求职者来玩,千万不要去这家公司
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-03 发布
Alice
面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试:广东团蜂科技有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
整体感觉敷衍,hr第一句话就问多大了准备结婚吗,大老远过去丝毫不尊重面试者,然后就是负责人面,初创公司不稳定,人员配置不完善,整体感觉敷衍刷kpi
2023-05-08 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:广东艾诗凯奇投资控股集团有限公司文案策划面试一般,共1轮面试
Hr先聊,然后hr总监聊,是要考你对岗位的理解和公司的了解情况,据说后面才是用人部门。第一次见这种反向理解的,一般都是提问完介绍岗位,这啥也不说考我对岗位理解能力。。。。我直接拒绝后续面试离开了
2022-09-08 发布
Karasumi
面试了职位:广告文案 - 佛山
面试:广东火之鸟网络营销有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试难度一般,目前还没出结果。
公司特别坑,boss上面写的薪酬范围是假的,入职不给签合同,一个人做几个人的活,老板娘态度很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
马克思后继者
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东榕林新材料科技有限公司面试:财务。感觉不太好,难度由浅入深,结果没机会。
个人认为这家公司根本没有诚意招聘。单休,没有一金,工资也低,就这条件还对候选人诸多要求,真心不知道是招聘小专员还是经理/总监,故意问刁难问题,说好的就是压力面试,实际上就是为了套面试人的话,想通过面试途径获取其他行业信息。建议求职者不要浪费时间!
7轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
2023-01-11 发布
银河系玩具培训
面试了职位:媒介专员 - 佛山
面试:广东善思科技有限公司面试:媒介专员。体验感较差,整体难度不算高,目前还没出结果。
面试过程中,面试官时不时在玩手机,hr时不时插几句话,把家庭背景问遍了,是一个让人进去会很不舒服的公司!
2023-04-26 发布