最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
非技术类的管培生面试。
一面是hr面 自我介绍 接着根据你简历信息不停发问 也有惯例的一些 优缺点等问题 二面是岗位的直属领导 自我介绍 接着就有一些没一些的聊 领导也很忙 感觉在走过场。
面试了职位:售前工程师 - 上海
面试官感觉比较疲惫。
面试官感觉比较疲惫。面聊还好,但是最后有一个40分钟给你一篇颁布令。让你脱稿演讲,没发挥好,薪资待遇好。
面试了职位:销售专员 - 上海
一次比较摸不到头脑的面试
HR感觉并不是很专业,环境还不错,但是没什么人,整体不像是IT企业的氛围,面试的问题不多,但是可以感觉到不够专业。
Q:上一份工作离职原因
面试了职位:产品助理 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮,一面是笔试,有一份试卷,后面二面为自己选择一篇作文或者是演讲,三面是部门领导面,较为简单。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试没难度,贴近实际工作,如果技术面挂了,说明确实需要提升。
熟人推荐的工作机会,所以HR面几乎略过了。因为是分支机构,所以这边谈好以后电话面的技术。问的都是一些平时确实用得着的问题,如果很多答不上,那就证明你确实没干过,需要加强一下了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:说一下常用的一些Linux命令,会不会安装oracle数据库,网络方面问了一点,具体的记不太清了。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试难度不大,有电话面试。
第一次是项目组的面试,有点技术就基本没问题。 第二次是电话面试,技术上的问题问的更深一点,不会的直接说不会就可以。总之有点基础的问题都不大。
面试了职位:销售经理 - 上海
中级销售经理面试-中度
1、HR面试,笔试比较简单,主要了解过往工作经历。比较看重情商和个人韧性。 2、销售总监复试,需要自我介绍,了解以前的工作经历,和你对公司的了解,自己职业发展规划; 3、公司文化认同等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 上海
维豪项目工程师面试心得。
几个应届毕业生,先填写一张应聘表格,然后项目主管会先和所有面试人员介绍一下公司,在后面公司副总也来说了一段话,之后就是项目主管对个人进行一一面试,由于都是毕业生,就问问学校情况,个人规划等等,然后就等通知了,基本上面试难度一般,因为都招进去进行专业培训在上岗的。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
匆匆岁月,职场一站!
应该有三轮面试的,首先是HR通过QQ视频远程发一套题在规定的时间里完成,一段时间后给回复通知第二轮面试,第二轮面试为技术主管面,也是通过QQ远程,简单的问一些技术相关的问题,对你的技术初步进行了解,面试官一比较和气,气氛也不会尴尬,正常回答基本上没有问题,只要自己有足够的工作经验!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
校园招聘---- 面试经验分享
校园招聘:首先参加的宣讲会,然后立即进行笔试,后面进行了两轮面试,公司对人才的渴求力度还是很大的,会留住表现优秀的人,做技术的要看你学习能力怎么样,你可以不对口,公司会培养你,做管培生或者销售的话,听说面试有个演讲,要求比较严格,整体来说,选拔人才很慎重,要求高。
上海维豪信息安全技术有限公司

M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
momo
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布