最近更新时间:2023-12-14 19:06:02
momo
面试了职位:IT技术支持
IT技术支持面试不好,共1轮面试
  • 先是hr加你的微信和你约一面的英语时间
  • 然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了
  • 但是答的一般。
  • 总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
技术支持工程师的相关面试
直接去Leader那里面试。 技术主管面试,先笔试相关计算机方面知识,再写英语文章。后来人事主管面试,协商入职以及公司工资问题。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
Q:你原来做什么工作?
挺有趣的电话面试经历
首先是对方hr在网上看到我简历信息 电话约好时间 第一轮是英语面试 纯粹考察口语能力 纯聊天 问自我介绍 你家乡的一些事等等 第二轮是中英混杂 主要是中文 会做一个客服场景模拟 考察一些应变能力 会问一些喜好 专长 意向之后通知过了二面  但是三面的消息一直没有来 因为还有其他很多公司的面试在准备 所以我也没问
IT技术支持面试一般,共1轮面试
先是电话面试,本来约定11点电话面试,结果人家面试官忘了,拖到12点多,让人很不爽。先是自我介绍,聊一聊在校经历,问一下英语水平怎么样,问一些和你专业性相关的问题,还有一个情景问答,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如果没有办法解决客户的问题你会怎么办。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
纯英文交流,面试无难度
首先是简历筛选,本人海归硕士毕业,比较容易,然后是HR电面,问了些一般的问题,接着是另外一位HR电面,是个外国女性,问了一些列做技术支持可能遇到的问题,如何和客户沟通,如何帮客户解决问题,面对客户不配合时何如处理等等,然后就是自己平时时间计划,未来打算等等。
Q:如何和客户沟通,如何帮客户解决问题,面对客户不配合时何如处理。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
较正规的技术外包公司 英文技术支持工程师
面试分三轮: 一面 项目组的leader的电话面试, 主要是中文,会要求你说几句英文听听口音,包括自我介绍,为什么选择他们公司,对计算机系统、软件等的了解和是否能承受住压力。半个小时左右 本人是在大三暑期找实习工作的,第一次面对这么正规的公司面试有些紧张,但总体没问题。 二面 一个海归leader的全英文面试, 又一翻自我介绍,分析自己的优缺点并举例说明,还有对他们公司产品的了解,以及给你一个情境,看你处理case的思路。半小时左右 没做什么准备,更没背什么词,全靠临场发挥,毕竟之前没有正式进入职场过,英文使用可能不太专业,可能有语法错误,或忘词,词不达意,有磕绊,但坚持下来了,礼貌得体是最基本要做到的。 三面 项目经理的面试,中英夹杂 看你处理问题的态度和性格等 总体还算有点难度
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:Could you list some of your strong points and weakness and then give an example about the weakness?
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
IT技术支持面试,坑爹的印度口语。
三轮面试,最早的是人事电话面试,主要了解基本情况,之后是电话的英语面试,情景模拟,自我介绍,也还好,稍微准备一下就可以。最后的是FTF的面试,在微软的办公室,挺高大上的。其中找了个印度的工作人员让与其进行交谈,一开始比较紧张,有点听不懂,后面好点了。第二天HR给出的回复是不合格。说是与印度人的交流没有让面试官满意,whatever,那就算了吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:客户连不上网了,你的解决方法?
没有困难的工作
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT实习生。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面 电话面试,纯英语交流,准备充分就行,不用紧张。自我介绍、个人情况,还有对公司和岗位的理解,以及工作中遇到一些问题如何解决。面试的小哥语速有点快,不过发音标准。听懂不是问题,如果没听清,礼貌点请对方重复一遍就行,问题需要思考时间也同理。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘